оЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ-2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
У меня сразу после покупки машины произошел подобный случай, выгнал машину с сервиса после замены масла и ремней, вышел, и сам не понял как умудрился заблокировать фиксатор, вобщем хлопнул дверь и пошел слушать как работает движка после замены! Послушал, собрался ехать..... но не так быстро
все двери закрыты! Походил вокруг машины попробовал отвертку в замок, не получилось!
Вызвал открывателей - спасателей 8) , прождал минут 40-50 (благо было где переждать, на улице минус придавливал), приехали ребята и за 2 мин. способом отжатия рамки открыли! Обошлось сие удовольствие в 50 условных единичек
.
После стал активно рыть форум в поиске информации по открытию спорта! Читая эту тему думал что нашел нужную инфу, но не тут то было
КватрОвый знает как открыть маФыну но новечкам способ открытия не оглашает, но почитав еще раз внимательно тему и походив вокруг машины с гаечным ключем, разгадал ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ!
P.S. Считаю что правильно поступаете господа форумчане что не выкладываете такую инфу на всеобщее обозрение!!!
Всем удачи на дарогах и не попадать в подобные ситуации!

Вызвал открывателей - спасателей 8) , прождал минут 40-50 (благо было где переждать, на улице минус придавливал), приехали ребята и за 2 мин. способом отжатия рамки открыли! Обошлось сие удовольствие в 50 условных единичек

После стал активно рыть форум в поиске информации по открытию спорта! Читая эту тему думал что нашел нужную инфу, но не тут то было

P.S. Считаю что правильно поступаете господа форумчане что не выкладываете такую инфу на всеобщее обозрение!!!
Всем удачи на дарогах и не попадать в подобные ситуации!

MMS LS 3L 2000г.
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
А у меня так: при ключе в замке не важно повернут ли он до лампочек мигающих или просто в нем.. вставка замка утоплена - двери открываются)) зуммер пищит) только если ключ вытащить совсем тогда машин при закрытии водительской двери закрывает двери) и встает на сигнализацию)))
Tatarin а лампа в двери горит?) может комп не воспринимает дверь как закрытую) и запирает ее только механически)
Chumahod
а можно и мне секрет??))) так сказать на всякий случай)))
Tatarin а лампа в двери горит?) может комп не воспринимает дверь как закрытую) и запирает ее только механически)
Chumahod
а можно и мне секрет??))) так сказать на всякий случай)))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Мануал учите!IRGIZ 78 писал(а):т,е закрыть без ключа не получилось

+1!Dimonic писал(а):Считаю что правильно поступаете господа форумчане что не выкладываете такую инфу на всеобщее обозрение!!!

Отпишу завтра в личку (тем кто просил)

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
Дык, в том то всё и дело...Sedoy писал(а):Мне кажется, это уже датчик кислорода на подходе..ошибок никаких не должно было выскочить

- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Мне кажется, смысла от сокрытия этой тайны никакого..пионеры выбьют стекло, чтобы распотрошить машину, угонщику главное не доступ в машину, а снять с сигнализации, чтобы машин не вопил и можно было спокойно снять защиту с запуска двигателя и передвижения авто. все имхоDimonic писал(а):Считаю что правильно поступаете господа форумчане что не выкладываете такую инфу на всеобщее обозрение!!!
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Че то я не понялChumahod писал(а):Дык, в том то всё и дело...Sedoy писал(а):Мне кажется, это уже датчик кислорода на подходе..ошибок никаких не должно было выскочить"Чек" не горит
, а комп про ошибку вопил, типа нить нагрева зад. лев. датчика...

а что, уже и задний левый датчик влияет на закрытие двери?

Chumahod, брат, потерялся?

Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
- Chumahod
Да нет, тута я..!ALEX.SH. писал(а):Chumahod, брат, потерялся?

А вы сэр, сообщения случаем, не через одно читаете?!

З.Ы. Чуть назад просмотри, про ключ без чипа...

давно не заходил в тему, увидел только данное сообщение и опупел:DChumahod писал(а):Да нет, тута я..!ALEX.SH. писал(а):Chumahod, брат, потерялся?![]()
А вы сэр, сообщения случаем, не через одно читаете?!Или по диагонали?
![]()
З.Ы. Чуть назад просмотри, про ключ без чипа...
потом сообразил-когда уже написал, глянул назад, увидел прежние, все ясно стало.

А то в ужас сначала пришел-от чего дверь может закрыться

Будешь скромничать-останешься голодным.