Перфорация на Pajero от Zimmermann

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Валерик
Благодарил (а): 1 раз

Re: Перфорация на Pajero от Zimmermann

Сообщение Валерик »

Джеки писал(а):Валерик а не реальная это сколько и они перфарированые.На зад брембо не лучше.На 3странице я указывал каталожные номера но их тогда небыло.
Стал проверять перфорацию на перед, так скажу больше на П2 ее вообще сняли с производства, номер сотался а из немецких прайсов их исключили.
Да не проблема Brembo на зад будет 3630, но здесь вы платите не за качество а за бренд, т.к. Brembo хороши спортивные, а все что идет на автомаркет делает на Турецком или Китайском заводе.
Я бы просто на зад поставил обычные TRW

Себе я поставил на зад NK тоже китайского происхождения и вот уже 20 тыс полет нормальный )))
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD 2007г, черный.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.
Джеки
Двигатель:: 4М40 дизель
Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джеки »

если я правельно понял то Передние - Zimmermann - 3150 за пару больше нет
pajero 2.8 япониц коротыш
Валерик

Сообщение Валерик »

Джеки писал(а):если я правельно понял то Передние - Zimmermann - 3150 за пару больше нет
Почему нету, есть !
Я писал что нету перфорации.
А обычные есть.
Григорий 038
Двигатель:: 6G72 12 valve
Мой автомобиль(и):: Pajero II V43 1993 V6 3000 MT
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Григорий 038 »

День добрый Валерик. Нужны передние диски и задние на Pajero 2 V43 1993 гвобщем на машину в подписи
какие можеш предложить хорошего качества и как насчет суппортов
PAJERO II GLS Европеец 1993 MT V6 3000 6G72 12 valve Super Select
Доп фары IPF, защита JAOS, кенгурина
Красноярск stolyarov_g.v@mail.ru
Валерик

Сообщение Валерик »

Григорий 038 писал(а):День добрый Валерик. Нужны передние диски и задние на Pajero 2 V43 1993 гвобщем на машину в подписи
какие можеш предложить хорошего качества и как насчет суппортов
Привет по суппортам не чего нету.
А по дискам посмотри пож прям до твоего запроса человек интерисовался точно такими же дисками.
Передние могу предложить по Zimmermann 3150 за комплект, задние по TRW или другие, вариантов много
RazboynikOFF
Двигатель:: 4M41 (мать его!), 3,2 DI-D
Мой автомобиль(и):: Имею Mitsubishi Pajero 3, 2001 г.р. (Или он меня)
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение RazboynikOFF »

Сегодня наконец закончилась эпопея с заменой передних тормозных дисков. В результате полностью перебранная рабочая тормозная система и перфорированные передние Otto Zimmerman. Началось все с приходом весны и луж, заметил что передние тормозные диски сильно греются. Появилась вибрация при торможении. До этого был претендент закисали направляющие болты до такой степени, что вывернув болт его направляющую часть (свернутую) приходилось нагрев горелкой вытаскивать из скобы суппорта. Решил заказать все новое (ну для начала помимо тормозных дисков), т.е. направляющие болты, рем. комплекты цилиндриков, колодки, направляющие колодок, противоскрипы, 3л. торм. жидкости Mobil. Загнал на СТО перебрали, взяли денег, но проблема не ушла. Ладно думаю, значит диски, решил проточить. Загоняю для проточки на СТО "СК Моторс", ОД Ниссан у нас в Сургуте. Аппарат для проточки дисков на ступице у них имеется. Точат, забираю, вроде норм. но через 2 недели опять тоже самое. Ну думаю все, видимо время пришло, блины уже старые, тонкие, и ведет при малейшем перегреве. Покурил форум, нашелся Валерик. К сожалению в наличии у него дисков не оказалось, тока через 3 недели + потом доставка до Сургута, решил через EXSIST. Там в полтора раза дороже, но дело уже не в деньгах, а во времени. Заказал, сказали 7-10 дней, привезли через 4 дня, порадовало. Сегодня полез менять и ох....ел. Для наглядности см. фото....
12090003.jpg
12090004.jpg
БЛ.....КИЙ РОССИЙСКИЙ НЕНАВЯЗЧИВЫЙ СЕРВИС!!! Машина прошла через 2 СТО. Ну ладно первые дисков не касались, но проверить то могли. Но вторые то, это Оф Диллер Ниссан "СК Моторс" эти диски точили. И спрашивается за что взяли деньги?

