Будешь излишне болтать и этого не увидишь!mitya2.5 писал(а):Товарисчи а что форум опять слетел![]()
чот не вижу сообщений некоторых
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Говорим про весну, Домино-трофи.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Будешь излишне болтать и этого не увидишь!mitya2.5 писал(а):Товарисчи а что форум опять слетел![]()
чот не вижу сообщений некоторых
Yurik$Tankman писал(а):Не просто он делает вид что защищает мелкую (шрайбикус)грозный весь такой.
а так тихий спокойный говорит мама дай
Navigator_Tankman'а писал(а):Yurik$Tankman писал(а):Не просто он делает вид что защищает мелкую (шрайбикус)грозный весь такой.
а че я опять левая?! О_о
Санька...попадосYurik$Tankman писал(а):Navigator_Tankman'а писал(а):Yurik$Tankman писал(а):Не просто он делает вид что защищает мелкую (шрайбикус)грозный весь такой.
а че я опять левая?! О_ооставлю дома
burbuk писал(а):а просто приехать поглазеть?
СТАРТ 400метроффф ФИНИШ кто быстрее в мешках по полю.Инженер писал(а):п.№1 Непредсказуемо, но решаемо.Frukt писал(а):Подскажите новичку, что брать с собой из:
1. Запчасти. Что по-мелочи взять из часто ломающегося?
2. Питание (общий стол или у каждого свой?)
3. Обязательный инструмент. Пока есть только лопата. Трос обязательно или у того, кто будет меня тягать, всяко будет трос?)
п.№2 У каждого свой, но в конце мероприятия общих столов, как правило, становится несколько, а то и один.
п.№3 Трос обязателен для всех, но на первый раз прощается. ::-): Наш Клуб всегда славился взаимовыручкой.
Совершенно верно! Никуда с Финиша до Старта ехать не надо. Одна точка.а сама необходимость ехать от старта до финиша. Все-таки старт и финиш - это одна и та же точка?
А че, вариант! Для тех, кто поглазеть приехал)) Победителю банка березового сока! (чтоб не отклоняться от темы обсуждения березового сокаYurik$Tankman писал(а):СТАРТ 400метроффф ФИНИШ кто быстрее в мешках по полю.
Спасибо, но постараюсь все-таки успеть обзавестись. Такой подойдет http://shop-pajero4x4.ru/product_info.p ... ts_id=9342 ?Инженер писал(а):п.№3 Трос обязателен для всех, но на первый раз прощается. ::-): Наш Клуб всегда славился взаимовыручкой.![]()
Ну супер!Совершенно верно! Никуда с Финиша до Старта ехать не надо. Одна точка.
Да, тока узлы надо на концах покрепче и шаклы не помешают....Frukt писал(а):Спасибо, но постараюсь все-таки успеть обзавестись. Такой подойдет http://shop-pajero4x4.ru/product_info.p ... ts_id=9342 ?Инженер писал(а):п.№3 Трос обязателен для всех, но на первый раз прощается. ::-): Наш Клуб всегда славился взаимовыручкой.
Ну супер!Совершенно верно! Никуда с Финиша до Старта ехать не надо. Одна точка.
Там вроде в комплекте два шакла идут.forest-alex писал(а): Да, тока узлы надо на концах покрепче и шаклы не помешают....
Я купил обычную садовую штыковую с деревянным череном, но сама лопата поменьше площадью, чем стандартная. Подойдет?короткий (или средний) фискарс например.... саперка все-таки немного маловата
Инженер писал(а):Приблизительные координаты лагеря:
N 55 57,962
Е 36 19,436
Возможна небольшая коррекция, метров на 500. Выбор будет сделан в сторону наиболее просохшей поляны.
Проезд: По Новой Риге 90км до указателя "Деньково, Гребеньки". Под мост на Гребеньки. Далее, никуда не сворачивая въезжаете по асфальту в бывший пионерский, а теперь лагерь "Домино-трофи. Кто поедет по Волоколамке. В Деньково поворот налево на Гребеньки и все время прямо.
В саму деревню Гребеньки заезжать не надо. Магазина там нет. Ехать за продуктами придется в Деньково. Ближайшие АЗС в Новопетровском, поворот по бетонке на Клин, или проехать по Новой Риге еще 7км от поворота на Гребеньки до развязки Сычево-Чисмена. Там две. На левой заправке будет еще и газ.
У меня есть манометр Беркут, которым можно спускать шинки, и китайский компрессор. Думаю, на этот раз мне должно этого арсенала хватить.forest-alex писал(а):В целом нормально. НАстойчиво рекомендую поиметь до кучи комперессор - самые бюджетные Беркуты R17, R20 - позволяют быстро спустить колесо, а потом его накачать.
ЗЫ: надо победить лень и все-таки спустить колеса примерно до 1атм, и, как говорит Дядя Паша, Вы будете приятно удивлены проходимости Вашего автомобиля.