Приобрел данный аппарат неделю назад. Просил товарища взять в Питере и переправлял его до себя службой доставки.
С установкой проблем не возникло. (У меня араб 2007 г. музыка обычная). втыкается действительно пин-ту-пин + несколько отдельных проводов типа Brake или массы. Но это явно видно - для установщиков не проблема.
Только есть сразу нюанс - если подключить i-pod кабель, то потом не получится зайти в заводское меню. Забавная закономерность...

Коротко:
- В дизайн вписывается идеально - смотрится намного симпатичнее штатного монитора
- Картинка хорошая - разрешение делает свое дело.
- У меня по крайней мере ничего не выцветает - все видно хорошо.
- К качеству звука не требователен абсолютно - поэтому здесь ничего не скажу - мне все слышно
- На инфо дисплее (который на машине в самом верху торпеды) вместо обычной в таких случаях надписи audio communication error, отображаются режимы работы устройства и прочая сопутствующая информация, что весьма приятно
- Радио - чуть хуже штатного, но к примеру лучше Kenwood 8022, который у меня тоже стоял.
- DVD/MP3 и т.п. - Играет-то он конечно играет, но интерфейс конкретно этой части явно убожественный. Не показываются даже названия файлов - не то что id3 тэги. Пишет только T-NN (NN-номер трека). Если включить режим случаянного воспроизведения или любой другой, отличный от "просто по порядку", то после включения выключения зажигания настройка не сохраняется. Это для меня очень не удобно - общаюсь с поддержкой "стополя". Последний трек воспроизведения запоминает, но при включении начинает играть его сначала, а не с момента последнего останова. Зато случаянное воспроизведение действительно случаянное, а не как в кенвуде..
- Bluetooth тоже достаточно убожественный, по крайней мере совсем не сравним с парротовским модулем того же кенвуда и самое неприятное, что микрофон очень слаб. Приходится орать - это не приятно.
- Не пойму че делать с подсветкой - она горит всегда. По идее должен быть сенсор света, но его походу нет, а в настройках, там где как раз можно по идее сенсор отключить, регулировка не доступна - тоже вопрос к "стополю".
Пока как-то так...