Газобалонное оборудование

Все, что связано с ГБО на наших автомобилях, независимо от модели.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Tatarin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tatarin »

У нас сами машины дешевле. :wink: А вот захотел себе тапки Simex ET прикупить для души - с ног сбился, с фонарями обыскался, все зенки проглядел - нетути! Не достать. Да что там Simex, хай-джек не найти! :mad: И вообще суппорт по доп. оборудованию для бездорожников никакой. Максимум, на что способны наши "тюнинговые" автоцентры - это кенгур тебе повесить, порожки всякие и твердый чехол на запаску предоставить. :twisted: А, еще каждый норовит ксенон всучить. Модно это у нас сейчас, аж жуть. На вопрос - "А синие пИсалки поставите вместе с ксеноном? А подсветку днища сварганите?" сразу тушуются и примолкают. А что такое "силовой бампер" вообще, по-ходу, не знают. Для них это что-то из области танко- или тепловозостроения. Перл был, когда какой-то манагер предложил мне защиту днища... Я аж встрепенулся, глаза загорелись! Вот оно, думаю, хоть кто-то знакомое слово произнес! Родная защита у меня стоит и привиделись мне сразу алюминиевые или стальные "лыжи" подо всем днищем. Какая у вас есть - алюминиевая или стальная, спрашиваю. Тот упырь чето замялся, да и се рёк - пластмассовая... :shock: Это как на недоприводах всяких сейчас стоит. Занавес! :D
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

ну... приезжай, чего уж... протюним по полной!!! :D :D :D
МПС. 2002. 3,0 АКПП, джек... лифтмэйт, БСЛ (саперная), ПиреллиСкорпАТР 245/75R16, Lovato+Digitronic, фаркоп вот присобачил...
Изображение
Tatarin

Сообщение Tatarin »

Угу, я до тебя и обратно весь Симекс сотру до корда :D :lol:
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
sambody

Сообщение sambody »

Зато повеселимся, на дешёвом газу погоняем :) А я сегодня колесо на даче порвал вусмерть :shock: , так порадовался, что ещё газ не поставил вместо запаски, а то пришлось бы братьям по форуму звонить - типа везите, очень надо :)
Montero Sport 3,0 LS AWD - серебряный танк.
Tatarin

Сообщение Tatarin »

Сочувствую. Такая же проблема была осенью - едва колесо нашел... в Польше!
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

Tatarin
гы... я тебя сейчас уговаривать начну... приезжай к нам... мне Alkan в Новосибирске хайждек знаешь за сколько купил? 1700 рублей... :lol:
а лифтмэйт я себе купид за 950 рублей!!! :D а еще у нас в Омске продаецца чудная резина... http://www.r-podkova.ru/goods/tyres/?ac ... =34&city=2
цену на резину видел? :D так что если симексы до нас сотрешь, здесь пару комплектов кумхо купишь и порядок!!! :D
МПС. 2002. 3,0 АКПП, джек... лифтмэйт, БСЛ (саперная), ПиреллиСкорпАТР 245/75R16, Lovato+Digitronic, фаркоп вот присобачил...
Изображение
Shinen

Сообщение Shinen »

Спортсмен
4600 это типа дешего? йокогама в теже деньги в мск
Погулять вышел...
sambody

Сообщение sambody »

Ага, щас в Маскву попрем резину покупать :)
Shinen

Сообщение Shinen »

sambody
посмотри дя начала, от куда предлагают переться за кумхой :?
Погулять вышел...
sambody

Сообщение sambody »

А чё мне смотреть - мы Татарина в гости зовём, а не за резиной. Резина - это так, к слову, если он свою пошоркает. А насчёт того, что в Маскве дешевле - факт, от вас к нам же всё везут...
ПС - приезжай с Татарином, покатаемся, стерлядки-сыроежки под водочку попробуем :)
Shinen

Сообщение Shinen »

sambody
спасибо, но горючее не потребляю :D да и дел по горло на 2 года вперед
Погулять вышел...
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

ну чтож... первые полмесяца газовладения... 1700 км...

