галоперский одноручевой - 5 Килорублей

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
галоперский одноручевой - 5 Килорублей
Один фиг, заменять демпфер сваркой, решение, мягко скажем, неудачное. На круг всё гораздо дороже выйдет, не дай бог если расколбасит носок КВ.Во-во..двуручейковый...он по пять капеек за пучек..
а вот одноручейковые..как космические корабли..
как то так
Как обычно...OreSHik писал(а):......Вот вопрос как приварено.....
Pteradaktel писал(а):Как обычно...OreSHik писал(а):......Вот вопрос как приварено.....
Вы мне тут сваркой приварите, а я домой приеду - проволокой насмерть примотаю)))
как то так
Москва фирма мотор джи,пришлют по почте,покупал там гбц и генератор,прислали моментом,у них на сайте и каталог есть.Pteradaktel писал(а):У кого есть номерок аналогов распылителя форсунки..на 4д56, а то никак найти немогу))
как то так
Ага, а японцы не додумались просто отбалансировать шкив, на кой то ляд вкорячили туда резинку, наверное, что бы русского Ваню лишний раз на ЗИП наколоть, а самим на этом наварится. Нет, я конечно не спорю, и на сварке поедет, и быстро поедет, да вто только вопрос, как долго. Если Вы своей машине больше 50 тыс. км больше не отпысываете жить, то не вопрос, катайтесь со сваркой.Если приварено соосно и балансировка есть шкива,то ничего с носком не будет-есть шкивы бездемферные же.Вот вопрос как приварено.....
На каком моторе у Вас стоял цельнолитой? И что же с ним сталось?Ипонцы то как раз и додумались..отбалансировать..У меня цельнолитой стоял..по совету "профи" с форума поменялся..на демферный...типерь маюсь, уже 3тий поменял..т.ч. лучшее враг хорошему..
как то так
на 4д56, а что стало? так начитался глупых постов..и поменял..на демферный..а когда понял ошибку - позно...мой шкиф уже "ушел"...Sfinks писал(а): На каком моторе у Вас стоял цельнолитой? И что же с ним сталось?
во-во..а разница то не в мощности..разница в способах измерения..в П2 мощность меряли общую, а в МПС - без навесного..вот эти тридцать лошадок крутят генератор, гур, кондей..). Этот простой маркетинговый ход позволил многим автопроизводителям рубеж в 100 лошадок перевалить)))Sfinks писал(а):Надо понимать разницу, МПС 99 осликов, либо МПС 134 л/с. Турбовые движки могут раньше дохнуть, и то не факт.
Pteradaktel писал(а):во-во..а разница то не в мощности..разница в способах измерения..в П2 мощность меряли общую, а в МПС - без навесного..вот эти тридцать лошадок крутят генератор, гур, кондей..). Этот простой маркетинговый ход позволил многим автопроизводителям рубеж в 100 лошадок перевалить)))Sfinks писал(а):Надо понимать разницу, МПС 99 осликов, либо МПС 134 л/с. Турбовые движки могут раньше дохнуть, и то не факт.
как то так