Это самое главноеPrizrack писал(а):пока луж под машиной не наблюдал !
Кстати..всем последующим обязательная такса....коньяк для Призрака..за мучения
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Это самое главноеPrizrack писал(а):пока луж под машиной не наблюдал !
покупались в Экзисте:jiuxo писал(а):электромагнитные клапана от 80ки.
По ценам просьба в личку..таковы правила форумаjiuxo писал(а): а озвучьте пожалуйста полный прайс, кроме коньяка, а в частности:
собственно изготовление бака и его установка.
Есть три варианта подключения бакаjiuxo писал(а): датчики, электромагнитные клапана от 80ки.
Низ идёт 3 мм нержи...я думаю ещё толще нет смысла..нержа более вязкая и прочная чем обычная сталь...защита баков на Патрулях, например, 2 мм обычной стали..я пробовл пробить топором 1.5 мм нержи..спервого раза не вышлоjiuxo писал(а): Имеет ли смысл делать низ из толстого люминя, как на сангёнге, чтоб не защищать потом?
ОТдельный..за него и боролись..чтобы при переключении баков переключались как клапана так и показометр на новый датчик....датчик от ГАЗ, по Оммам аналогичен...zFruit писал(а):А как обстоят бела с датчиками уровня топлива в случае дополнительного бака (вариант №2)? На доп.бак отдельный датчик?
уже думаю. Даже место для него нашел. Встанет вместо компаса (все равно врет безбожно). Вот только градусник жалко, правда не совсем, т.к. тоже вретzFruit писал(а):т.е. пока не переключишь не узнаешь скока бенза в баке? Показометр отдельный не думали сделать?
НЕ совсем так....я начну делать бак только на следующей неделе...алексей - Маленький Мук писал(а):Коль!, как я понял Вадим(tomat ) на той неделе едет к тебе за баком, каптилку всеж вари, Вадик заберет и денюжку передаст
Согласен, пуцть не близкий....основная проблема в отсуствие большего ассортимента баков - это отсутствие машин для обмеров...у меня есть знакомый только на длином Паджероmuravko писал(а):не по МПС но все же, не появились желающие обмерить и изготовить увеличенный бак дл П2 коротыша? я бы заказал с удовольствием, а то 60 л категорически не хватает...а из Хабаровска далековато до Твери))
А что, длиным Пыжам бак побольше ненужен? Еще как нужон, вместо основного. Только переделок чутка побольше. Выхлопную в сторону и куча места для бака.Бауманец писал(а):Согласен, пуцть не близкий....основная проблема в отсуствие большего ассортимента баков - это отсутствие машин для обмеров...у меня есть знакомый только на длином Паджеро
Надо смотреть..может и можно обойти глушак..зачем заведово вводить ещё одну эксклюзивную вещь...машин нуженGerasim писал(а):А что, длиным Пыжам бак побольше ненужен? Еще как нужон, вместо основного. Только переделок чутка побольше. Выхлопную в сторону и куча места для бака.Бауманец писал(а):Согласен, пуцть не близкий....основная проблема в отсуствие большего ассортимента баков - это отсутствие машин для обмеров...у меня есть знакомый только на длином Паджеро
А подругому не получится, только глушак в сторону. Места больше не нашелБауманец писал(а):Надо смотреть..может и можно обойти глушак..зачем заведово вводить ещё одну эксклюзивную вещь...машин нужен
Вообще то на последнем метре глушака его температура достигает максимум 60 градусов на выходе и до 80-90 у выхода резонатора (или глушака), специально меряли на ходу спецтермометромGerasim писал(а):А подругому не получится, только глушак в сторону. Места больше не нашелБауманец писал(а):Надо смотреть..может и можно обойти глушак..зачем заведово вводить ещё одну эксклюзивную вещь...машин нуженЕсли хорошо подумать и промерить, то новый бензобак для П2, нужно продавать будет с новой трубой для глушака.
Сегодня вечером постараюсь сфотать.Бауманец писал(а): Поэтому надо смотреть..можешь фотки выложить низа в этом месте