кто хочет тот идет..... бегом.....AZaZZeLLo писал(а):Как говорит наш собрат blader123: "Кто хочет - тот едет" (с)
мля, че я такой злой???
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
кто хочет тот идет..... бегом.....AZaZZeLLo писал(а):Как говорит наш собрат blader123: "Кто хочет - тот едет" (с)
мля.. я со своей бывшей охудел...AZaZZeLLo писал(а):как его бывшая жена совершила подобную махинацию за месяц!!!
Ввиду того, что у меня появилась альтернатива по заказу, я отдал ещё в одну контору на обсчёт в пятницу, в понедельник они должны мне ответить. Я сравню цены и закажу где дешевле, кстати, товарищи новосибирские клубни, убедительная просьба делайте заявки на флаги прямо сейчас... (1м.х1,5м.) цену сообщу в пн. - вт.Astat писал(а):А как у нас дела с клубными наклейками?
8-913-987-18-35 Олег. Станция находится за автобарахолкой на Петухова. Я у него чиню все свои машины уже 6 лет. Считаю его лучшим мотористом в городе. Ценник приемлимый, а качество значительно выше цены. Твой товарищ может сказать, что по рекомендации Носова Алексея (эт яAstat писал(а):Подскажите станцию где добротно починят.