ИЩУ ПАДЖЕРОВОДОВ ПЕРМИ. ОТКЛИКНИТЕСЬ
- ser2681
- Двигатель:: 3.0 бензин 6G72
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро Спорт 2008
Re: ИЩУ ПАДЖЕРОВОДОВ ПЕРМИ. ОТКЛИКНИТЕСЬ
Здарова Братцы. Подскажите где отлифтовать Паджеро Спорт в Перми
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
- ISerg
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Ответил в личку
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.2
Я с Новосибирска заказал по инету проставки на Падж 4. Вот жду)ser2681 писал(а):Здарова Братцы. Подскажите где отлифтовать Паджеро Спорт в Перми
-
- Двигатель:: 4B12
- Мой автомобиль(и):: Пежо 4007
Ребята, привет.
У кого есть Паджеро Спорт новый из Перми.
Огромная просьба! Можно покататься пару часиков? Тестовые поездки у дилера не дают понять характер машины, ее повадки, недостатки и т.д.
Нахожусь в стадии покупки НМПС, но терзают сомнения в правильности выбора автомобиля для повседневного использования.
Сейчас езжу на Пежо 4007 (Outlander XL).
Кто откликнется на мою просьбу, отблагодарю! )))
У кого есть Паджеро Спорт новый из Перми.
Огромная просьба! Можно покататься пару часиков? Тестовые поездки у дилера не дают понять характер машины, ее повадки, недостатки и т.д.
Нахожусь в стадии покупки НМПС, но терзают сомнения в правильности выбора автомобиля для повседневного использования.
Сейчас езжу на Пежо 4007 (Outlander XL).
Кто откликнется на мою просьбу, отблагодарю! )))
-
Из местных на новом спорте только Сергей из Добрянки. Но со всременем у него не всегда получается)) у остальных П2))..
А то что сомнения терзают - эт правильно. Паджеро-спорт машинка с характером.
как то так
А то что сомнения терзают - эт правильно. Паджеро-спорт машинка с характером.
как то так
-
Привет, ну можно не совсем новый, годовалый ))
2 раза уже ездил на тест драйв в дилеру, нифига не понятно.
А Сергей тут как бывает?
2 раза уже ездил на тест драйв в дилеру, нифига не понятно.
А Сергей тут как бывает?
-
да по вечерам)) и как правило в курилке)) ISerg ник))
А что ты "протестдрайвить" хочешь?
после пузатерки ощущение - как на тракторе..за окном медленно меняющийся сюжет..а через полгода забываешь о том, что когдато "грустил" по хорошему асфальту в городе..и начинают бесить эти тормозящие перед рельсами пузотерки)).
Кстати, у Сергея немного "не сток"..вернее совсем несток, лифт, большие колесики, силовой обвес, лебедки..Т.ч., наверно эт немного не тот вариант для посмотреть..эт вариант - на что нада нацеливаться, когда покупаешь новый спорт)))
как то так
А что ты "протестдрайвить" хочешь?
после пузатерки ощущение - как на тракторе..за окном медленно меняющийся сюжет..а через полгода забываешь о том, что когдато "грустил" по хорошему асфальту в городе..и начинают бесить эти тормозящие перед рельсами пузотерки)).
Кстати, у Сергея немного "не сток"..вернее совсем несток, лифт, большие колесики, силовой обвес, лебедки..Т.ч., наверно эт немного не тот вариант для посмотреть..эт вариант - на что нада нацеливаться, когда покупаешь новый спорт)))
как то так
-
А, ну тогда да, это не мой вариант ))
Т.е. Sport покупают только джиперы, как второй автомобиль?
Подвеска мне не очень понравилась, какая-то она жесткая. Хотел поездить на уже обкатаной машине, посмотреть как она после 20 т.км себя ведет.
На повседневку брать этот автомобиль не вариант? С периодическими выездами в лес, ну раза 3 в месяц.
Т.е. Sport покупают только джиперы, как второй автомобиль?
Подвеска мне не очень понравилась, какая-то она жесткая. Хотел поездить на уже обкатаной машине, посмотреть как она после 20 т.км себя ведет.
На повседневку брать этот автомобиль не вариант? С периодическими выездами в лес, ну раза 3 в месяц.
-
)) Для меня вариант..я с полного привода уже , наверно, не слезу.
Тут ведь как..из двух зол выбирают...кто то считает - подвеска жесткая, запчасти дорогие, на мойке на 150 рублей больше берут..про АЗС я вообще не пишу..
А кто-то просто передвигается не задумываясь о глубине выбоины в асфальте, кто-то всегда готов достать из багажника трос, а возвращаясь домой с работы, после звонка друга, спокойно разворачивается и едет в лес на шашлыки. Я не езжу по обочинам, но меня щас не парит ямочный ремонт по городу..руль вправо - влез на бордюр, руль влево - слез с бордюра..
