Символика клуба Pajero 4х4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Понравились первая и последняя наклейки на лобовое стекло.
Только мне кажется, что в наклейке на стекло очень текста. Предлагаю, сделать адрес сайта мелким шрифтом шрифтом, например, как надпись Россия.
И еще, а если скомбинировать первую и последнюю наклейки таким образом: слева машинка, затем адрес мелко и затем все как на последней наклейке.
Только мне кажется, что в наклейке на стекло очень текста. Предлагаю, сделать адрес сайта мелким шрифтом шрифтом, например, как надпись Россия.
И еще, а если скомбинировать первую и последнюю наклейки таким образом: слева машинка, затем адрес мелко и затем все как на последней наклейке.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- Dym
- Двигатель:: 3L Дизель 1KZ-TE
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado 90
- Контактная информация:
Первый вареант на лобовое класный =D> и в тему с большими. Думаю его надо оставить вместе с первым круглым. Только синий потемнее надо, :smt017 :smt006 у большенства машины тёмных цветов, светлый плохо будет сочетаться.
8-926-520-83-9три Дмитрий
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
По поводу наклеек на лобовое:
1. не каждый захочет ухудьшать видимость.
2. В зеркале заднего вида все читаеться наоборот(зеркально) соответственно непонятно.
Поэтому предлагаю неклейки делать под размер(как на многих авто WWW.AUTO.RU) от верхнего проема задней двери до среза крыши и лепить их сзади (читаемость и смотрибельность будет выше).
За основу взять №1 , только оставить адрес сайта и авто, чтобы не мельчить шрифт( крупный , легко запоминающийся адрес) А на боковых наклейках будут уже все названия и клуб и сайт.
1. не каждый захочет ухудьшать видимость.
2. В зеркале заднего вида все читаеться наоборот(зеркально) соответственно непонятно.
Поэтому предлагаю неклейки делать под размер(как на многих авто WWW.AUTO.RU) от верхнего проема задней двери до среза крыши и лепить их сзади (читаемость и смотрибельность будет выше).
За основу взять №1 , только оставить адрес сайта и авто, чтобы не мельчить шрифт( крупный , легко запоминающийся адрес) А на боковых наклейках будут уже все названия и клуб и сайт.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
Во первых до конца не определен ЛОГО клуба.
Во вторых ни одна контора не будет делать ВСЕГО ОДНУ НАКЛЕЙКУ
В третьих напечатать одну можно, если у ты Абрамович, но ты только petrOff, так что извени твой номер десятый
В третьих напечатать одну можно, если у ты Абрамович, но ты только petrOff, так что извени твой номер десятый
Л-200 08г.АКПП была
Во-первых, любая контора сделает и одну наклейку и пол.дядя Паша писал(а):Во первых до конца не определен ЛОГО клуба.
Во-вторых, если у меня десятый, то у тебя, дядя, какой ?

В-третьих, если и не определён Лого клуба, тогда это что ?

Или ты мне и его не разрешишь себе приклеить ?!

Но я с тобой (раз уж мы и перешли на ты) полностью согласен - если уж лепить клубное - то всем одинаковое !
Просто я имел ввиду не "большое круглое" на запаску, а маленькую на борт...
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
1.Цена вопроса за одну наклейкуPetrOff писал(а):Во-первых, любая контора сделает и одну наклейку и пол.дядя Паша писал(а):Во первых до конца не определен ЛОГО клуба.
Во-вторых, если у меня десятый, то у тебя, дядя, какой ?![]()
В-третьих, если и не определён Лого клуба, тогда это что ?
Или ты мне и его не разрешишь себе приклеить ?!
Но я с тобой (раз уж мы и перешли на ты) полностью согласен - если уж лепить клубное - то всем одинаковое !
Просто я имел ввиду не "большое круглое" на запаску, а маленькую на борт...
2.У дяди между прочим Паши № 01 и это не шутка, приезжай увидишь сам

