Монитор/Телевизор на Спорт кто ставил?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Re: Монитор/Телевизор на Спорт кто ставил?
А ещё вопрос, можно же купить любую 2din магнитолу с сенсорным управлением и к ней подключить комп. для расширения возможностей. Так получается?
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Все упирается в говенное разрешение, незнаю какое но точно меньше чем используемые 800х484, 800х600. Поэтому и нужен специальный монитор.AK писал(а):А ещё вопрос, можно же купить любую 2din магнитолу с сенсорным управлением и к ней подключить комп. для расширения возможностей. Так получается?
Сразу предупрежу, два дин буде ооочень низко. даже просто бросать взгляд + угол обзора у матрицы не бесконечный по вертикали.
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
«Афоня»
- AK
Сразу предупрежу, два дин буде ооочень низко. даже просто бросать взгляд + угол обзора у матрицы не бесконечный по вертикали.[/quote]
Я монитор хочу поставить вместо блока управления климатом и центральных воздуховодов, блок климата убрать вниз (в консоль) - в ящичек где рычаг коробки, вместо штатной магнитолы - доп. выключатели для люстры и т.д.! На след неделе в отпуск на неделю - там планирую этим заняться.
Я монитор хочу поставить вместо блока управления климатом и центральных воздуховодов, блок климата убрать вниз (в консоль) - в ящичек где рычаг коробки, вместо штатной магнитолы - доп. выключатели для люстры и т.д.! На след неделе в отпуск на неделю - там планирую этим заняться.
С уважением, Александр.
- Georg
Понятно. Такой проект сделал Azimut.AK писал(а):Я монитор хочу поставить вместо блока управления климатом и центральных воздуховодов, блок климата убрать вниз (в консоль) - в ящичек где рычаг коробки, вместо штатной магнитолы - доп. выключатели для люстры и т.д.! На след неделе в отпуск на неделю - там планирую этим заняться.
Последний раз редактировалось Georg 10 май 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Был продан
«Афоня»
«Афоня»
- AK
Он блок управления климатом поставил на место магнитолы, а я хочу ещё ниже.
С уважением, Александр.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 V6 Intense AT (S70) 2008, BFG KM2 255/70 R16
Тогда нужно готовиться к наращиванию проводов. Штатной проводки хватит только до верхней дырки в 1 дин.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 V6 Intense AT (S70) 2008, BFG KM2 255/70 R16
Усьо, работы по облагораживанию интерьера считаю закрытыми

Вывел на основной панели заметные изъяны, заново покрасил и сконфигурировал двухдиновую панельку. Получилось на мой взгляд вполне неплохо. Большего не надо ::-):
Щас буду потихоньку наращивать функционал. Хочу реализовать видерегистрацию, надо снять спойлер и врезать парковочную камеру, поставить 3G модем (сейчас инет только через Wi-fi и слегка напрягает в случае чего искать макональдс), ну и пожалуй это всё, что мне надо для счастья.
Из реализованного, практически все мультимедия форматы, GPS навигация, хендс фри через блутус, юсб радио, показания двигателя и его диагностика, ну и много всяких приятных мелочей))

Вывел на основной панели заметные изъяны, заново покрасил и сконфигурировал двухдиновую панельку. Получилось на мой взгляд вполне неплохо. Большего не надо ::-):
Щас буду потихоньку наращивать функционал. Хочу реализовать видерегистрацию, надо снять спойлер и врезать парковочную камеру, поставить 3G модем (сейчас инет только через Wi-fi и слегка напрягает в случае чего искать макональдс), ну и пожалуй это всё, что мне надо для счастья.
Из реализованного, практически все мультимедия форматы, GPS навигация, хендс фри через блутус, юсб радио, показания двигателя и его диагностика, ну и много всяких приятных мелочей))
Последний раз редактировалось Azimut 16 май 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Georg
"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович!!!". The West Coast Customs своими рукамиAzimut писал(а):Усьо, работы по облагораживанию интерьера считаю закрытыми

Поздравляю, отлично вышло

Был продан
«Афоня»
«Афоня»
-
Спасибо! Приятно читать, что не зря старался...а вот мои родные что-то мою радость не разделяют)))
Только и слышно - "когда ты уберешь кучи проводов в зале?!" "Хватит вонять!" "Что ты опять припер в квартиру, здесь не мастерская!"

