Спасибо!!Michael35 писал(а):Нет - утоплены под расширители
ПОДКРЫЛКИ для МПС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
-
В продолжении темы.
Купил подкрылки питерские (но не колпино, фирму не запомнил). Перед приобретением примерил к аркам (ха, взял с собой гаражный домкрат подкатной!). Передние Л200 подходят один в один, все закрывают, находят на расширители. Задние от Паджеро-2, подходят очень хорошо, видимо при установке придется снять защиту топливной трубки и погреть феном. Также как и передние находят на расширители. Таким образом, найден идеальный вариант. Продаются в Москве, г. Королев или Южный порт, фирма меркурий-авто. Стоят 1000 руб комплект (вот гады, самая дорогая продукция мицубиси и у них, хотя на другие ино дешевле). Буду делать антикор со съемом бамперов, расширителей и пр. - сделаю отчет, выложу.
Купил подкрылки питерские (но не колпино, фирму не запомнил). Перед приобретением примерил к аркам (ха, взял с собой гаражный домкрат подкатной!). Передние Л200 подходят один в один, все закрывают, находят на расширители. Задние от Паджеро-2, подходят очень хорошо, видимо при установке придется снять защиту топливной трубки и погреть феном. Также как и передние находят на расширители. Таким образом, найден идеальный вариант. Продаются в Москве, г. Королев или Южный порт, фирма меркурий-авто. Стоят 1000 руб комплект (вот гады, самая дорогая продукция мицубиси и у них, хотя на другие ино дешевле). Буду делать антикор со съемом бамперов, расширителей и пр. - сделаю отчет, выложу.

куда катиться мир .............Мир катится (туда) на полном приводе
МПС 3,0 автомат.
МПС 3,0 автомат.
Alligator
Если хочется сгноить крыло, почему бы и нет
Если хочется сгноить крыло, почему бы и нет

MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
-
- andyreal
Да я умом то понимаюMichael35 писал(а):Ну ты даешь, дружище...Естественно от старойandyreal писал(а):От какой Л200 передние, от новой или от старой??![]()
![]()

МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Michael35 писал(а):Нет - утоплены под расширители

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
Сверлить придется полюбому, так как крепление локера в месте установки резиновых защит только на саморезах. К расширителю можно попробовать прикрепить через винты крепления штатного локера, их там куча, вчера разбирал. Да, под расширителями столько гомна, а еще налет соляной, как не сгнило?? Головняк только с установкой обратно, надо 3М скотч покупать узкий да отдирать старый от кузова....andyreal писал(а):Сверлить металл арки?
куда катиться мир .............Мир катится (туда) на полном приводе
МПС 3,0 автомат.
МПС 3,0 автомат.
-
- Азимут
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PajeroSport
Дядя Федор, ну как поставил? А подкрылки ты сфоткал все же Колпинские вот...... http://www.plastikp.ru/catalog.php?cid=1&run=showprods Там телефоны совпадают, с телефонами на подкрылках 

MPS 2.5TD 2007,FULL SILVER,245/75 R16 Hankook RT03(лето), 265/75 R16 Cooper Discoverer M+S(зима), фаркоп BOSAL, защита двиг+КПП+РК, лопата, стропа в багажнике.
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Читайте предыдущие посты внимательнее - можно купить передние от Л200 (2 шт.), а задние от Паджеро2 или Л400 - тоже пару.птиц писал(а):везде только комплектом торгуют как я понимаю ? т.е. покупать придется 1 от П2, 1 от Л200 ... а что с оставшимися делать то ?

Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
-
-