Эт ты еще по трассе не поехалglebius писал(а):У меня закончилось полной заменой сцепления и маховика. Ещё погнуты нижние рычаги подвески.

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
К сожалению выбило сальник насоса гура и его (насос) заклинило.Володя писал(а): У тебя ведь только ремень порвался?
Мы там сильно разкатали...UAZtank писал(а):Если мост построить, то нормально можно ехать. Да, подъезд к мосту гатить надо, иначе ОПА. И еще последняя миля к озеру подболоченная. По трудозатратам Tikk прав, кататься на лебеде на порядок проще.
Верса! Что с дрыгателем?wersa писал(а):Мы там сильно разкатали...UAZtank писал(а):Если мост построить, то нормально можно ехать. Да, подъезд к мосту гатить надо, иначе ОПА. И еще последняя миля к озеру подболоченная. По трудозатратам Tikk прав, кататься на лебеде на порядок проще.
Попробуйте взять через калбасино, уходить как можно левее, там одна болотина сдуваться в ноль надо, а вторую мы с Юркой загатили откровенно, там можно пройти нормально, еще метров 10 загатить и все.
Трек для Озика.Tikk писал(а):мне прислали трэк.
или я думаю, что это трэк.
могу ошибаться, потому как у меня навигатора нет и я толком не представляю, как трэк должен выглядеть.
но я положил в архив все присланное мне и выложил на майл.ру
Ссылка: http://files.mail.ru/HVFJRY
Код отправки: HVFJRY
файл: trek_golden_veshka.rar 3.7 МБ
ЗЫ. да и на майл.ру я вообще первый раз в жизни выложил файло. если ошибся - я не виноват.