Только и слышно - "когда ты уберешь кучи проводов в зале?!" "Хватит вонять!" "Что ты опять припер в квартиру, здесь не мастерская!"

- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
Реально классно!

Можно даже япошкам такое решение торпеды продать!!!

ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
- анатолий74
http://www.webpanel.ru/O2-XDA-Flame-Communicator.aspx
Коммуникатор c TV out.
Как вариант- замена компу.
+сы: ГАБАРИТЫ, не греется,мобильность(взял домой, обновил прогу и т.д.), ворам нет интереса, нужен монитор с тач падом тогда возможности расширяются, в том числе и с телефоном, все возможности большого брата,
-сы: Нет системных возможностей Большого брата (а нужны ли они?).
Остался открытым вопрос о размещении монитора. Причем, этот вопрос по-моему самый серьёзный.
Коммуникатор c TV out.
Как вариант- замена компу.
+сы: ГАБАРИТЫ, не греется,мобильность(взял домой, обновил прогу и т.д.), ворам нет интереса, нужен монитор с тач падом тогда возможности расширяются, в том числе и с телефоном, все возможности большого брата,
-сы: Нет системных возможностей Большого брата (а нужны ли они?).
Остался открытым вопрос о размещении монитора. Причем, этот вопрос по-моему самый серьёзный.
L 200
-
Ну как говорится каждому своё конечно))
Можно вообще просто купить коммуник нормальный и ездить с ним)) Я ездил - проверено лично))
По мне из недостатков предложенного решения могу отметить еще невозможность завести на него показания двигателя, ввиду отсутствия железок такого рода (а для ББ существует ряд железок и достать их не проблема) и невозможность подключить его к стандартному вга монику с тачпадом. По сути последний и есть основной недостаток, который сводит на нет возможность использования этого коммуника в авто.
Это я говорю применительно к построению на его базе стационарной системы в машине в отсутствие иных каких-либо устройств от магнитолы до навигатора. Если у вас стоит магнитола к примеру с флешками/ДВД/СД/МП3 и самое главное - ФМ приемником, то любой коммуник будет приятным дополнением (не обязательно именно этот) в виде вай-фая, навигашки и собственно телефона)))
А вот если приобрести что нибудь типа вот такого аппарата, то на его базе уже можно построить стационарную и вполне функциональную систему по принципу "всё в одном". И конечно самое главное это избавление себя от многодневных мозговых штурмов в плане какой корпус нужен, как расположить детали, долгого поиска нужных комплектующих, покупки и установки.
В данной ситуации достаточно купить нетбук типа такого (есть и мощнее кстати). Там и вай-фай и блутус и возможность подключения моника с тачпадом имеется. И места он мало занимает. Достаточно изготовить кронштейны и впихнуть его куда угодно - от фальшпола до места под водительским или пассажирским сидением.
PS: В своем случае при покупке пустого спорта в салоне не увидел смысла тратить деньги на какую-нибудь продвинутую магнитолу или готовую систему "все в одном" (у последних усилки почти у всех ну полное фуфло). Решил, что если ставить, то сразу PC платформу. А там будет и магнитола и "все в одном", только возможности всегда можно расширить практически вне каких либо рамок или пределов.
Можно вообще просто купить коммуник нормальный и ездить с ним)) Я ездил - проверено лично))
По мне из недостатков предложенного решения могу отметить еще невозможность завести на него показания двигателя, ввиду отсутствия железок такого рода (а для ББ существует ряд железок и достать их не проблема) и невозможность подключить его к стандартному вга монику с тачпадом. По сути последний и есть основной недостаток, который сводит на нет возможность использования этого коммуника в авто.
Это я говорю применительно к построению на его базе стационарной системы в машине в отсутствие иных каких-либо устройств от магнитолы до навигатора. Если у вас стоит магнитола к примеру с флешками/ДВД/СД/МП3 и самое главное - ФМ приемником, то любой коммуник будет приятным дополнением (не обязательно именно этот) в виде вай-фая, навигашки и собственно телефона)))
А вот если приобрести что нибудь типа вот такого аппарата, то на его базе уже можно построить стационарную и вполне функциональную систему по принципу "всё в одном". И конечно самое главное это избавление себя от многодневных мозговых штурмов в плане какой корпус нужен, как расположить детали, долгого поиска нужных комплектующих, покупки и установки.
В данной ситуации достаточно купить нетбук типа такого (есть и мощнее кстати). Там и вай-фай и блутус и возможность подключения моника с тачпадом имеется. И места он мало занимает. Достаточно изготовить кронштейны и впихнуть его куда угодно - от фальшпола до места под водительским или пассажирским сидением.