арифметическо-финансовый кайф :D :
1 газа залил за енто время 350 литров по 11-50 итого 4025 руб
2 бензина теоретически залил бы 17*18=306 литров по 24 руб итого 7344 руб
3 кайф составил 7344-4025=3319 руБлей!!! :D :D :D

разница в динамике все еще не ощущается :lol: :lol: :lol:

о минусх напишу позжее... Любимая решила, что я уже слишком долго в инете... :D :D :D
Изображение
Shinen

Сообщение Shinen »

показали бы фоток подкапотного пространства, итересно как расположили (те что видел - имхо не оптимально рамположено было, слишком длинные трубки от газофорсунок)
Погулять вышел...
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

Shinen писал(а):(те что видел - имхо не оптимально рамположено было, слишком длинные трубки от газофорсунок)

за фотки - постоянно то некогда то забываю ... простите гада
Изображение
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

попробую без фото... на словах

- бак 89 лиров висит на 3-4 см ниже, чем висела запаска Объясняется это тем, что располагаецца он на стандартном спортовом кронштейне для запаски... мне при установке сразу сказали: можем спрятать почти полностью, как на кукурузерах, но! У кукурузера кронштейн запаски на болтах прикручен... а у спорта на сварке... Резать будем?... я не согласился...
позже может и отрежу, когда полностью пойму, что ездить на газе кайф...

- под капотом...
1. блок управления на правом крыле (ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ) возле возд фильтра... на вопрос "какого хера!" и "А куда я врежу шнорхель?" был ответ: "проводов хватит... перенесем!!!"
2. фильтры с обоих сторон от АБС одно на правом крыле, другое на номерной панели
3. электроклапаны форсунок: 3 - между маслозаливной горловиной и заслонкой чего-то там связанного с педалью газа... остальные 3 между пластмассовой крышкой с надписью Митсубиши и номерной панелью по оси двигла... в первом случае расстояние от клапанов до форсунок - от 10 до 25 см, во втором до дальней форсунки около 30 см трубки... не знаю, плохо это или нет...
Изображение
Niko971
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: L200 long 2014 г.в.
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Niko971 »

Уважаемые! кто ставил газ в москве!
интересуют ссылочки на установщиков ГБО по маршруту Пушкино, Ярославка, по МКАДу до Строгино, там на Щукинскую! или в городе на Ярославке, в районе Бабушкинской, Медведково, Владыкино, Б. Академической, Волоколамки от пересечения с Ленинградкой до МКАД, ул. Свободы, Строгино.
знаю про сервис на Селскохозяйственной (еще не был) и на пересечении Ярославки и МКАДа около строительного рынка и тойота центра (но как то не вдохновили они меня) :(
перерыл весь инет - на юге море, а на севере мало и все неудобно. :(
БЫЛ MMS, 3л, АКПП; Ховер Н2.
Продаю:
L200 Long, 178 л.с., 5АКПП, прошивка 100500. Лето - Федерал М/Т 265/70 R17, зима - Toyo Observe Gsi 5 265/70 R17, кунг, выдвижной поддон.
Sinner-Stray
Контактная информация:

Сообщение Sinner-Stray »

пол года отъездил на газовом оборудовании, только положительные эммоции, никаких проблем не было.
Поставили мне вот так: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 4710&pos=0
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 4710&pos=1
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 4710&pos=4
MMC 2002 3.0 АКПП ГБО
Каспер

Сообщение Каспер »

Кто знает подскажите пожалуйста. При езде на газе подьедает и бензин. примерно 3 л. на 100 км. Насколько я знаю газовый блок управления когда включается оключает бензонасос. Этого теоритически быть не может, но это так. Что это ? в какой сервис ехать в газовый или обычный? В одном газовом сказали что это проблема бензосистемы , а не их. В остальном работает без проблем.
Каспер. Montero Sport 3000 2003г. Газ.
Каспер

Сообщение Каспер »

Кстати сварганил задний бампер с калиткой и фаркопом получилось так как и хотел, культурно. Сфоткаю попозже.
Каспер. Montero Sport 3000 2003г. Газ.
mtm

Сообщение mtm »

Niko писал(а):Уважаемые! кто ставил газ в москве!
интересуют ссылочки на установщиков ГБО по маршруту Пушкино, Ярославка, по МКАДу до Строгино, там на Щукинскую! или в городе на Ярославке, в районе Бабушкинской, Медведково, Владыкино, Б. Академической, Волоколамки от пересечения с Ленинградкой до МКАД, ул. Свободы, Строгино.
знаю про сервис на Селскохозяйственной (еще не был) и на пересечении Ярославки и МКАДа около строительного рынка и тойота центра (но как то не вдохновили они меня) :(
перерыл весь инет - на юге море, а на севере мало и все неудобно. :(
по нашему с отцом опыту на Алтуфьевском ш. самые профи, и район почти вашь, адрес точно непомню, тел. 8495-5046508, это газовая заправка, попросите соединить с установщиками ГБО.
все там будем...
Suzuki XL7 2005гв, ГБО, лифт
П4, араб 3.0, 2008гв, ГБО с вариатором УЗ, завышен пружинами
Нива пятидверка, ГБО, остальное штатное.
Ответить

Вернуться в «Автомобиль на газу»