M@veric писал(а):ChihPuh писал(а):
По данной ситуации. Авно интернетное схлынет с эмоциями вместе, сторонам бы глаза в глаза встретиться и еще раз поговорить. Вроде как обе стороны готовы 50/50, "но вот если бы он сказал другим тоном..." брррр, без обид но по бабски звучит.
Трех встреч Вы считаете мало? Это про в глаза в глаза?
Теперь после вранья, уже неготов.
Про тон и что по бабски, это кому адресовано?
В моем понимании в настоящее время вполне возможно урегулировать конфликт переговорами.
Согласен ситуация неприятная. Сам буквально 2 недели назад закончил ремонт двигателя после обрыва ремня балансиров. Только делал сам, а не отдавал в сервис.
Из ваших сообщений ясно - вы готовы 50/50. Из поста Снупера также говорится про 50%. Что мешает?
А вот дальше следует то что мешает - текст про то, кто что сказал, как сказал, при каких обстоятельствах сказал, и если бы сказал по другому итд.
Не мужской разговор.
Поэтому фраза "без обид, но по бабски звучит" адресована Снуперу и вам.[/quote]
Решить всегда можно, если хотеть.
Да, ясно. С той лишь разницей, что я об этом говорил не однократно по телефону и пока машина была на его территории, а снупер об этом только здесь сказал, когда послал меня, бумаг не дал, хотя хлестался, что не вопрос и машину я забрал. А так ничего не мешает. А, вот что мешает. Не желание решать вопрос со стороны снупера. Напомню, что перед написанием данной темы снуперу был сделан звонок и отправлено сообщение, звонок без ответа, сообщение просмотрено, так же без ответа.