PS: В своем случае при покупке пустого спорта в салоне не увидел смысла тратить деньги на какую-нибудь продвинутую магнитолу или готовую систему "все в одном" (у последних усилки почти у всех ну полное фуфло). Решил, что если ставить, то сразу PC платформу. А там будет и магнитола и "все в одном", только возможности всегда можно расширить практически вне каких либо рамок или пределов.
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Получите для затравки... 
Чье именно - не скажу...

Чье именно - не скажу...

Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
-
Весьма-весьма)) С челленджера поди?))
Тока я бы моник поглубже засадил)) Но каждому своё как говорится))
Тока я бы моник поглубже засадил)) Но каждому своё как говорится))
- deniss13
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
если б её еще развернуть в "правильную" сторонуAzimut писал(а):Весьма-весьма))...

МПС, 3.0, АКП, 2007, 32"BFG A/T+стропа ARB+Айрджек+Midland 220+лопата+рулевой демпфер Ранчо+2" Айронмен+навигация на CF-18+люстра (вперед 4*Hella long range+ сбоку 2 Hella close range)+еще многое хочется... (хронология сохранена...)
-
Дык это...он жеж и развернут в "правильную" сторону)) Прульщиков на вас нет)))
А если по делу - сикока ситоит сделать также?))
Здорово смотрится, но я еще не понял - надо ли оно мне вобщем и целом))
Смотрится супер конечо))
И кстати - было ранее весьма точно подмечено в части того, что если уж делать так, то заодно и накладки на дверях.
А если по делу - сикока ситоит сделать также?))
Здорово смотрится, но я еще не понял - надо ли оно мне вобщем и целом))
Смотрится супер конечо))
И кстати - было ранее весьма точно подмечено в части того, что если уж делать так, то заодно и накладки на дверях.
- Nbf
- Дикий Админ
- Контактная информация:
Фотографировалась только торпеда и хэнд-мэйдная рамка. Всякие дефлекторы и т.п. на фото не вошли... 
Ценник конкретно на эту работу никому ничем не поможет: заказчик принес ее в стадии полуфабриката: рамка уже была врезана, но не была обработана и выровнена, так что наши ребята были вынуждены полностью доводить эти детальки до ума - шпаклевка, клей и т.п.
А на счет правильной стороны - так конкретная машина, с конкретно правым рулем. Ничего не мешает сделать тоже самое на машине с левым рулем.
Все по-хорошему, детальки заказчику уйдут в понедельник, он наконец соберет машину и покажет здесь фото уже готового варианта...

Ценник конкретно на эту работу никому ничем не поможет: заказчик принес ее в стадии полуфабриката: рамка уже была врезана, но не была обработана и выровнена, так что наши ребята были вынуждены полностью доводить эти детальки до ума - шпаклевка, клей и т.п.
А на счет правильной стороны - так конкретная машина, с конкретно правым рулем. Ничего не мешает сделать тоже самое на машине с левым рулем.
Все по-хорошему, детальки заказчику уйдут в понедельник, он наконец соберет машину и покажет здесь фото уже готового варианта...
Павел.
-
- Двигатель:: 4J75
- Мой автомобиль(и):: 2000 MITSUBISHI MONTERO SPORT LS, 3.0L V6 FI
Можете скинуть фотографии (если есть) как она выглядит (я имею ввиду готовая панель та что в последнем сообщении) уже установленная в машине?
Потом вопрос, а можно не резать дефлекторы, ведь вроде как место должно хватить, а нужный угол наклона монитора можно выставить при его установке?
Второй вопрос, если есть кто-нибудь с доводами против такого монтажа, пожалуйста выскажетесь и почему.
Заранее благодарю!
Потом вопрос, а можно не резать дефлекторы, ведь вроде как место должно хватить, а нужный угол наклона монитора можно выставить при его установке?
Второй вопрос, если есть кто-нибудь с доводами против такого монтажа, пожалуйста выскажетесь и почему.
Заранее благодарю!
- Nbf
- Дикий Админ
- Контактная информация:
Фото установленной панели пока нет. Есть только маленькое продолжение работ:Abu писал(а):Можете скинуть фотографии (если есть) как она выглядит (я имею ввиду готовая панель та что в последнем сообщении) уже установленная в машине?

Павел.