А вообще, когда поездишь на разных машинах, рашенведрах, болидах под 300лс, переболеешь всякой фигней, типа музыки, шумки и т.п. начинаешь понимать, что НМПС законченный автопродукт, комфортный и могучий внедорожник.
ИМХО. Не пинать.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
+100DEF29 писал(а):Честно говоря, товарищи, я над вами фигею. Зачем(?) делать шумку... Только если Гнесинку окончил и имеешь тонкий музыкальный слух, граничащий с психозом. Штатная музыка, если стоит MMCS тоже норма.. Наверное мне медведь на ухо наступил, и я стар глух
А вообще, когда поездишь на разных машинах, рашенведрах, болидах под 300лс, переболеешь всякой фигней, типа музыки, шумки и т.п. начинаешь понимать, что НМПС законченный автопродукт, комфортный и могучий внедорожник.
ИМХО. Не пинать.
Согласен, люди разные бывают. Есть у меня знакомый, который утром при дожде щетки стеклоочистителя включит, а потом целый день уже в сухую погоду может с махающими и скрепящими дворниками спокойно разъезжать, не замечая ихDEF29 писал(а): Зачем(?) делать шумку...
По-моему автомобиль комфортный. Если Вам в НМПС настолько некомфортно, как на рыбалке зимой в ботинках, то я Вам сочувствую.Алик86 писал(а):Это же делается для собственного комфорта. Так можно на рыбалку в ботинках, а не в унтах ходить. Ботинки вроде тоже зимние, а в унтах комфортнее.
Гнесинку не оканчивал по причине того, что медведь хорошо потоптался по моим ушам - не дай бог услышать как я поюDEF29 писал(а):Зачем(?) делать шумку... Только если Гнесинку окончил и имеешь тонкий музыкальный слух, граничащий с психозом.
Самое интересное что трактора наши шумят на холостых больше, а на ходу меньшеanko писал(а):DEF29 писал(а): Я вообще не понимаю, как вы на "тракторах" ездите у мню-то "зажигалка"![]()
М. б. спорить не буду, но когда тестил 3.2 я его слышал всегда, а свой начинаю замечать выше 3 тысяч.sn1 писал(а):Самое интересное что трактора наши шумят на холостых больше, а на ходу меньше
Так и я тоже стараюсь ездить на 5-ой до 3000, разве, что на обгонах больше, но там не до шуму.sn1 писал(а):А трактор выше 3000 редко работает )
Ключевое слово здесь Я. Наверно это все индивидуально. А 2.5 тише 3.2? - не сравнивал ни кто?anko писал(а):М. б. спорить не буду, но когда тестил 3.2 я его слышал всегда, а свой начинаю замечать выше 3 тысяч.
Я не о том, Вы меня не поняли. Вот я о чем.DEF29 писал(а):По-моему автомобиль комфортный. Если Вам в НМПС настолько некомфортно, как на рыбалке зимой в ботинках, то я Вам сочувствую.Алик86 писал(а):Это же делается для собственного комфорта. Так можно на рыбалку в ботинках, а не в унтах ходить. Ботинки вроде тоже зимние, а в унтах комфортнее.
sn1 писал(а): А большие вложения как денег, так и трудозатрат, при продаже не окупаются к сожалению (
Идеальных автомобилей не бывает и каждый готовит его под себя, создаёт комфортные условия.DEF29 писал(а):Честно говоря, товарищи, я над вами фигею. Зачем(?) делать шумку... Только если Гнесинку окончил и имеешь тонкий музыкальный слух, граничащий с психозом. Штатная музыка, если стоит MMCS тоже норма.. Наверное мне медведь на ухо наступил, и я стар глух
ИМХО. Не пинать.
Да в принципе все понятно! Я полностью согласен! Почему бы не потратить сотню другую на себя любимого!Алик86 писал(а):DEF29 писал(а): Я не о том, Вы меня не поняли. Вот я о чем.