Боюсь не поможет...wersa писал(а):посмотри маркировку цоколя
там другой, который простой круглый с двумя выступами по бокам.
Надо именно подбирать что то... кулибничать, если б они все на витрине лежали, я б понял какой подойдет.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Боюсь не поможет...wersa писал(а):посмотри маркировку цоколя
Беде - такое..купил - БИ.. машина - ММС.Ленчик писал(а):а в чем беда???? я свой за 30 мин. с перекурами поставилSLONIK писал(а):а у меня с установкой не заладилось....
да и тебе спаибо что съездил закупил ксенон
Заземляй лучше и все будет светить.SLONIK писал(а):Беде - такое..купил - БИ.. машина - ММС.Ленчик писал(а):а в чем беда???? я свой за 30 мин. с перекурами поставилSLONIK писал(а):а у меня с установкой не заладилось....
да и тебе спаибо что съездил закупил ксенон
Начал ставить - - левая лампа работает - правая - нет.. лампы и блоки менял местами - рабочие...
Но фары - не светят..
Когда отсоединил синюю фишку - погасла и левая лампа.. вот, я и думаю.... может, там в проводах что-то не так???????
встает без проблем, я свой за 30 минут с перекурами поставил, разница с обыкновенными лампочками, просто суперPol@ATOM писал(а):Комрады, а как встал би ксенон на П2? Особенно с мотором 4М40? Бочёк за фарой не мешает? Как светит ближним и дальним? Лампа в фокусе?
Жень это как, это ?wersa писал(а):ничего не мешает, на двух машинах моих стоит. лампы регулируются.
Я! Можно, я!?Ленчик писал(а):Жень это как, это ?