Сегодня очередной блондос у меня на фаркопе повис

отделалась треснутым бампером и 1000 р, все таки я добраgansales писал(а):Юль , надеюсь блондес жива ? )))))
Всё ,закрываюсь, по причине радикальной смены работы......трёхсотый писал(а): з.ы. Сань, чо с сайтом-та? Волнуюсямана...
Ну,рад за тебя....а вот сегодня слышал происки,что мшуй не торт и стал на железе и сварочной проволоке экономить( рассказали бы каким образом это можно сделать)...gansales писал(а):Молодца ! топорик не доставала ?))) ps я тут тоже словил двоих , точнее они меня . у меня только краска треснула (до это бл удар) один уехал , а один остался ждать эву !))) Мшу - сталь супер! Итого на моём счету - четверо , кто больше ?
Андрей,.....НА 105-ке "Снежане" чел 5 лет 39" и лебедку возил по жесткачу....если какой нить "колхозник" может похвалиться подобным изделием,то велкам))))0gansales писал(а):по поводу заднего бампера и калитки , есть кое какие наброски ,расчёты веса и тд . оценивать тебе . на Домино едешь ?
МШУ писал(а):Всё ,закрываюсь, по причине радикальной смены работы......трёхсотый писал(а): з.ы. Сань, чо с сайтом-та? Волнуюсямана...
Ага!,щаз,не дождетесь))))))))
ГазПром!!!! мечтыыы сбыываюююцаааааа!!!!!!МШУ писал(а):Всё ,закрываюсь, по причине радикальной смены работы......трёхсотый писал(а): з.ы. Сань, чо с сайтом-та? Волнуюсямана...
Ага!,щаз,не дождетесь))))))))
Угу,Ромк- "Директором Москвы"Голубев писал(а): ГазПром!!!! мечтыыы сбыываюююцаааааа!!!!!!
Канешн! Он к Вохе, сварщиком... Инфа 100%Карбафос писал(а):Сааш, извини...но ты че, правда переквалифицируешся?
Анчутка писал(а):Сань,хочу записаться к тебе на установку обвеса.
На когда ближайшая запись?
Лёх,после разбора травить будут.не половинь.Guest писал(а):Саша, нетепичное. Имеем разборные диски, надо разобрать, отпескоструить, покрасить и собрать! Возьмешся?