Покупка НОВОГО Паджеро Спорт третьей генерации.

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Re: Покупка НОВОГО Паджеро Спорт. Осень 2017.

Сообщение юрий юрикович »

интересно узнать себестоимость ННМПС , его вроде уже в Калуге собирают? А НМПС уже нигде не производится?
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
GolosOFF
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: TLC Prado 150 2.8D, ВАЗ-2102 1974
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение GolosOFF »

VAZ, деньги за страховку жизни вернут без проблем. Другое дело, что после погашения кредита надо будет на эту тему инициативу проявить. Сами не напомнят, ясен пень. Вернут, ессно, не всё.

По КАСКО нужно разговаривать в процессе. Мне сначала сказали, что только вот такая программа с ненужными опциями и никаких франшиз. Когда оказалось, что меня это категорически не устраивает, бегали согласовывали, в итоге и программы другие нашлись, и франшизу, как выяснилось, можно. Ну и ценник в полтора раза уменьшился. Это Тойота, которую фиг сдвинешь.

Мицу сейчас должна за каждого клиента биться. Думаю, надо выяснять, какие варианты по КАСКО, как правильно вернуть деньги за страховку жизни (кстати, возможно, их можно вернуть в полном объёме и сразу, если необходимость такой страховки не прописана в кредитном договоре). Даже по трейдину можно пободаться в плане выкупной цены.
Pajero Sport II 2.5D был.
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

По страховкам у меня агент который лет 15 уже мне все страхует. 12 ноября из отпуска выйдет. Он мне все расскажет, какая должна быть правильная цена на эти страховки и в каком объеме и как возвращаются деньги при отказе от страховки. Время то у меня пока есть, машина все равно ещё не пришла. Так что неспешно рассматриваю все возможные варианты
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
А.Димыч
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 (2011)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение А.Димыч »

Здесь все как всегда, одни теряют, другие на этом пытаются заработать. Маркетологи у них хорошо поработали, скидки до 1045р. :) Вот мне вроде сделали хорошее предложение, но если все подсчитать, интересная схема получается, конечно может я не туда полез куда мне нужно, но все-таки, вот мой пример: мою машину оценили по трейдину в 970р.(хотя я ее могу скинуть за 1150р. без особого напряга) далее в ходе длительного-придлительного разговора мы сошлись, что я добавляю 1215р. и получаю свой авто + они мне в эти деньги закидывают опций по их прайсу на 100р. страхую у них по каско, что в принципе я и так сделал бы и довольный уезжаю, вроде схема нормальная, за 1215р.+каско с осаго 90 р. у меня новый авто по прайсу который стоит 1599900 рубчиков. и мне еще было сказано, что они ужались по максимуму, на их глазах были слезы, вообщем с моей стороны грабеж среди белого дня ::-D: 970+1215 = 2185000р. за комплектацию которая стоит 2599900, скидка 414900р. (так там еще и опции, которые по их прайсу на 100р.) Просто шара необыкновенная ::-D: Теперь берем свой калькулятор и считаем: мой авто 970р. + 300р., которые, как сам проговорился манагер, им оплачивает митсумоторс, в полном объеме,, далее прибавляем то, что я доплачиваю 1215р. + плюс в итоге на моем авто они доберут при продаже еще 200р., получаем 2685000р. в итоге по моей покупке они получат эту сумму в свою кассу, ну минусуем опции которые мне подарили, себестоимость которых, ну пускай будет 85000р. хотя думаю гораздо ниже, получаем ровно 2600000, бедные бедные дилеры, работают себе в убыток... На всяк случай кому будет интересно проверьте циферки, вдруг где ошибся, это так сказать пособие для того, чтобы получить ( реальную) скидку :;-):
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

