КЛИМ писал(а):Тогда П-4 к какой категории пользователей принадлежит

?
Прадо не надо в одноклассники , там другие характеристики и качество ....цена тоже .
Почему ненеадо???
Помоему самые что ненаесть однокласники, цена очень близка, покрайней мере была в 2008 году, и характеристики практически идентичны , а вот с исполнением, тут мицу очень отстает.
И вообще помоему форумы и существуют для того, чтобы реальные пользователи оставляли свои впечатления, а стоящие на распутье перед выбором их читали и более осознано делали свой выбор. Мицу очень неплохой авто, но доказывать, что он нехуже или лучше тоёты может только человек ни когда не имевший тоёты, понятно что мы все любим свои авто, но надо быть объективными. Повторюсь, у п4 для меня только 2 преймущества, 1 курсовая устойчивость на скоростях свыше 130-140 км.ч. ну и больше места для ног за рулем. 1 достоинство невилируется тем, что не для таких скоростей создавались эти авто, а те кто их эксплуатирует на таких скоростях= не вполне адекватны, а второй пункт актуален для водителей свыше 190 см.
Иеще один довод в пользу прадо, продайте 4-5 летние п4 и прадо , сколько потеряете на одном и сколько на втором., п4 реально продать более-менее без потерь только дизельный, бензиновые очень неприлично теряют в цене, меня на длях просили продать мой прадо, давали 40 у.е. мой 3.8 мицу думаю и за 30 будет проблематично продать. И не говорите, что это не очень важно, те кому не важно ездят на лексусах и т.п.