Ну наконец-то есть возможность спокойно долбить по клаве
Мысль оргов стала вполне понятна после Пашиных слов: "На каждой точке нужно побывать не менее 2-х раз". Дальше становится ясно, что чем больше времени проходит с начала старта, тем более разлохмаченными становятся направления. В принципе, если включать голову, то абсолютно все участки проходятся стандартом.
Огромное спасибо экипажу Легиона! Не, ребята, вы не правы

вы были не типа эвакуатором, а отлично компанией. И надеюсь, вам тоже было с нами интересно! Видео будет.
У меня обошлось не без потерь: оторвал задний бампер (похоже, ненужные детальки начинают отваливаться

), визжат натяжитель и ролик ремня ГУРа, горит по совершенно непонятным причинам лампа BRAKE на приборке, умерли тормозные колодки, проколол колесо, которое Паша предложил накачать (доехали до ближайшей шиномонтажки и вылечили его. дыра была большой, как бы не шипы в лесу. хотя хз). Все лечится, все ок!
to Banderlog: дело, думаю, не в отсутствии спортивного характера, а в отсутствии опыта. Ты ведь тоже не с озиком в руках родился

. Ну а что касается нашего экипажа, то с самого утра я говорил, что уеду в 15-00.
В целом, ещё раз всем спасибо, мероприятие очень понравилось!