З.Ы. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ПРИВЫК ИЛИ ЗАБИЛ НА ТО ЧТО ДИСКИ БЬЮТ!!! Скиньте колеса, проверьте, это не долго, потому что если у вас то же что на фото выше, на этом и убиться не долго, а я свой выбор сделал в пользу Otto Zimmerman.
Pajero 3 Wagon 3,2 DID, АКПП, Super Select II, 2001г, BFGMT 285Х75Х16, пружины от Влада +2", силовик ВездеходOFF, KEW 8000....
Ален нови, ностра алес - что означает "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет"
RazboynikOFF

Сообщение RazboynikOFF »

Ни фига я запостил! Тишина больше недели. :*SCRATCH*: Наверное диски пошли проверять.... ::-D:
Pajero 3 Wagon 3,2 DID, АКПП, Super Select II, 2001г, BFGMT 285Х75Х16, пружины от Влада +2", силовик ВездеходOFF, KEW 8000....
Ален нови, ностра алес - что означает "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет"
Валерик

Сообщение Валерик »

RazboynikOFF писал(а):Ни фига я запостил! Тишина больше недели. :*SCRATCH*: Наверное диски пошли проверять.... ::-D:
Добрый день клевета !
Посмотрите в личке вам был дан ответ в течении 10 минут как вы сделали запрос.
Вот цитирую

Евгений добрый день.
Смотрите перфорированные диски (дырявые закончились, все разобрали паджероводы )))
В наличие остались Zimmermann обычные без перфорации цена за комплект 3800 рублей.
Если же вам хочется именно перфорацию она будет через 3 недели только не раньше.
Я могу под вас после внесения за них предоплаты поставить в резерв.
RazboynikOFF

Сообщение RazboynikOFF »

Валерик писал(а):
RazboynikOFF писал(а):Ни фига я запостил! Тишина больше недели. :*SCRATCH*: Наверное диски пошли проверять.... ::-D:
Добрый день клевета !
Посмотрите в личке вам был дан ответ в течении 10 минут как вы сделали запрос.
Вот цитирую

Евгений добрый день.
Смотрите перфорированные диски (дырявые закончились, все разобрали паджероводы )))
В наличие остались Zimmermann обычные без перфорации цена за комплект 3800 рублей.
Если же вам хочется именно перфорацию она будет через 3 недели только не раньше.
Я могу под вас после внесения за них предоплаты поставить в резерв.
Здравствуйте Валерик!
Очевидно Вы меня не поняли. Я имел ввиду свой пост от 04.09.2012г., а не переписку в личке, где Вы действительно оперативно ответили. Но там я запрашивал артикул 380.2169.50. (перфорированные), которых у Вас к сожалению не оказалось. Кстати сейчас артикул изменился 380.2169.52. (видимо из-за нанесения антиржавчины).

