sokolу досталась кЕтайская подделка под настоящий КИТАЙ....AMATI писал(а):Странно, a SHEVA ставил и вроде свет хороший...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
sokolу досталась кЕтайская подделка под настоящий КИТАЙ....AMATI писал(а):Странно, a SHEVA ставил и вроде свет хороший...
???Sheva писал(а):интерполяция
Не спорю, давно в школе училсяTestudo писал(а):???Sheva писал(а):интерполяция
Вообще-то этот эффект называется аберрацией. Она свойственна всем "мощным" линзам в областях, близких к краю линзы.
Штатные из кмплекта. При продаже заявляли что 5000К а фактически пришли явно 4300. Но это меня только радует.Sheva писал(а):2 sokol, лампы штатные из комплекта? Если 6000К, то действительно интерполяция (можно сказать - эффект радуги) присутствует, если поставить 4300К, ситуация немного лучше, хотя тоже есть немного
]
Вот тока где их взять то? Подскажи мил человек ежели знаешь!Sheva писал(а): Кстати HidLighting выпустил третье поколение своих линз, они имеют размер больше чем первое, и светлую линзу, как во втором (у меня). Т.е. учли недостатки первого варианта - маленикий размер и тусклая линза и зделали меньше чем второе поколение, что бы расширить область применения.
В Украине знаю где, там же где я и первый и второй комплект брал (Северодонецк - где то ссылку вставлял), в Киеве есть знакомые которые тягают, вот ссылочка на человека, первый пост:sokol писал(а): Вот тока где их взять то? Подскажи мил человек ежели знаешь!
Пока Вы умничаете, мы себе уже привезли себе эти линзы нового поколения.Sheva писал(а): Кстати HidLighting выпустил третье поколение своих линз, они имеют размер больше чем первое, и светлую линзу, как во втором (у меня). Т.е. учли недостатки первого варианта - маленикий размер и тусклая линза и зделали меньше чем второе поколение, что бы расширить область применения.
Нука расскажите пожалуйста поподробней, как можно связаться и организовать доставку?Lord_Izverg писал(а):Пока Вы умничаете, мы себе уже привезли себе эти линзы нового поколения.
Связывались напрямую с сайта, с доставкой к нам вышло по 248$ за комплект.
Уже поставили товарищу в прадик в 90-ой серии - сказка!
Как выберу время - буду ставить себе.
А можно фотки этой "сказки"?Lord_Izverg писал(а): Уже поставили товарищу в прадик в 90-ой серии - сказка!![]()
Всё просто:viktor292 писал(а): Нука расскажите пожалуйста поподробней, как можно связаться и организовать доставку?
Буду благодарен.
Фото самих линз - http://forum.racing.kz/index.php?showto ... ntry926425sokol писал(а): А можно фотки этой "сказки"?