Это 5 баллов.Wolker писал(а):Нет памяти установок сиденья и зеркал. Это моя машина. Проблемы негров шерифа не волнуют.
\А про карман дверей правда, чтоб сумку с дисками достать надо дверь открыывать, хотя чего там искать при движении
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Полностью согласен. Отзыв о слабой жёсткости – отзыв дилетанта. Специально заезжал на бугорок, при этом вывешивалось заднее колесо; всё нормально открывалось и закрывалось, включая и пятую заднюю дверь, правда, забыл проверить капотWolker писал(а):28. Отсутствие жесткости кузова. Бред. Два жалобщика из северныых краев. Или бракованая партия, или хрен его знает. При этом никто не жалуется на трескающиеся лобовые стекла - первый признак перекосов.
для всех авто нашей ценовой категории а также для любителей музыки!!!*Dutov* писал(а):а для себя я сделал вывод что дополнительная шумоизоляция на паджеро просто необходима.
Чудаков тут много, но не я.Andrei V6 3.5 писал(а):Как в том анекдоте: чем Паджеро!ZGuzhov писал(а):чем Pajero ЯВНО лучше
Чудак человек, это все равно что спрашивать, какая резина лучше - летняя или зимняя!
Не обижайся, я не со злаZGuzhov писал(а):Чудаков тут много, но не я.
Вот же, все есть,ZGuzhov писал(а):Так хорошо и позитивно тема подходит к своему логическому завершению.![]()
3. Стою на распутье между Pajero и Pathfinder...(не в тему, но может кто скажет, чем Pajero ЯВНО лучше?)
я думаю вам никто, никогда не скажет что является реальным принципиальным отличием одного авто оит другого. сколько людей - столько будет "принципов"ZGuzhov писал(а):Ведь может быть что-то в машине принципиальным отличием, явным плюсом и т.д.
+1000.Diesel писал(а):Вот же, все есть,ZGuzhov писал(а):Так хорошо и позитивно тема подходит к своему логическому завершению.![]()
3. Стою на распутье между Pajero и Pathfinder...(не в тему, но может кто скажет, чем Pajero ЯВНО лучше?)
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1&start=75
после таких отзывов Патифоноводов, даже подходить страшно, хотя у Discovery3 все еще хуже обстоит, а покупают и очередь не меньше нашей. Идеальной машины нет.
Общий список проблем P IV выяснили,меня он нисколько не расстроил и не отпугнул от машины, ибо небывает Майбахов по цене япошек. И на GL в лес я не попрусь, а Паджик очень классный универсальный авто, на нем и на переговоры солидно приехать, и в маркет удобно(влезет сколько хочешь) и себя любимого на охоту и рыбалку легко, с семьей и друзьями загород на шашлык-без проблем, 7мест-2как раз для детей. P IV - 5+!!!
Да ладно, 1,3 млн за такой аппарат? Назови хоть одну машину с такими же качествами, за такие же деньги. Может Хрюндай Санта Фе? который через пять лет рассыпится, а еще лучше Ховер китайсу? я б взял только П4 но вытянул по деньгам только спорта, и тоже доволен.archi_1 писал(а):Вот про цену соглашусь... завышена..
+1000vladimir_kp писал(а):Да ладно, 1,3 млн за такой аппарат? Назови хоть одну машину с такими же качествами, за такие же деньги. Может Хрюндай Санта Фе? который через пять лет рассыпится, а еще лучше Ховер китайсу? я б взял только П4 но вытянул по деньгам только спорта, и тоже доволен.archi_1 писал(а):Вот про цену соглашусь... завышена..
Да пожалуйста: Патруль, Прадо, TLC200, новый Гранд Чероки, Хаммер3... тот же Туарег начинается от 1,4 млн... Так что не надо лукавить, именно в этой ценовой категории самая жесткая конкуренция!vladimir_kp писал(а):Да ладно, 1,3 млн за такой аппарат? Назови хоть одну машину с такими же качествами, за такие же деньги. Может Хрюндай Санта Фе? который через пять лет рассыпится, а еще лучше Ховер китайсу? я б взял только П4 но вытянул по деньгам только спорта, и тоже доволен.archi_1 писал(а):Вот про цену соглашусь... завышена..