Евро-3 и дизельный Паджеро Спорт.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
Ну как никаких переделок???? Вживить электронику в чистую механику, это не переделка? Да просто тупо заменить разводку уже гимморная и дорогостоящая операция, потом еще глюки вылавливать год будешь, а прикинь установка датчиков, этож надо точно рассверлить посадочное место, под определенным углом, врядли это можно сделать ручной дрелью, потом это дело надо согласовать и т.д., НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО,Dev писал(а):Никаких переделок, а увеличение мощности на 25 кобыл
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
Где вы на Спорте с 4D56 нашли "оригинальный комппьютер" и электронно управляемый топливный насос? Все эти приблуды - только для двигателей с "мозгами", но никак не с механикой.Комплект «Kitpower» устанавливается между оригинальным компьютером и системой впрыска автомобиля. «Kitpower» получает данные с оригинального прибора, пересчитывает и оптимизирует их, а затем отсылает модифицированные данные к насосу (при этом изменяются только объем и время впрыска).
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16
- vladimir_kp
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Чистой воды реклама! Где вы видели чтобы "чип тюнинг" давал 25% увеличения мощности??? Если 5-10 сил прибавится - и то хорошо+ увеличится расход, а то и вообще прибавки небудет.Dev писал(а):Да ладно... Я вообще не думал, что этот вопрос вызовет вообще интересДелаем окончательный вывод - переделка не рациональна. Но почему никого не заинтересовал вопрос тюнига с помощью KitPower: http://www.kitpower.eu/index.asp
Никаких переделок, а увеличение мощности на 25 кобыл
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Электронно-управляемый ТНВД, как я понимаю, стоит на европейской версии, которая скоро будет у меня.D12 писал(а):Где вы на Спорте с 4D56 нашли "оригинальный комппьютер" и электронно управляемый топливный насос? Все эти приблуды - только для двигателей с "мозгами", но никак не с механикой.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Только-что видел это чудо на дороге в Нижнем Новгороде. Специально притормозил, что бы сзади на него посмотреть. Никаких опознавательных знаков, кроме 3-х бриллиантов. Сбоку на переднем крыле надпись GS240Слава MPS писал(а):А кто-нибудь слышал про рестайлинг МПС в 4м квартале 2008 года?
Прекольно... могло быть и хуже!
- vladimir_kp
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
- vladimir_kp
Я на трассе вообще иногда балуюсь и 4 не пользуюсь, на 3 до 3000 а потом сразу пятую, и разгон нормальныйPodzemshik писал(а):Присоединяюсь. Первая и вторая короткие, быстро кончаются, зато на остальных машинка шустрая.Слава MPS писал(а):Да ладно черепахаСтреляет только так. Где-то читал что вялый разгон со 120 до 140. Со 100 до 150 как пуля
Дизелек тянет только в путь

Временно Сузуки Джимни :)