3.Это наклейки аж 2003года если я не ошибаюсь, т. е устаревшие, поэтому и встал вопрос об новом ЛОГО. И к тому же их уже нет в природе, поэтому их ты точно не сможешь наклеить

И последнее: ЛОГО будет не большое, а то что на запаску-это дополнительная и ее выпуск под большим вопросом из=за количества и соответственно цены.
Л-200 08г.АКПП была
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
С демагогикой покончено.
Определяем ЛОГО клуба.
Активный предложенец только rpa. Кто-то еще хочет что-то добавить.
Есть у нас на форуме художники, дизайнеры и творческие личности еще? АУ таланты, отзовитесь.
Определяем ЛОГО клуба.
Активный предложенец только rpa. Кто-то еще хочет что-то добавить.
Есть у нас на форуме художники, дизайнеры и творческие личности еще? АУ таланты, отзовитесь.
Л-200 08г.АКПП была
- rpa
- Двигатель:: 6G72 3000
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Давайте, определяемся.
Что касается моих вариантов - они уже "в кривых" и готовы к любому продакшну, и скинуть их по мылу - дело пары минут.
Если остановимся на них, то мне нужно понять какие форматы, все-таки, нужны. Пока, как я понимаю, их два:
1. Круглый (может быть разных размеров - на файл это не влияет).
2. "На лобовуху" (кстати, никто не подскажет ширину лобового - сейчас не могу ни замерить, ни посмотреть где-нибудь).
Ждем решения Отцов-основателей, так скть...
Что касается моих вариантов - они уже "в кривых" и готовы к любому продакшну, и скинуть их по мылу - дело пары минут.
Если остановимся на них, то мне нужно понять какие форматы, все-таки, нужны. Пока, как я понимаю, их два:
1. Круглый (может быть разных размеров - на файл это не влияет).
2. "На лобовуху" (кстати, никто не подскажет ширину лобового - сейчас не могу ни замерить, ни посмотреть где-нибудь).
Ждем решения Отцов-основателей, так скть...

Хоть ты типа "№1"дядя Паша писал(а): 2.У дяди между прочим Паши № 01 и это не шутка, приезжай увидишь сам![]()
![]()
![]()
3.Это наклейки аж 2003года если я не ошибаюсь, т. е устаревшие, поэтому и встал вопрос об новом ЛОГО. И к тому же их уже нет в природе, поэтому их ты точно не сможешь наклеить(уж извени не я такой плохой, а жизнь ушла далеко вперед).

И, во-вторых, в природе они ещё есть и эта наклейка будет у меня на борту на этой неделе, а так же и у тех, кто приедет на встречу Пининов и ИО. \:D/
Но закончим демагоию - мне нравится 3-ий вриант круглой и 2или3 на лобовое стекло.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Контактная информация:
Если наклеить на лобовое, то будешь сидеть как в танке
Обзор уменьшится! У Паджерика ИМХО не самая лучшая обзорность. Сначала мне идея с лобовухой ОЧЕНЬ понравилась - сразу видно кто едет навстречу. Особенно первый вариант. Но я клеить не буду
Согласен на двери, на заднее стекло, на боковые задние стекла и т.п. На колесо пока не получится, т.к. дермантин, но в дальнейшем, когда будет жесткий кофр, буду делать рисунок (дам дочке потренироваться в граффити
) и там будет место под название сайта, клуба и пр.

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
Плохая обзорность ?! Странно...Chairman писал(а):Если наклеить на лобовое, то будешь сидеть как в танкеОбзор уменьшится! У Паджерика ИМХО не самая лучшая обзорность. .
Я только что приехал из Южного Порта, где купил глухую полоску на лобовое на 15см шириной.(Пока клубных нет - приклею такую - а то уже задолбался как лох ездить с опущенными козырьками !

- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Контактная информация:
Я за синенький !
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея