Как прошли испытания? От безысходности тоже придется скорее всего брать ее.Xopbku писал(а):купер стт 285/75/16 !![]()
через полчаса еду на полевые испытания на Домино![]()
АТ иль МТ, вот в чем вопрос!?!?!?вправьте мозг!!!
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- Romen
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport LS
- Контактная информация:
Re: АТ иль МТ, вот в чем вопрос!?!?!?вправьте мозг!!!
Montero Sport LS, 1999г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП, RI 500, qx3 neo, бодик 6см, Hi-Lift Jack, MJ-600 Turbo, купер стт 285/75/16, камап 9, шнорк safari.
Тазик, 21074, 2004 г.в., 1.6л, пробег 164000, полет нормальный)))
Тазик, 21074, 2004 г.в., 1.6л, пробег 164000, полет нормальный)))
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Как то не замечал никогда одубевшей резины, причем пару КМ проедешь и она уже тепленькая... вы наверное путаете с летней жесткой резиной. ну да ладно простительно ))) Жертвы маркетинга - хуле )))Dimmm писал(а):wersa
расскажи еще про разницу тормозного пути на одубевшей АТешке.. и на мягкой с правильным протектером и шипами)))
ну и то что меня с шипами снесет на 60.. а на АТ на 40.. вполне достаточно чтобы на шипах спокойно ехать 50) и в ус не дуть))
Фигня в том, что если тебя унесет на МТ на 40, то на шипах тебя унесет на 60 и тут нет варианта 50, ну собственно ниже описано почему:
Тут за меня все ответили...
Dimmm писал(а):то как МТ не тормозит)) я проходил)) позапрошлой зимой так дважды бампер чуть не обновил)))
Только у тебя еще и суперпузотера нет и суперзимней резины не было )))Podzemshik писал(а):Суперпузотеры и суперзимняя резина есть, а мозгов нет. Ездят зимой как летом, отсюда и аварии.
Когда вышеописанная личность начинает выбирать резину по принципу, чтоб как летом, результат получается плачевным.
tager писал(а):сразу вспомнил как с другом 10лет назад на его 99 поставили зимнюю резину и через 100метров поездки он снес забор!!!! выходит и говорит: чё за хрень, я летом на такой скорости в поворот вхожу, нах... тогда зимняя резина если нельзя как летом ездить))))

Да и не забываем, что у шиповки и липучки преимущество исключительно на льду, в остальных случаях преимущество либо отсутствует, либо в пределах погрешностей.
Мало того на тормозной путь в значительной мере влияет состояние супортов, колодок, дисков, амортизиторов и загруженность автомобиля.
И все же не забываем формулу E=MV^2/2... поэтому резина резиной, а V^2 самое значимое в этих рассуждениях.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
А еще огромное преимущество на укатанном снегу, который очень часто встречается на наших зимних дорогахwersa писал(а):Да и не забываем, что у шиповки и липучки преимущество исключительно на льду, в остальных случаях преимущество либо отсутствует, либо в пределах погрешностей.

Toyota Corolla Cross Hybrid
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
про огромное я бы не говорил, да и укатанный снег = лед.Podzemshik писал(а):А еще огромное преимущество на укатанном снегу, который очень часто встречается на наших зимних дорогах
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- Xopbku
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus 2
иду значит сегодня из магазина... смотрю - стоит жып, ну очень похож на спорта! подхожу поближе посмотреть кто - а это и есть монтеро спорт! на штатной шоссейке не узнал! 

MonStero Sport 3.0 2002 - продан :(