Доволен ли ты своей машиной?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Насколько тебе нравится твоя машина?

5. Всё нравится, несмотря ни на что.
249
55%
4. Хорошая машина, но есть весомые недочёты.
178
39%
3. И не хорошая, и не плохая. Просто машина для езды.
17
4%
2. Приходится ездить, т.к. друго варианта пока нет.
6
1%
1. Очень плохая машина, ничего хорошего в ней нет.
5
1%

Всего голосов: 455

Вахтовик
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Паджеро ‎

Re: Доволен ли ты своей машиной?

Сообщение Вахтовик »

Еще брали Патрол "Элеганс" в 2007г . в максимальной комлектации .
Покатался всего одно лето и понял , что машину японци "убили" , до него был 2000г Патрол , так там да , там качество есть :*THUMBS UP*: , а последний жесткий (жеще П-4) , соответственно шумки нет , все скрипит ...не хочу вспоминать короче . Двигатель на разгоне (дизель ЗД30) такой лязг поднимает (непосредственный впрыск) , что жутко становиться .
Словом не прижился .
Изображение
Изображение
А вот старый 61 отличная машина , качество во всем , но был 2000г , потому состарился , однако состояние имел отличное .
Такое впечатление , что хороших машин мы больше никогда не увидим , даже за дорого !

Изображение
Последний раз редактировалось Вахтовик 27 май 2011, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

........а П4 (как и любой другой автомобиль) надо сравнивать только с одноклассниками

Согласен во всем , тогда причем тут : ...
ну если про взыскательного пользователя, то Тойота говно полное, как не доделывай ЛК200 все равно ЛХ570 не получится.

???

200-й одноклассник ?
и по поводу ЛК105, купите лексус лх570 и поймете где взыскательность (о чем я вам выше и написал)
И такая же практичность ?

Я не меряю комфорт кол-вом пепельниц и прикуривателей , так что останусь на своем , извините .
Последний раз редактировалось Вахтовик 27 май 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
vast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси

Сообщение vast »

КЛИМ писал(а):[
Согласен во всем , тогда причем тут : ...
ну если про взыскательного пользователя, то Тойота говно полное, как не доделывай ЛК200 все равно ЛХ570 не получится.

???

200-й одноклассник ?
при том, что это правда.
п4 и ЛК100/200 значительно меньше одноклассники чем ЛК200 и ЛХ570 (у этих даже кузов один и тот же).
и взыскательный пользователь на тойоту глаз не положит, т.к. тойота это машина практичного пользователя, имхо.
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Тогда П-4 к какой категории пользователей принадлежит ::-D: ?

Прадо не надо в одноклассники , там другие характеристики и качество ....цена тоже .
Лаки

Сообщение Лаки »

Изображение
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
FrontV

Сообщение FrontV »

КЛИМ писал(а):Тогда П-4 к какой категории пользователей принадлежит ::-D: ?

Прадо не надо в одноклассники , там другие характеристики и качество ....цена тоже .
Почему ненеадо???

Помоему самые что ненаесть однокласники, цена очень близка, покрайней мере была в 2008 году, и характеристики практически идентичны , а вот с исполнением, тут мицу очень отстает.

И вообще помоему форумы и существуют для того, чтобы реальные пользователи оставляли свои впечатления, а стоящие на распутье перед выбором их читали и более осознано делали свой выбор. Мицу очень неплохой авто, но доказывать, что он нехуже или лучше тоёты может только человек ни когда не имевший тоёты, понятно что мы все любим свои авто, но надо быть объективными. Повторюсь, у п4 для меня только 2 преймущества, 1 курсовая устойчивость на скоростях свыше 130-140 км.ч. ну и больше места для ног за рулем. 1 достоинство невилируется тем, что не для таких скоростей создавались эти авто, а те кто их эксплуатирует на таких скоростях= не вполне адекватны, а второй пункт актуален для водителей свыше 190 см.

Иеще один довод в пользу прадо, продайте 4-5 летние п4 и прадо , сколько потеряете на одном и сколько на втором., п4 реально продать более-менее без потерь только дизельный, бензиновые очень неприлично теряют в цене, меня на длях просили продать мой прадо, давали 40 у.е. мой 3.8 мицу думаю и за 30 будет проблематично продать. И не говорите, что это не очень важно, те кому не важно ездят на лексусах и т.п.
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

FrontV , респект вам !
Джек Воробей
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: pajero 4
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Джек Воробей »

тойота скучный авто!ничего не ломается ничего не скрипит . тоска а не машина
logarut
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2011

Сообщение logarut »

Джек Воробей писал(а):тойота скучный авто!ничего не ломается ничего не скрипит . тоска а не машина
и когда уезжает от владельца. также скучно ему становится.
Джек Воробей
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: pajero 4
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Джек Воробей »

у моего паджика устранили сегодня скрип в ходовке и я снова счастлив.а где такие всплески эмоций у тойотавладельцев?
logarut

Сообщение logarut »

