ну опровергните тогда, гаражный практик

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
а смысл? Ты же сам знаешь... читал в интернете)))) все равно ведь не послушаешь
Смирнова знаю уже больше 10-ти лет, много с ним бухнул.
Ну и "гаражным" называть Тараса не правильно.... он лет десять или больше управляет не маленьким сервисом по ремонту спицу и не только
каков привет, таков ответ. Он меня не знает, а ярлык повесил.
Это отнюдь не говорит о надёжности машины.)
добро пожаловать в секту диванных критиков
а с чего ты взял, что "диванеый теоретик" относилось непосредственно к тебе? Я имел ввиду общее мнение сложившееся по поводу GDI...а с 2010 года набралось достаточно статистики, чтобы делать выводы. А выводы просты... На рынке процентов 70 троек именно с моторами GDI и если их сразу исключить из поиска то есть риск вообще ничего не найти)))
это как с прививками, если есть много отрицательной статистики, то лучше обойти это, чем рисковать
Тут с тобой сложно не согласится, но реальность такова что из 10 машин 7 будет с жди, 2 дизеля и 1мпи... Это не добавляет шансов мпи )))
Перечитай внимательно предыдущее сообщениеskayoker77 писал(а): ↑ А про двига тель72-ой ничего нет,а у меня на арабы 2006г в. стоит
А ещё лучше араба с 6g72 но только тогда как правильно выше написано искать ещё дольше будешь
AlexandrFeo писал(а): ↑ Здравствуйте парни. Хочу попросить у вас книгу в электронном варианте по Паджеро 3 с двигателем 3.2. Прочитал все возможные темы и весь ФАК - но ссылки не работают, скачиваются какие-то битые
файлы. Сделайте одолжение - ткните носом, где скачать ,если это возможно. Или у кого-то может есть, и можете поделиться - буду безмерно благодарен.