GolosOFF писал(а): Мицу сейчас должна за каждого клиента биться.
Да не бегают они ни хера. В октябре тоже зондировал почву на предмет покупки нового Спорта взамен своего. Хотел максимальный бензин в белом цвете. Категорично нет. Берите что есть (тогда в наличии были черный и серый). Черный не хочу, ибо пятая машина в таком цвете уже надоела. Серый не очень понравился.
Говорю, везите на заказ, готов ждать ноября-декабря, не горит абсолютно. Нет, не можем, ибо не знаем какие будут акции и какие цены и т.д. Опять же предлагаю давайте договор сейчас, я внесу свои 50 тыр и машину в трейд-ин, а потом остаток, когда придет заказанная. Опять нет: типа договор подпишем, но если цена изменится, то и мы цену поднимем. Мне такие условия неинтересны, отказываюсь, ибо морозить у них свои деньги не хочу.
И у нас два дилера, и оба примерно в такой позиции. И у обоих ни одного человека в салоне, только на сервис люди сидят и ждут. Причем у второго дилера стоит на продажу тестовый 2016 года с пробегом около 10 ткм. Белый, бензин, максималка, все как я хочу. Ценник 2,7 млн. р. Я говорю очумели что ли: новый по прайсу уже с -200 тыр, тогда стоил 2,8 млн.р., да еще и скидка по трейд-ину 300 тыр, итого 2,5 млн.р и можно было забирать у первого дилера прямо со стоянки, только цвет не тот, но зато машина 2017 года со всеми дополнениями(активный круиз, дефлекторы для задних пассажиров и еще что-то, чего там добавили). Говорю давайте за 2 млн.р сразу заберу, даже без трейд-ина (потом сам продам). Мне в ответ нет, он новый стоил 3 млн р., максимум 50 тысяч скинем и все,и машину за него в трейд-ин взять не можем.
Вот такая вот фигня. И никто не звонил за месяц ни раз. Видимо все у них хорошо стало, раз так себя ведут. В 2007 году, когда покупал у них Аутлендер тоже ни фига не шевелились, ибо все хорошо было и продажи были на очень высоком уровне. Ни скидки тогда, ни трейд-ина, ни подарков никаких и еще обиделись, что отказался ставить допы и забрал тогда голую машину.
Со нынешним Спортом уже не так было, бегали, уговаривали, скидки дали на машину и на допы. Уже чувствовалось, что продажи падают. А сейчас как 10 лет назад. Или народ к ним действительно ломанулся?
Alligator
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alligator »

Спортов все больше и больше появляются в городе.
Мне очень нравиться, чем больше езжу тем больше нравиться.
Время, конечно, покажет... но пока гуд.
Лошадок только мне маловато))))
MMS
SKS

Сообщение SKS »

181 на новом дизеле мало?
Если сравнивать с прежней Л200 разница приличная выходит, 45 л.с.
Alligator
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alligator »

SKS писал(а):181 на новом дизеле мало?
Ну элька была чипована. до 174 лысы.
По ощущениям была шустрей
MMS
SKS

Сообщение SKS »

Alligator писал(а):
SKS писал(а):181 на новом дизеле мало?
Ну элька была чипована. до 174 лысы.
По ощущениям была шустрей
Так этот вроде тоже уже чипуют. Если старый поднимали примерно до 200 л.с, то тут не меньше будет.
Baro
Двигатель:: 4N15 MIVEC
Мой автомобиль(и):: МПС 2017
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Baro »