Джек Воробей писал(а):у моего паджика устранили сегодня скрип в ходовке и я снова счастлив.а где такие всплески эмоций у тойотавладельцев?
тебе нужно было брать ваз или мерс. там только и ждешь когдаже тебе отдадут авто из ремонта . потому как поменять копеечную фигнюшку стоит как пол авто.
logarut

Сообщение logarut »

паджерик добротное авто(жаль что у нас не все комплектухи продают). из равных по цене патфаендер. с его УГ салоном.(это вообще кроссовер на раме о заднем приводе) ну и прадик 2.7 с автоматом в 4 ступени(втф?о_0).диско давно ушел за 2кк
FrontV

Сообщение FrontV »

Джек Воробей писал(а):тойота скучный авто!ничего не ломается ничего не скрипит . тоска а не машина
Лично я покупал прадо именно по этим причинам, нк нет у меня желания и времени заниматься обесшумкой и сервисом, я co своим прадо еще ничего ни делал (кроме установки круиза, головы с нави и радиостанции) даже колодки не менял Пробег 52000, нареканий 0, вы не представляете какие положительные имоции мне это приносит, особенно после 4х летней эксплуатации и ремонта рено сценик (эксплуатировала супруга, ремонтировал я) за 4 года и 45000 пробега легче сказать, что я в нем не менял, чем..... ну вы понимаете, и это авто с нуля и ездила женщина с ребенком. последней каплей стал отказ тормозов, поменял с разборки и сразу отдал первому попавшемуся перекупщику за те деньги, что он дал.
А еще в начале мая съездил на прадо с семьей в Питер, вот это всплеск эмоций, и от Питера и от авто, Через недельку поеду в Крым, тоже надеюсь получу эмоции, осенью планирую Испанию, дай Бог получиться тоже будут эмоции. А устранение скрипа подвески, простите меня не вставляет.
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
Лаки

Сообщение Лаки »

Предлогаю переименовать тему на " Какая окуенная машина тойота"
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Плохих машин нет , есть только дорогие !
ЖеNёк
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЖеNёк »

Лаки
+100000000 во во
С бЭлой кожей
alfarm
Двигатель:: Дизель 3,2 190 л.с.
Мой автомобиль(и):: Pajero4, 2009 г.

Сообщение alfarm »

Такоё чувство, что и форум переименовывать пора!
А у поклонников Тойот нет своего форума?
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Не понял посыла , т.е если написать , что Паджеро просто супер тачка , супер танк и т.д , то кое у кого аппетит лучше , сон лучше .........
А до этого он сомневался ?

Все просто , у кого Паджеро первый авто , то пишут вот :
Пока скажу только одно: ВААЩЕ ИЗ-ЗА РУЛЯ ВЫХАДИТЬ НИИХААЧУ!!!
Кто поюзал и другие 4х4 :
........у п4 для меня только 2 преймущества, 1 курсовая устойчивость на скоростях свыше 130-140 км.ч. ну и больше места для ног за рулем.

А вот это истина , т.е логический вывод в системе непротиворечивых понятий(для тех кто понимает) :
И вообще помоему форумы и существуют для того, чтобы реальные пользователи оставляли свои впечатления, а стоящие на распутье перед выбором их читали и более осознано делали свой выбор.

:*THUMBS UP*:
Лаки

Сообщение Лаки »

Опрос называеться " Доволен ли ты своей машиной ?" . А то что сдесь пишут болше напоминает тему " Паджеро & Прадо"
Genchik
Двигатель:: 3.0 бензин, 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon IV 2008г.в.

Сообщение Genchik »

КЛИМ писал(а):Не понял посыла , т.е если написать , что Паджеро просто супер тачка , супер танк и т.д , то кое у кого аппетит лучше , сон лучше .........
А до этого он сомневался ?

Все просто , у кого Паджеро первый авто , то пишут вот :
Кто поюзал и другие 4х4 :
........у п4 для меня только 2 преймущества, 1 курсовая устойчивость на скоростях свыше 130-140 км.ч. ну и больше места для ног за рулем.

А вот это истина , т.е логический вывод в системе непротиворечивых понятий(для тех кто понимает) :
И вообще помоему форумы и существуют для того, чтобы реальные пользователи оставляли свои впечатления, а стоящие на распутье перед выбором их читали и более осознано делали свой выбор.

:*THUMBS UP*:
у меня Паджеро уже 4 машина(сравнивать есть с чем), перед Паджеро Вагон был Паджеро Пинин, на Вагоне езжу 2.5 года, и скажу что тоже

Паджерик супер-танк :*THUMBS UP*: мне нравится все, и курсовая устойчивость, и проходимость, и размер салона, и внешний вид, и шумоизоляция(кому не хватает, при желаинии можна улучшить ), и большой багажник, и большой клиренс, а те мелкие ганджики которые есть картину не портят, и еще нравится чесная цена (соотношение качества и цены) по сравнению с другими производителями :*YAHOO*:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»