привет Калужской обл. вчера приехал из Кирова.mmv1970 писал(а):Брал у них щетки и багжник, щетки не понравились есть зоны которые не прчищают, может мне не повезло.
согласен щетки так себе.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
привет Калужской обл. вчера приехал из Кирова.mmv1970 писал(а):Брал у них щетки и багжник, щетки не понравились есть зоны которые не прчищают, может мне не повезло.
да там коробочка по размеру меньше чем пачка сигаретDigitalMonster писал(а):Да я видел, постараюсь тебе помочь, только проблема что я наверно своим ходом поеду, так что много с собой не смогу увезти
Какие? координаты? Скока раз говорить?Ginekolog писал(а):я бы тоже кстати парктроники заказал бы себе.
Читай выше и внимательнее, тебя в списке нет, закупка будет тоже написано когда ориентировочно, 13, 14 число в будни, я еду своим ходом так что тока если подвезешь деньги к магазину устроит и явно не в 7 вечера а в районе обедаOS. писал(а):Ну а чего писать то, когда закупка будет в будни?!
КАК можно приехать то? в 7 вечера когото устроит?
если так - то 322 02 60 (926)
Они в выходные не работают, уже созвонился договорился насчет закупки после 11 числа, так что если не сможешь передать как то другим деньги тогда незнаю как Вам помочьOS. писал(а):Ыгы.. Ага..
зато я в коловном списке четвёртый, а если в твоём нет, этаж не моё упущение....
я с того года говорил - надо в выхи.
И забрал бы я за троих. Себя, OAW & Iksy.
И если у тебя работа позволяет в среду в обед, то мне это недоступно.
Празников прошло уйма, теперь снова на будни....
Блок тебе купил, 800 руб вроде, приедешь по накладной посмотрим, он маленький оказывается наверно поэтому и дороже, все кто участвовал в закупке закупились именно блоками 5 поколения, поэтому и твой попал такой, там все в куче потом разобрали когда уже выяснилось.Лёнчик писал(а):2 DigitalMonster
если не трудно, не забудь мне блочек прихватить, а я к тебе в Зарайск подскочу и в долгу не останусь
Вопрос не по адресу уже, кто держал связь и кто ответил закупились 14 числа в 10:30OS. писал(а):А можно не скромный вопрос?DigitalMonster писал(а):Кворум набрался - кто ответил на телефоны - тот участвует, закупка 14 числа ориентировочно в районе обеда
А почему 14 числа, в 13.40 манагер сильно кричал и ругался, что паджероклуб задолбал, и что все закупились ВЧЕРА (13.01)?!?!
Мля ты прав походу....хм...манагеру вроде про него говорил, плохо они весь заказ по кускам комплектуют, мы потом уже собирали че кто заказывал, вот попадалово, и че терь делать с этим блоком?Лёнчик писал(а):МЛЯ, подозреваю, что ты купил мне блок розжига, а я просил блок управления на би ксенон, это черная коробочка с проводами, в первом посте писал об этом