Приветствую уважаемую публику, решил влиться в дружные ряды паджероводов. Приобрел новый Спорт в комплектации Instyle в Галант-Авто, что в Питере на Выборгском шоссе.
Перед посещением дилера обзвонил еще троих, чтобы выяснить пределы торга и разговаривать с продавцами предметно. У дилера после непродолжительного торга с ссылками на конкурентов была предложена цена 1900 против 2868, которая на тот момент была в прайсе. Правда в эту цену входили трейд-ин на мою трехлетнюю RAV4 по цене на 300 тысяч меньше рынка и обязательное страхование у, как они выразились, партнеров дилера.
С этим страхованием история интересная, мне оформили кредит на разницу между моей Тойотой и Спортом плюс Каско, всего на 915 тысяч, под 9,9% годовых. Оформил на три года, но имел намерение через несколько месяцев вернуть им этот кредит взад, так как в начале года по плану должны быть некие финансовые поступления. Но при подписании документов обнаруживаю, что сумма кредита увеличилась на 193 тысячи. За счет страхования жизни, всяких комиссионных и прочей ботвы. Но при этом резко уменьшилась процентная ставка таким образом, чтобы ежемесячные платежи остались в том же размере, что и 9,9% от 915-ти тысяч.
В этот момент возникло естественное желание послать их лесом, но уже сдал Тойоту, и даже уже продал на нее зимнюю резину на фирменных дисках. Да и просто уже видел, как я наконец-то нормально еду по лесной дороге. Пэтому мозг напрягся и быстро придумал оправдание - так как сумма к выплате за три года не изменилась, то я просто не стану отдавать кредит досрочно, а положу эту сумму на депозит на эти же три года. В итоге то на то и выйдет.
Кстати, расторгнуть договоры страхования и прочих комиссий нельзя. То есть можно, но в договор купли автомобиля внесено условия об удорожании цены в этом случае на 200 тысяч.
Ну да черт с ними, прикинул, что в итоге вожделенная машина в очень приличной комплектации вышла ценой в 2200 + миллион на депозит на три года.
МПС 3 2017 года, 4N15, обвес, чип, подвеска Ironman +25 мм, пары 4,272, лето CST SAHARA AT318 285/70R17LT, зима NOKIAN HAKKAPELIITTA LT 3 275/65 R18
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

А дилеры продолжают жечь!
Вложения
2017_11_09_21.39.49.png
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
VAZ

Сообщение VAZ »

Baro писал(а): Кстати, расторгнуть договоры страхования и прочих комиссий нельзя. То есть можно, но в договор купли автомобиля внесено условия об удорожании цены в этом случае на 200 тысяч.
Ну да черт с ними, прикинул, что в итоге вожделенная машина в очень приличной комплектации вышла ценой в 2200 + миллион на депозит на три года.
Если машина уже приобретена и сперва сделать досрочное погашение кредита. То после этого спокойно можно расторгнуть договор страхования и вернуть деньги за страховку. Ну а если расторгнуть страховку при действующем кредитном договоре, тогда в автомате % ставку по кредиту увеличивают и получается по деньгам в итоге тож на тож, только у тебя уже страховки нет. Я уже и так итак считал и кредитный отдел вместе с отделом продаж зае...л, их в дрожь уже кидает, когда мой телефон у менеджера высвечивается или я в офисе появляюсь. Не повезло им, у меня работа рядом с салоном. Как только у меня идея новая в мозгу появляется, я сразу консультироваться иду, на сколько это реально или нет.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
VAZ

Сообщение VAZ »

Nbf писал(а):А дилеры продолжают жечь!
Так это ещё не предел. Вот ешё слаще.
Изображение
Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Hidemon »

VAZ писал(а):. Время то у меня пока есть, машина все равно ещё не пришла. Так что неспешно рассматриваю все возможные варианты
А что, машинка-то дефицитная? Разбирают, небось - как горячие пирожки?
Или продажи на нашем рынке с момента начала продаж, приблизительно = 0. При этом, квоты, которые могут заказать дилеры ничтожны. И права на эти квоты тоже низкие. В таком случае, дилер снимает с себя долгосрочные обязательства по цене конечного продукта на момент его поставки клиенту в договорном порядке. Ну, типа = хочешь эту таблэтку? Та нивапрос, но цена вариэйбл конкретно.
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Hidemon »

VAZ писал(а):
Изображение
Вах-вах!!! Пойду куплу!
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

VAZ писал(а):
Не, не слаще: я забыл написать, что по ссылке вообще автомат предлагают!
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
VAZ

