TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Выезд 23 февраля в Умревинский острог (День защитника)
я можна малость влезу? вот сайтик погодный крайне редко ошибается)) http://accuweather.com/ у нас все экспидиторы по нему на меж город гоняют
. А на счет капать снег так я с начала зимы каждый вечер по 2 часа дома тренируюсь и даже если рубилово как вы говорите перейдет в откровенное копалово так и что, ну не докопаемся, как правильно говорили встали кружком пожарили мяска налили по 250 гр сладкого чаю с лимончиком и как говорится пришли монголы и сказали берегитесь русские нас ОРДА, на что наши предки (опять же Выпив по 250 гр сладкого чаю с лимончиком) оглянулись по сторонам и скзали а НАСРАТЬ и мы здорово проведем время

-
Павел А
- Контактная информация:
и не говори, сам вернулся недавно, а написано, написано)))
считаю что до острога дорубиться надо коль он является нашей целью ибо недостигнутые цели плохо сказываются на чакрах, внутри человека начнут возникать сомнения о том что он слаб, цели не добился и все такое с вытекающими последствиями. Со временем у человека разовъется неуверенность в своих силах, комплексы и пр.
посему предлагаю выехать раньше и дорубиться, а кемеровчанам будет проще вернуться домой, т.к. теоретически мероприятие окончиться раньше и они уставшие раньше попадут домой)))
считаю что до острога дорубиться надо коль он является нашей целью ибо недостигнутые цели плохо сказываются на чакрах, внутри человека начнут возникать сомнения о том что он слаб, цели не добился и все такое с вытекающими последствиями. Со временем у человека разовъется неуверенность в своих силах, комплексы и пр.
посему предлагаю выехать раньше и дорубиться, а кемеровчанам будет проще вернуться домой, т.к. теоретически мероприятие окончиться раньше и они уставшие раньше попадут домой)))
можно разделиться на две группы - 1. отважные снегорубители 2. вялые шашлыколюбители. 1-я выезжает пораньше и готовит дорогу для второй. 
РIII 2005 3,5 GDI, европа.
Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/
Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Боюсь, как бы мы, приехав на место и увидев снежные перемёты выше багажника на крыше, не открыли "нижние чакры" 
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
MAXIM76 +1000. Мы все безусловно будем отважно рубиться до Острога (всё-таки чакры и комплексы), но если мы поймём, что бесплодны начинаний муки,- то тут же натопчем полянку и засядем на ней шашлыки жрать.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Странно у вас типа аху***о невз******е машины, а вы боитесь куда то на них не доехать????AZaZZeLLo писал(а):MAXIM76 +1000. Мы все безусловно будем отважно рубиться до Острога (всё-таки чакры и комплексы), но если мы поймём, что бесплодны начинаний муки,- то тут же натопчем полянку и засядем на ней шашлыки жрать.
Короче я за точтобы выехать пораньше!!!! проехать подАльше и побыть на месте подольше(ещёб тепло было) !!!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
Нуу за 3 часа мы и в Новосиб доехать могемAZaZZeLLo писал(а): Вы собираетесь ждать 2 с лишним часа Кемеровчан, или вы на них просто забили??? Не забывайте, пожалуйста, что им только до место сбора 200 км. надо отмотать, эт в лучшем случае 2 с половиной - 3 часа дороги...
Как я понял Новосибирск едет Мошково--Старый порос--пос.Обской--Ташара--Умрева
Судя по карте с Кемерово проще в районе Вороново уйти и пос.Радуга--Умрева
общий сбор получается в Умреве....
Ну пипец!!!!!!!!!!!! меня не было всего день, а понаписали хрен знает скока
Усе братья я на 4х4, сегодня поставил новый передний мост, процедура заняла 10 часов с пивасиком
, правда устал..............
Раз народ требует предлогаю такой расклад;
1. встреча за Пашинским перездом с 8-30до 9-00.
2. старт колонны в 9-00
3. встреча с Кемеровчанами в Вороново с 10-00 до 10-30
4. мы в Умрева максимум в 11-00, и дальше начинаем рубиться, т.е. копать снег
Усе братья я на 4х4, сегодня поставил новый передний мост, процедура заняла 10 часов с пивасиком
Как раз встреча в Вороново на повороте на Радугу.vital42 писал(а):Судя по карте с Кемерово проще в районе Вороново уйти и пос.Радуга--Умрева
Раз народ требует предлогаю такой расклад;
1. встреча за Пашинским перездом с 8-30до 9-00.
2. старт колонны в 9-00
3. встреча с Кемеровчанами в Вороново с 10-00 до 10-30
4. мы в Умрева максимум в 11-00, и дальше начинаем рубиться, т.е. копать снег
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Саныч, не пори горячку, давай сперва на разведку мотанём, там и по времени сбора решим.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"