Бортовой маршрутный компьютер для Паджеро Спорт/Монтеро Спор

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

SKP

Сообщение SKP »

Нее-е... Я машину (прибамбасы) в другом месте делаю, там только БК ставил...
Montero Ltd., 3.8

владел: Montero Sport, 3.0 A4WD
фотоhobby: http://www.pbase.com/skfoto/galleries
mas1

Сообщение mas1 »

Привет всем я из белоруссии но хотел бы поставить бк как это можно сделать?
vin JA4MT21H43J
Мицубиси Монтера Спорт 3.0 AWD 2003г
carset
Контактная информация:

Сообщение carset »

Можно заказать БК у нас http://carset.ru/shop/doc.php?ID=100
доставка почтой или транспортной компанией.
Бортовые маршрутные компьютеры.
Автомобильная электроника.
mas1

Сообщение mas1 »

я с удовольствием закажу но я из белоруссии как с оплатой ?
и есть инструкция по устоновке на ММС 2003г.
vin JA4MT21H43J
YURIJ

Бортовой компьютер

Сообщение YURIJ »

Прошло примерно полгода, как вы установили БК на ММС. Поделитесь своими впечатлениями для начинающих. Стоящая это штука или можно и без нее обойтись? А самое главное полезная вещь или пусть будет?
Монтеро Спорт LS 2002 г. 4AWD
BFG265/70/16Т/А
carset
Контактная информация:

Сообщение carset »

mas1 писал(а):я с удовольствием закажу но я из белоруссии как с оплатой ?
и есть инструкция по устоновке на ММС 2003г.
оплата возможна почтовым переводом или через платежные системы Western Union или CONTACT
mas1

Сообщение mas1 »

заказ можно разместить у вас на сайте?
vin JA4MT21H43J
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Мне вещица нравится, пользы от неё никакой пока не испытал, единственное чв чём помогла- заметить умирающий аккамулятор.

Ночью слепит... собираюсь тонировать!

Что раздражает - нет отключения!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Yaroslav_Montero

Сообщение Yaroslav_Montero »

Project311 писал(а):Мне вещица нравится, пользы от неё никакой пока не испытал, единственное в чём помогла- заметить умирающий аккумулятор.
Ночью слепит... собираюсь тонировать! Что раздражает - нет отключения!
На счет пользы.
1. В зиму - контроль зарядки аккум-ра, что позволило не засадить его при ежедневных сидениях в пробках.
2. Информация о всех поездках (длительность, километраж, ср.скорость) . Просто и доступно.
3. Контроль моментного расхода топлива. Помогает для оптимизации жора бензина и понимания его причин.
4. Наблюдение за оборотами - помогает при прогреве, остановках, и вообще понятно, когда движок колбасит.
4. Температура в салоне, текущая дата/время - понятно зачем.
На мой взгляд БК должен быть незаметной вещью, самым естественным образом помогающей управлять и контролировать авто. На мой взгляд, нынешний БК это делает, а с учетом цены - альтернативы ему нет.

Недостатки.
1. Нет возможности отключить ЖК экран (чтобы ничего не отображалось) и нет возможности регулировки яркости ЖК. (хотя меня например вообще не слепит).
Эта проблема решается путем тонировки ЖК экрана БК кусочком тонировочной пленки.
ИМХО не хотелось бы, чтобы аппаратное наличие такой возможности (регулировка яркости) привело к удорожанию БК.
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
carset
Контактная информация:

Сообщение carset »

mas1 писал(а):заказ можно разместить у вас на сайте?
а ссылку я вам для чего давал? там есть кнопка " в корзину"
tracker362

Может я покажусь оригинальным, но компом недоволен (+)

Сообщение tracker362 »

Установил в ноябре прошлого года.
По пунктам (вдруг разработчику поможет):
1. Нет самой интересной информации - на сколько хватит безина при таком-то режиме! Мне кажется, можно было бы реализовать (хотя бы и приблизительно, связав как-то с показометром бензуса или хотя бы вручную вводить скока залил)
2. Обнуление поездки через 10 мин - слишком быстро. Надо бы сделать вручную. Остановился в дальней поездке заправиться и оправиться :oops: - и опа, все заново.
3. Инфа о поездке (км, литры, ср.скорость) должна быть дополнена ср.расходом на 100 (он же компьютер, почему я должен делить?)
4. Доступ в дневник только при неработающем двигле очень не удобен - если я в машине то двигло, скорее всего, заведено. Я понимаю, что это сделано, чтобы я не отвлекался, но за всю зиму я ни разу не посмотрел дневник - когда вспоминал - не мог, а когда мог- забывал :sad:
Т.о. вещь (для меня, т.е. строго ИМХО :roll: ) оказалась практически бесполезной, т.к. кроме мгновенного расхода и смотреть-то неначто - ну, иногда, вольты, иногда температура в салоне (совсем непонятно чему соответствует, т.к. показана в точке установки датчика), даже когда хочешь посмотреть средний расход - и то приходится литры делить на км вручную, что не есть гуд. :roll:
Мои пожелания разработчику автоматически вытекают из перечисленных (для меня) недостатков - хорошо было бы чтобы так было :D
А ваще, конечно, забавнее, чем без него - мой приятель, которого укачивает даже на ведосипеде :D, при очередной вылазке на дачу был настолько поглощен цифирьками расхода топлива в разных режимах (на трогании, на обгоне, на накате и т.д.) что даже забыл блевать :oops: через каждые 30 км! Так что польза, определенно, есть! :wink:
Montero Sport '02, 3.5
YURIJ

