Так вон оно что, а я то думаю, чего ты не пьешьKozanostra писал(а): зато стал взрослым, (большой паджерой) теперь крепкие алкогольные напитки можно употреблять

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Так вон оно что, а я то думаю, чего ты не пьешьKozanostra писал(а): зато стал взрослым, (большой паджерой) теперь крепкие алкогольные напитки можно употреблять
смотрим в подписи и видим - авто 2001 года. я в джуниоре 96 года был - но не спал! но в нем трудно это.Programmer писал(а):Ночевать в нем очень даже удобно и двоим, при раскладывании получается практически ровная площадка,
для этого надо открутить четыре болта каждого переднего сидения и сдвинуть их в перед, спинку до упора разложить к сложенным задним сидениям.
Таким образом можно ночевать и зимой не выключая двигатель на холостых расход меньше литра в час.
лицом на клавиатуре?vk2 писал(а):а я и сидя привычный спать.... особенно за компом
знакомая картинаvk2 писал(а):в таком положении меня часто находят утром
Да не повезло рычаги на выброс. Но раз пока не отпало думаю съездишь не отпадет.Alex_Stinger писал(а):Пля... хотел сегодня поменять шаровые, а какие то мудаки... приварили шаровые к рычагу....
Может умершая стойка стучать, когда на растяжение идет.Alex_Stinger писал(а):в итоге купил два контрактных рычага и поставил..стук правда не исчез. Сижу чешу репу че еще может стучать. Никто не знает умершая стойка может стучать и крипеть при раскачке машины?