По моему мнению(и опыту пикапклубней) слабое место одно - пластиковый патрубок. Вот эту часть узла и надо защищать дополнительно.
А датчики если они глючные или время пришло - их не защитишь

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Это точно.arcanoid_13 писал(а):dials, молодец
как обычно в таких случаях, фото не отражает реального размаха говен
ColdRain писал(а):dials тоже посмотрел. Колеса хочу!
http://dialssoft.com/offroad/april/IMG_4963.jpg
нормально так нырнул
А где и как Вы разместили в салоне/багажнике Хай-Джек? 485 - это 120 см как я понимаю? Разбирали саму машинку или все в сборе возили?dials писал(а):В субботу был впервые на "покатушках" TRT Домино-Трофи.
Спасибо.G.A.P писал(а):CoolBDW, загляни сюдаhttp://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 38#p605438 на последней фотке наш авто с хайджеком 120 см., в багажнике
Разумеется он собран.
Я тоже спал спокойно установив нормальную защиту. Боковые загибы на ней тоже имеются. Да, у меня защита имеет небольшую деформацию, но однозначно штуцер обломан набившимся снегом, и если полазить по форуму пикаповскому, то там достаточно много случаев, когда этот узел поломан, а защита не помята. Технология попадания грязи и снега элементарна:Barsuk писал(а):"Насколько я понял штуцер может обламать и скопившимся льдом и грязью между защитой и кузовом"
Каким образом? Был хоть один достоверный случай, когда защита не промята, а штуцер сломан? Сегодня менял колёса, специально посмотрел (примерно как G.A.P написал) - не придумал. Если ехать аккуратно, не должно ничего страшного произойти.
Поверьте, что Вы не первый так рассуждаете, но я с этим в корне не согласен. Поэтому, чтобы не повторяться, вот здесь я изложил свою позицию по этому вопросу с аргументами и ссылками на нормативные документы. Можно смотреть, начиная со 2-го поста на этой странице и далее:Barsuk писал(а):Мне кажется, все эти рассуждения немного... эээ... идеалистичны. Вам ответят, что поломка двигателя в случае попадания через вакуумный насос грязи - случай негарантийный, поскольку не надо было ломать штуцер. А то, что штуцер нифига не защищён - дело десятое. Не надо ездить по бездорожью. Вот если его каким-то чудом сломать на чистой, ровной дороге, и ещё суметь доказать это - тогда может быть...