dyuka писал(а):Рекомендую для 'пробую'

)
+1, присоединяюсь к рекомендации.
Dimmm писал(а):ну ну... приехали к 10... наруду была тьма... к 13.00 были уже внушительные очереди....
ездить надо под закрытие) вот тогда действительно мало народу))по крайней мере алкобасы с алкобордерами уже уезжают)))доктор, он же питон, повлияйте на спортсменов... извините конечно но детишки ходящие по ногам достали... сделайте для них отдельный склон и пусть там учатся..в воскресенье на всех трех склонах катались учебные группы...
я был с 9 и достаточно удачно до 12 катался, потом конечно начался АДД, и после 7 опять стало по свободней. еще конечно из-за не всех работающих склонов на подъемниках не протолкнуться, но вроде к следующим выходным все трассы заработают.
Алкобордеры это бич всех видов спорта открытого типа. И я так понимаю это не искоренить, ибо у нас всегда было модно пить и пить много

Дети как правило катаются на крайних справа трассах (7 9 10 вроде как), так что думаю врятли что изменят и в этом году.
И аще, Рай тока в ГОРАХ, а это так, тренировка и - или ананизьм

. это я про количество народа.
P.S.
http://snowboard.spb.ru/forums/index.ph ... opic=30852 - вот это уж точно караул.