ИМХО при осмотре новых тормозных дисков Otto Zimmermann 380.2169.52. обратил внимание что антиржавое покрытие нанесено на весь тормозной диск, а не только на места соприкосновения торм. диска со ступицей и колесным диском. В процессе эксплуатации в местах трения торм. колодок оно стирается (что не существенно), а вот вся остальная поверхность торм. диска, в т.ч. внутреннее междисковое пространство где расположены воздушные охлаждающие каналы остается защищенным и корродировать не будет. Поетому то что произошло с моими дисками (см. на фото выше) с этими дисками произойти не должно. Дальнейшая эксплуатация покажет, пока накатал 1,5 тыс. км. вопросов не возникает....
С уважением Евгений.
Sergik_net
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero Sport

Сообщение Sergik_net »

Валерик добрый вечер. У меня Padjero sport 2007 3.0. Vin если нужно скину в личку.
Интерисуют качественные перфорированные диски Zimmermann перед и зад, цена и сроки. Желательно скинуть мне каталожные артиклы или фото дисков.
Валерик

Сообщение Валерик »

Sergik_net писал(а):Валерик добрый вечер. У меня Padjero sport 2007 3.0. Vin если нужно скину в личку.
Интерисуют качественные перфорированные диски Zimmermann перед и зад, цена и сроки. Желательно скинуть мне каталожные артиклы или фото дисков.
Пришлите мне Вин номер.
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

Валерик писал(а):
Джеки писал(а):если я правельно понял то Передние - Zimmermann - 3150 за пару больше нет
Почему нету, есть !
А обычные есть.
толщина дисков какая?
Zabirov
Мой автомобиль(и):: Pajero III

Сообщение Zabirov »

Валерик добрый день, интересуют передние диски Zimmerman, у меня Паджеро 3 2003 3.5, если нужно номер Вин отправлю в личку
Валерик

Сообщение Валерик »

Zabirov писал(а):Валерик добрый день, интересуют передние диски Zimmerman, у меня Паджеро 3 2003 3.5, если нужно номер Вин отправлю в личку
Добрый день.
По дискам помогу всеми кроме Zimmermann немцы не выслали нам в этот раз не одного комплекта ((( думаю перфорация появится только к НГ )
Могу предложить любой другой бренд начиная от оригинала до японский и немецких
Валерик

Сообщение Валерик »

витал71 писал(а):
Валерик писал(а):
Почему нету, есть !
А обычные есть.
толщина дисков какая?
Толщина дисков точно такая же как у оригинального. Сейчас к сожалению нет возможности замерить.
Но если будете брать и заказывать заморочусь и сделаю замеры
Zabirov

Сообщение Zabirov »

Валерик писал(а):
Zabirov писал(а):Валерик добрый день, интересуют передние диски Zimmerman, у меня Паджеро 3 2003 3.5, если нужно номер Вин отправлю в личку
Добрый день.
По дискам помогу всеми кроме Zimmermann немцы не выслали нам в этот раз не одного комплекта ((( думаю перфорация появится только к НГ )
ну тогда передние диски без перфорации от Zimmermann. А кроме дисков, вы реализуете колодки и амортизаторы? еще интересен комплект колодок к Zimmermann например Textar и передние амортизаторы. Что можете посоветовать по аморизаторам?
Валерик

Сообщение Валерик »

Zabirov писал(а):
Валерик писал(а):
Добрый день.
ну тогда передние диски без перфорации от Zimmermann. А кроме дисков, вы реализуете колодки и амортизаторы? еще интересен комплект колодок к Zimmermann например Textar и передние амортизаторы. Что можете посоветовать по аморизаторам?
Дайте пож мне ваш вин номер и напишите мне список того что вам нужно я все проценю, всем чем мы занимаемся.
Крис Барнс мл.

Сообщение Крис Барнс мл. »

А на P4 2008 года перфорация в природе существует?
Музей Советской Военной Игрушки приобретёт для экспозиции игрушечных солдатиков СССР.
Валерик

Сообщение Валерик »

Крис Барнс мл. писал(а):А на P4 2008 года перфорация в природе существует?
на П4 Zimmermann пока не делает не обых не перфорированных дисков
Zabirov

Сообщение Zabirov »

Валерию спасибо, забрал перфорированные диски Zimmermann, все прошло гладко, так что рекомендую Валерия всем)
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»