Каждому свое)) только сегодня другу помогал "скрипунчика" салона найти на месячном АСХ..и меня это умиляло))у меня громче сумка с газовой плиткой в багажнике грохочет)), а вот он, пока мы не нашли, даж жену в сексуально-романтическое путешевствие отправил, когда она ему по тел намекнула, что опаздывает..для него тишина в салоне - это самое главное достоинство авто))
как то так
Тут ведь как..из двух зол выбирают...кто то считает - подвеска жесткая, запчасти дорогие, на мойке на 150 рублей больше берут..про АЗС я вообще не пишу..
А кто-то просто передвигается не задумываясь о глубине выбоины в асфальте, кто-то всегда готов достать из багажника трос, а возвращаясь домой с работы, после звонка друга, спокойно разворачивается и едет в лес на шашлыки. Я не езжу по обочинам, но меня щас не парит ямочный ремонт по городу..руль вправо - влез на бордюр, руль влево - слез с бордюра..
Каждому свое)) только сегодня другу помогал "скрипунчика" салона найти на месячном АСХ..и меня это умиляло))у меня громче сумка с газовой плиткой в багажнике грохочет)), а вот он, пока мы не нашли, даж жену в сексуально-романтическое путешевствие отправил, когда она ему по тел намекнула, что опаздывает..для него тишина в салоне - это самое главное достоинство авто))
как то так
-
ну я не такой ))
Понятно, короче для этой машины нужно особое состояние души.
Спасибо, за комментарии ))
Понятно, короче для этой машины нужно особое состояние души.
Спасибо, за комментарии ))
- ISerg
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
У меня и подвеска не стокecoli писал(а): Подвеска мне не очень понравилась, какая-то она жесткая. Хотел поездить на уже обкатаной машине, посмотреть как она после 20 т.км себя ведет.

Зависит от состояния душиecoli писал(а): На повседневку брать этот автомобиль не вариант? С периодическими выездами в лес, ну раза 3 в месяц.
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
-
Ребята, где у нас покупаете резину ATшную, в обычных магазинах с резиной выбор не очень большой, вернее его почти нету.
Еще хотел бы спросить про лебедку, так как часто езжу в одного, чтобы выбраться из какой-нибудь грязи решил взять лебедку, но не стационарную а ручную. Стоит ли брать, и если да то где?
Еще хотел бы спросить про лебедку, так как часто езжу в одного, чтобы выбраться из какой-нибудь грязи решил взять лебедку, но не стационарную а ручную. Стоит ли брать, и если да то где?
- Анатолий Петро..ч
- Двигатель:: 4M40, ТД 2,8 литра
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, пятидверка, МКПП
Колёса поищи в "Колёса мира",а лебедь
ручные, если сильные, то громозкие 

PAJERO/MONTERO(EUR) (V10-40#), [V46W ] 2800D-TURBO/LONG WAGON, [GNXFL6] GLS(WIDE/SS4),5FM/T LHD, Дата выпуска 02/1996.
-
В "Колесах мира" почти ничего нормального не нашел, ни на 16 радиус, ни на 17. Видимо придется искать в интернете.
-
я беру колесики у Вампа...если срочно ( но дороже), то на Свиязево, там контора оптовая..менеджер адекватный, только немного "заботливый" сразу и на диски пытается развести))
По лебедке..баловство это..не наступай на мои грабли..и на грабли моих друзей..Если машинку можно достать ручной лебедкой, то ее можно достать и руками..а если подручными средствами неполучается, то и ручная не поможет)). Возьми у кого нить напокататься ( если свою найду, она по рукам пошла пару лет назад, то дам). Ну а если "невтерпеж", то в инструмент-оружие и на Цеткин и на Островского они есть..разные..
как то так
По лебедке..баловство это..не наступай на мои грабли..и на грабли моих друзей..Если машинку можно достать ручной лебедкой, то ее можно достать и руками..а если подручными средствами неполучается, то и ручная не поможет)). Возьми у кого нить напокататься ( если свою найду, она по рукам пошла пару лет назад, то дам). Ну а если "невтерпеж", то в инструмент-оружие и на Цеткин и на Островского они есть..разные..
как то так
-
что это "у Вампа"? на Свиязева что за контора?
Ну раз так. значит в топку ручную лебедку. Пока обойдусь без нее.
Ну раз так. значит в топку ручную лебедку. Пока обойдусь без нее.
-
у Вампа - это и есть у Вампа, зовут Артем
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 12&t=89472
Ну а склад - по свиязева в сторону шоссе едешь, только всю мебель проехал - перекресток улица Энергетиков, поворачиваешь налево..метров через 50 после киоска - слева ворота, туда заехал и до упора..там на 2 эт,
как то так
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 12&t=89472
Ну а склад - по свиязева в сторону шоссе едешь, только всю мебель проехал - перекресток улица Энергетиков, поворачиваешь налево..метров через 50 после киоска - слева ворота, туда заехал и до упора..там на 2 эт,
как то так
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.2
Я брал в Автодоке на Екатерининской. А так в экзисте можно еще взять)ecoli писал(а):Ребята, где у нас покупаете резину ATшную, в обычных магазинах с резиной выбор не очень большой, вернее его почти нету.
Я себе Бриджи Дуэллер А\Т взял.