Я тебя помню ))) Тебе же вроде тогда все доделали и уезжал ты довольным.
Привет! Сейчас так сразу не вспомню.
Тут самое главное надо понять когда мы пересекались потому-что мне после каждого раза что то доделывали. Если почитаешь то что я писал выше то быть довольным тут сложно - вопрос в том что многих поездок могло не быть вообще, в случае грамотного знания мат части.
Рассказываю про последний раз - как я упомянул - мою машину отогнали Юре без документов, без согласования со мной. Более того когда я позвонил Смирнову - он сказал приезжай забирай, я приехал его нет, машины тоже и дядя Паша - а зачем ты сюда приехал - тебе же надо на Преображенку, я был еще больше в шоке когда приехал на место и увидел куда ее отогнали. Причем там оказалось что сделали еще не все. Тоесть меня как клоуна погоняли туда сюда.
Это вступление. Дальше больше.
Объем работ был такой - замена кулера на больший, правая полуось, тяговое реле стартера, замена хабов, замена кардана на кардан с крестовинами вместо кардана со шрусом.
После расчета я обнаружил что работа сделана тяп-ляп, а точнее капот не закрывается как надо, т.к. кулер стоял криво. Помимо прочего заметил что из трубы валит черный дым.
Вобщем без излишней лирики скажу что все что мне делал Юра - я переделывал отдельно, за отдельные деньги и Смирнов об этом знал.
По неведомой причине вместо замены реле мне перебрали стартер целиком (хотя симптомы были именно реле). Помимо прочего к ценнику добавили еще пятеру, недели через две после того как я расчитался.
По качеству работ - стартер накрылся через месяц (не знаю где Юра нашел такой бендекс - думаю на помойках лучше бывают); зная подход к работе сняли правую полуось которая менялась - игольчатый подшипник (который в ступице) был просто в хлам - то есть его не смазывали при замене полуоси, и поскольку он и так был не новый то рассыпался. Движка дымила по причине воды в топливном фильтре - фильтр под завязку - провод датчика воды был оборван, оборвали когда меняли кулер (специально или нет не знаю). Хабы тоже стояли без смазки, и включались с усилием.
После всей этой эпопеи мне не вернули - интеркулер, хабы (AVM минимум один там был исправен), старый кардан, и навернутую полуось в которой по идее один шрус был целый (меняли на полуось с разборки). Сказали что я должен пойти и забрать все это у Юры сам, Юра говорил в точности наоборот.
Финальным аккордом было еще то что когда приехал забирать старую коробку - как упоминалось выше - после того как с нее сняли раздатку попросили 1000 р. за 5-10 минут работы (нормо час по цене 6-12 тыр. ). Опять же если бы это заехал дядя Вася с улицы, а так вобщем то человек который не первый раз, и вроде косяки были за сервисом. Как раз в таких случаях вспоминается пословица - жадность порождает бедность.
А довольный я уехал только потому что мне восстановили машину до первоначального состояния - поставили старую раздатку (парт-тайм), и что больше мне не придется туда обращаться.
Причину ты наверное забыл по которой машина твоя и некоторые другие уехали к Юре на семеновскую?
Если это делать то делать как то не так надо. Все кому я об этом рассказал были мягко сказать в недоумении.
Постоянных клиентов двигают, ради вот таких как ты, ну да ладно проблемы сервиса - не проблеммы клиента.
Тут скорее наоборот меня задвинули... И это были мои проблемы, а не сервиса, сервис денег заработал. Смирнов как то немного проникся проблемой под конец, это хорошо что хоть кто то немного понял что так работать нельзя, но это дела не меняет, если посчитать финансовые потери и потери времени (с учетом правильных советов см. описание выше)... То это пипец...
Да и еще автоматические хабы которые мне сняли после первого приезда - я раскрутил их через пол-года и обнаружил что потрохов там нет вообще. Об этом тоже обсуждалось, споры ни к чему не привели, да и вобщем то бесполезно было спорить. Смирнов соединил меня с Андреем (который уже на тот момент не работал), тот ессно рассказал что он все сделал нормально и т.д. Вобщем если нужно могу выложить фото того что мне дали и картинку из каталога для сравнения.
Кстати там кто-то упоминал о способности сервиса решать проблемы даже за свой счет - вот два примера с запчастями старыми иди к Юре, с хабами иди к мастеру который уже не работает.