Сообщение VAZ »

Nbf писал(а):
VAZ писал(а):
Не, не слаще: я забыл написать, что по ссылке вообще автомат предлагают!
Ну тогда можно уже не суетиться, там уже очередь и нам все равно не хватит ::-D: . Потому как в Рольфе минимальная цена на автомат 1,9млн + сдача своего авто на трейд ин с потерей + кредит с переплатой сотни полтары + страховка жизни + полная КАСКО с GAPом по конской цене ::-(: .
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение юрий юрикович »

То есть если я сдам в кассу Рольфа 1,650 млн россрубл авто мне не продадут ( ну пусть еще сотню тысяч рруб. "на коврики")? Так нахрена ьтакая реклама? когда я покупал свой нынешний МПС, в рекламе рольфа была цена от 1,3 млн руб. столько я и заплатил (без допов) может чуток больше за серебристый цвет (точно уже не помню) т.е. тогда цена соответствовала заявленной в рекламе

сейчас выгодно покупать, росрубль за пару суток упал примерно на 1 рубль.
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
SKS

Сообщение SKS »

Кстати по трейд-ину за мою 2011 года с пробегом 146 ткм, дизель с автоматом, в Мицубиси предложили 800 тыр, в Тойоте 850 тыр. Средняя цена по интернету 1, 1 млн, т.е. соотвественно на 300 тыр они ее хотят дешевле взять.
Вчера первый раз за месяц пришло предложение о покупке, предлагают за машину 950 тыр (это если самому продавать).
Т.е. получается к примеру, что желаемая мной комплектация Ультимейт бензин стоит по прайсу 2,79 млн.руб. При сдаче своего авто в трейд-ин я получу скидку за него и цена будет 2,49 млн.руб. Минус еще стоимость машины по их оценке 800 тыр. Итого живыми деньгами я должен буду заплатить 1,69 млн.руб.
Если я беру по прайсу за 2,79 млн.руб и сам продаю машину за к примеру 950 тыр, то должен буду доплатить 1,84 тыр. Т.е. получается, продавая машину сам, я проигрываю около 100 тыр.? Выходит даже при таком, не самом выгодном раскладе, отдать в трейд-ин проще и даже немного выгоднее, чем продать самому.

З.Ы. Все приведенные расчеты цены примерно условные и без учета допов и страховок, что еще притянет по моим расчетам примерно 200 тыр.
VAZ

Сообщение VAZ »

SKS писал(а):Кстати по трейд-ину за мою 2011 года с пробегом 146 ткм, дизель с автоматом, в Мицубиси предложили 800 тыр, в Тойоте 850 тыр. Средняя цена по интернету 1, 1 млн, т.е. соотвественно на 300 тыр они ее хотят дешевле взять.
Вчера первый раз за месяц пришло предложение о покупке, предлагают за машину 950 тыр (это если самому продавать).
Т.е. получается к примеру, что желаемая мной комплектация Ультимейт бензин стоит по прайсу 2,79 млн.руб. При сдаче своего авто в трейд-ин я получу скидку за него и цена будет 2,49 млн.руб. Минус еще стоимость машины по их оценке 800 тыр. Итого живыми деньгами я должен буду заплатить 1,69 млн.руб.
Если я беру по прайсу за 2,79 млн.руб и сам продаю машину за к примеру 950 тыр, то должен буду доплатить 1,84 тыр. Т.е. получается, продавая машину сам, я проигрываю около 100 тыр.? Выходит даже при таком, не самом выгодном раскладе, отдать в трейд-ин проще и даже немного выгоднее, чем продать самому.

З.Ы. Все приведенные расчеты цены примерно условные и без учета допов и страховок, что еще притянет по моим расчетам примерно 200 тыр.
Костя, ты почти угадал. Но на самом деле ещё побольше, тысяч примерно 280, если не все 300.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»