Бортовой маршрутный компьютер

Сообщение YURIJ »

Скажите пожалуйста, в ближайшее время не предвидится бортовой маршрутный компьютер для Митцубиси Монтеро Спорт в отдельном корпусе. По моему удобнее, когда смотришь на него вперед, а не наверх. И что то на вашем сайте упоминалось о чем то говорящем.
BFG265/70/16Т/А
carset
Контактная информация:

Сообщение carset »

Корпусной вариант планируется, но когда появится сказать трудно - пока это только планы. Голосовая система сейчас находится в стадии модернизации - сроки выхода в продажу также не известны.
YURIJ

Бортовой маршрутный компьютер

Сообщение YURIJ »

А примерно хотя бы сколько ждать месяц, полгода, год. Очень хотелось бы его установить.
BFG265/70/16Т/А
carset
Контактная информация:

Сообщение carset »

К сожалению, ничего конкретного ответить не могу. Но думаю, что срок полгода-год близок к истине.
Kianty

Сообщение Kianty »

2 carset
Обновлю темку)

Зашел на ваш сайт, в продаже уже появилась версия 4.0
Если я правильно понял, вы добавили много функций, и (самое главное для меня) теперь не нужно с калькулятором считать расход на сотню, комп сам считает?

И вопрос, если ставить самостоятельно, сохраняется ли при этом заводская гарантия на электро детали? Или на новую машину БК лучше ставить там, где беру машину?
YURIJ

Бортовой компьютер

Сообщение YURIJ »

Скажите пожалуйста, что у Вас слышно насчет корпусного варианта бортового компьютера? :?: :?: :?: :?: :?:
BFG265/70/16Т/А
carset
Контактная информация:

Сообщение carset »

Да, правильно. Комп теперь сам считает и средний расход на сотню и многое другое, включая стоимость поездки и разгон до 100 км/ч.

Про сохранение гарантии при самостоятельной установке лучше конечно спросить у дилера. 99% вероятности что они попытаются заставить Вас ставить у них. Но во первых дилеры еще не купили ни одного БК новой версии, во вторых не знают как его подключать (теперь нужно подключить на 4 провода, а 7 :-))). Поэтому решать Вам. Но теоретически Вы же можете поставить сигнализацию не у дилера..... вот и с БК такая же история.
Garry

Сообщение Garry »

Carset, а какова в настоящее время цена покупки и установки у вас БК последней версии на Монтеро/Паджеро Спорт? Хочу себе поставить, раз он стал более совершенным в сравнении с первоначальными версиями :)
Кстати, есть ли скидка участникам нашего форума? ;)
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
Yaroslav_Montero

Сообщение Yaroslav_Montero »

Garry писал(а):Carset, а какова в настоящее время цена покупки и установки у вас БК последней версии на Монтеро/Паджеро Спорт? Хочу себе поставить, раз он стал более совершенным в сравнении с первоначальными версиями :)
Кстати, есть ли скидка участникам нашего форума? ;)
+1

Уважаемый Carset (т.е. уважаемый Михаил :D ), подскажите пож-та:
1. Где можно четко прочитать про новшества, реализованные на версии 4.XX по сравнению с версией 3.2 или 3.3 (т.е. где посмотреть "хронологию" обновлений). Это для того, чтобы убедиться, что версия 4.XX действительно стоит того, чтобы ее поставить.
2. Можно ли уже сейчас купить БК версии 4.XX (т.е. есть ли он в "живом" виде) и поставить его в авто (например в той же аудиохирургии)?
3. У многих из пользователей ПаджероСпорт/МонтероСпорт (у меня например) есть предыдущие версии БК (версии 3.2. и 3.3.). Можно ли каким либо образом сделать некий "трейд-ин", т.е. обменять свои старые БК на новые с доплатой, или может быть есть возможность отдать свои старые БК (версии 3.2. и 3.3.) на "перепрошивку" под версию 4.XX ? Возможны ли подобные варианты ?
4. Скидки есть для форумчан? :oops:
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»