КамикадзеMPS TOSNO STREET писал(а):экстримал что ли??

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
solara88 Не хочу тебя обидеть, но для джипа скорость "чайника"solara88 писал(а):так как вам нравиться а ни как чайник 90-100
В принципе это одно и тожеBOV писал(а): С дороги улетают и на АВД и на фул-тайме.
поворот прямо проехать и на уазике можно, центробежную силу никто не отменял есче, с полным приводом машину не раскручивает а просто сдвигает по прямой как и ехал. По укатаному снегу ездить можно, колеса проскальзывают что дает эфект обычного неблокируемого привода.Nbf писал(а): Поэтому трогаться конечно проще, но проще и поворот свой проехать прямо...
gjkrjdybr писал(а):поворот прямо проехать и на уазике можно, центробежную силу никто не отменял есче, с полным приводом машину не раскручивает а просто сдвигает по прямой как и ехал. По укатаному снегу ездить можно, колеса проскальзывают что дает эфект обычного неблокируемого привода.Nbf писал(а): Поэтому трогаться конечно проще, но проще и поворот свой проехать прямо...
Доказанный кем?Hanter писал(а): Уже доказанный факт - для укатанного снега и льда - только ШИПЫ!
Доказательства можно найти на этом форуме, а лично я это понял на своем горьком опытеAlessandro писал(а):Доказанный кем?Hanter писал(а): Уже доказанный факт - для укатанного снега и льда - только ШИПЫ!
а "липучка" нешипованная тады для чего?
Абсолютно согласен. Тоже езжу на заднем. 4Н в эту зиму включал только пару раз, но это тогда, когда выходишь из машины и держишься за дверь, чтобы не упасть...Hanter писал(а):А мне кажется - многое зависит от резины. У нас тоже все уже под снегом, но 4Н я включаю только для штурма сугроба! По трассе и населенным пунктам передвигаюсь на заднем приводе. Замечаний нет - дорогу держит. Правда больше 100 км/ч зимой стараюсь не ездить... Уже доказанный факт - для укатанного снега и льда - только ШИПЫ!
странно, а мой прошлую зиму на заднем приводе ну как корова на льду и у окружающих также, на эту зиму липучку поставил, буду сравниватьMossy писал(а):Абсолютно согласен. Тоже езжу на заднем. 4Н в эту зиму включал только пару раз, но это тогда, когда выходишь из машины и держишься за дверь, чтобы не упасть...Hanter писал(а):А мне кажется - многое зависит от резины. У нас тоже все уже под снегом, но 4Н я включаю только для штурма сугроба! По трассе и населенным пунктам передвигаюсь на заднем приводе. Замечаний нет - дорогу держит. Правда больше 100 км/ч зимой стараюсь не ездить... Уже доказанный факт - для укатанного снега и льда - только ШИПЫ!
Думаю в силу зимних температур. При -20 и ниже и снег и лед гораздо более "крепкие". До -5*С при повороте по льду иногда даже кажется что внутреннее колесо пробуксовывает...gjkrjdybr писал(а):странно, а мой прошлую зиму на заднем приводе ну как корова на льду и у окружающих также, на эту зиму липучку поставил, буду сравнивать