Расход 7.6 (всю дорогу задний привод). Съела литр масла.
http://www.kiang.ru/forum/topic.php?forum=12&topic=21
Большое спасибо Kudav'у за информацию, сильно пригодилась на этапе планирования

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
один раз заптавлялся красноярской соляркой, машинка поехала субъективно бодрее чем на роснефти Иркутска;-)feigelman писал(а):Newborn787, Газпромнефть неплохая соляра, в Красноярском регионе - Красноярскнефтепродукт (КНП), Магнат-РД, 25 часов.
Дома, в 99 случаях заправляюсь на КНП, замечаний вроде нет. ТТТ. К тому же скидка по дисконту 60 копNewborn787 писал(а):один раз заптавлялся красноярской соляркой, машинка поехала субъективно бодрее чем на роснефти Иркутска;-)feigelman писал(а):Newborn787, Газпромнефть неплохая соляра, в Красноярском регионе - Красноярскнефтепродукт (КНП), Магнат-РД, 25 часов.
Расход - 7.6 л - это круто!X-Ray писал(а):Рассказ о поездке на НМПС в Норвегию. Про машину, в общем, почти ничего - одно скажу: не подвела ни разу.
Расход 7.6 (всю дорогу задний привод). Съела литр масла.
.
Вы имеете в виду штатную конфигурацию?Vaso29
Для себя определил диапазон комфортных скоростей на трассе - от 120 до 140, да и похоже коллеги со мной соглясятся.
Почти все лето бывал в ваших краях у газпрома халявная соляра и вроде не накалывают по литражу. Собираемся после 20 февраля в вашу сторону в небольшую экспедицию на 501 503 стройки. "За полярным сиянием-2012 (Поездка по зимникам ХИАО-ЯНАО 27 февраля - 5 марта 2012 года)"Mihaprioz писал(а):На этой машине это мой первый большой перегон (более500км). Надым-Омск 2400км. Время в пути 28 часов. За рулем 27 часов. Первая остановка была через 500 км.
Рация рулит!!!AVSS писал(а):...Поэтому по остальной дороге напрягал глаза -высматривал камеры т.к. скорость 120-150. ....
Согласен. Но ради одного раза покупать не хотелось. Вообщем стараюсь больше чем на 20 км не превышать здесь просто далеко ехать поэтому превышал.Vic62-Slon писал(а):Рация рулит!!!AVSS писал(а):...Поэтому по остальной дороге напрягал глаза -высматривал камеры т.к. скорость 120-150. ....
В конфигурации из подписи (лифт подвески, бодик), комфортная скорость 90-105 с расходом 11-12 литров по асфальту. На грейдерах 60-70 км/ч комфортно. Никакой усталости от суточных перегонов по 1000 км::-D:andrey_177 писал(а):Вы имеете в виду штатную конфигурацию?Vaso29
Для себя определил диапазон комфортных скоростей на трассе - от 120 до 140, да и похоже коллеги со мной соглясятся.
А у кого машина с изменением клиренса и на 32-33" колёсах, как дела обстоят - расскажите,какие настройки и какие ощущения?
Интересует,как комфортная скорость так и максимальная, по асфальтированным, федеральным трассам,например...
Я когда брал машину - мне в салоне митцу в минске сказали - НЕ ЛИТЬ ТОПЛИВО на ЛУКОЙЛЕ и А-100.DVCH писал(а):Коллеги из Белоруссии!
Чтобы новых тем не плодить, подскажите, пожалуйста, где не страшно и нужно саляру заливать на перегоне от границы с Россией до Бреста? И как часто встречаются такие заправки?
Заранее благодарен!
Большое спасибо!Xoir писал(а):
Я когда брал машину - мне в салоне митцу в минске сказали - НЕ ЛИТЬ ТОПЛИВО на ЛУКОЙЛЕ и А-100.
К сожалению на этих сетях качество топлива не очень.
Советую лить на заправках Белоруснефти (зеленая заправка), карта на http://www.beloil.by/ru/belarus/sales/p ... tions/map/ Цена дизеля у нас на всех заправках одинаковая - 6300 бел. рублей за литр. Доллар - 8500. Цена топлива постоянно растет. Сейчас заливают уже зимний дизель - до -20 который.
Удачной поездки! Если что - спрашивай...
Еще раз подтверждает, что под одним брендом в разных регионах топливо разного качества.Xoir писал(а):Я когда брал машину - мне в салоне митцу в минске сказали - НЕ ЛИТЬ ТОПЛИВО на ЛУКОЙЛЕ и А-100.DVCH писал(а):Коллеги из Белоруссии!
Чтобы новых тем не плодить, подскажите, пожалуйста, где не страшно и нужно саляру заливать на перегоне от границы с Россией до Бреста? И как часто встречаются такие заправки?
Заранее благодарен!
К сожалению на этих сетях качество топлива не очень.
Советую лить на заправках Белоруснефти (зеленая заправка), карта на http://www.beloil.by/ru/belarus/sales/p ... tions/map/ Цена дизеля у нас на всех заправках одинаковая - 6300 бел. рублей за литр. Доллар - 8500. Цена топлива постоянно растет. Сейчас заливают уже зимний дизель - до -20 который.
Удачной поездки! Если что - спрашивай...
Ещё маленький вопрос. В какой валюте у Вас на заправках берут?Xoir писал(а): Удачной поездки! Если что - спрашивай...