Где то у меня валялась подобная резинка, от Ауди, с той лишь разницей, что она прямоугольного сечения... Мож подойдёт..?drcham писал(а):Вариант только ждать пока приплывет шноркель - можно будет выкинуть или купить би линзы хелла 50мм.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Где то у меня валялась подобная резинка, от Ауди, с той лишь разницей, что она прямоугольного сечения... Мож подойдёт..?drcham писал(а):Вариант только ждать пока приплывет шноркель - можно будет выкинуть или купить би линзы хелла 50мм.
Резинка воздухозаборника (воздуховода), двигателя 4,2 ... Если её на этот участок вставить... Да и сечение у неё более чем, с переходом на кругляк... Короче, проще мне завтра фото выложитьdrcham писал(а):Резинка куда ?
Уже, правда, где то сдавалGeorg писал(а):Сдавай автора
Вот тут выложил...Georg писал(а):что за саб, а усилитель какой, где разместил?
Слушай а ты крыло да и вообще двери шумкой заделывал?Chumahod писал(а):Вот тут выложил...Georg писал(а):что за саб, а усилитель какой, где разместил?![]()
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 097#352097
Неее...Georg писал(а):Слушай а ты крыло да и вообще двери шумкой заделывал?
У меня например все наружу играет, как барабан короче.
это они за то что вырезали дырку в фаре взяли 12 тысяч???) сорри, две дырки)))Chumahod писал(а):Фары снимал/ставил/подключал - сам... Делают за 3 рабочих дня, 37 тыр.
Ну, не совсем так... Самое геморойное - отклеить стекло от корпуса + при установке линзы надо не ошибиться ни на мм. + стоимость декоративных масок...Dimmm писал(а):это они за то что вырезали дырку в фаре взяли 12 тысяч???) сорри, две дырки)))
Сидел и читал наверное полгода,потихоньку начал искать линзы,нашел 4 и все разные,начал попытку устанавливать.Chumahod писал(а):Ну, не совсем так... Самое геморойное - отклеить стекло от корпуса + при установке линзы надо не ошибиться ни на мм. + стоимость декоративных масок...Dimmm писал(а):это они за то что вырезали дырку в фаре взяли 12 тысяч???) сорри, две дырки)))
Привет!RUSIS писал(а): Так вот, лазил давеча на автохрю и натнулся на объяву о продаже ММС с линзованным ксеноном, именно таким какой видел сейчас, здесь. Отсюда вопрос.... Это та машина которая здесь продается или я ошибся?
Ну так и хде сцылка?!RUSIS писал(а):Так вот, лазил давеча на автохрю и натнулся на объяву о продаже ММС с линзованным ксеноном, именно таким какой видел сейчас, здесь. Отсюда вопрос.... Это та машина которая здесь продается или я ошибся?