спасибо, если смогу в эти выхи - присоединюсь!Alkan писал(а):Мы собрались на 25, 26 октября, тоесть в энти выхи, если хочишь присоединяйся.VAL101 писал(а):если что, возьмете на хвост маленького?

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
спасибо, если смогу в эти выхи - присоединюсь!Alkan писал(а):Мы собрались на 25, 26 октября, тоесть в энти выхи, если хочишь присоединяйся.VAL101 писал(а):если что, возьмете на хвост маленького?
Ты, друже, нас в известность тока поставь заранее: поедешь или нет!!!VAL101 писал(а):если смогу в эти выхи - присоединюсь!
швеллера нам так и не напилили сволочи!!! а время осталось та мало блинAlkan писал(а):Ты чё Лёха???????УАЗОвод писал(а):а ваще холодно блин, поехали в Оазис!!!![]()
Тыж несколькими постами выше, в грудь себя пяткой стучал, что хочу на Пихтовый![]()
В выходные обещают +5 температуру, не замёрзним, а венчером день автомобилиста справим
Следите за постами в темах: "Маршрут выходнеого дня Новосиб" и "Вылазка на Пихтовый №2"VAL101 писал(а):ок, а вы когда выдвигаетесь из города?
Ну и хер с ней, с лебёдкой, без ледеди обойдётесь, машины будут с лебёдками.УАЗОвод писал(а):швеллера нам так и не напилили сволочи!!!
попробуем! но лебеду надо. сегодня секусом занимались пол вечера, железо есть, все есть а 2 сверла (сказали одного хватит) нехватило... завтра продолжимAlkan писал(а):Ну и хер с ней, с лебёдкой, без ледеди обойдётесь, машины будут с лебёдками.
Зато походу последние выхи будут тёплые и сухие, упускать такую возможность незяяяяяяяяяяяя, т.е надо их провести в говне на природе.
Я не куда, буду залечивать раны: побежал паддон каробки, погнуло трубку щупа и надорвало от паддона, надо снимать паддон и варить,УАЗОвод писал(а):ИТАК, куда на следущие выхи прем???
Ну дык как раз на субботу и воскресеньеCTT писал(а):Да тут делов на два дня!
У меня нет, грибок сапуна прям на мосте стоит.blader123 писал(а):у переднего моста и так все уже выведено