5000к(Н4)Koc писал(а):тип ламп какой?Garison писал(а):Меня запишите на обычный ксенон (за 2000р), в танковые фары вкрячу.
Только мне кажется что цена на 4300 и 8000 не может быть одинаковой.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
5000к(Н4)Koc писал(а):тип ламп какой?Garison писал(а):Меня запишите на обычный ксенон (за 2000р), в танковые фары вкрячу.
Если не решишь проблему с передачей бабосов, помогу. Тока самовывоз, Ок!kalinoff писал(а):18-го - это даже хорошо. я 20-21 буду в Москве. если сам не доеду, то хотя бы бабла кому-нить передам. Но вообще, думаю, буду лично при покупке. Предлагаю собраться для покупки 22-го, в субботу. Я на выставке в пятницу буду, ну, и залягу где-нить на ночь. Тока, братья, не забудьте про меня. Думаю, ближе к дате спишемся. Может, кто из особо резвых москвичей уже осмотрит их к тому времени...
Учи матчасть - на сайтах по ксенону все написано достаточно подробно.kalinoff писал(а):Блин, как-то взял про запас обычные лампочки в головной свет. В магазине пробивали по VIN. а щас вот полезли посмотреть, а у меня стоят лампочки с усиками, которые просто в патрон вставлются. А мне впарили с металлической "юбочкой". водила говорит, что на советских машинах такие. Внимание, вопрос: а как выглядят эти биксеноновые лампочки? они в патрончик наш влезут? или я какой-то нестандартный? или там ваще нафиг все меняется?