![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Что было до замены ? почему стал менять ? Если можно - подробнее (может ГТЦ и ни причём).mitjaich писал(а):уже третий ГТЦ- всё без изменений![]()
одной экстримальной ситуации на дороге достаточно, хотя и у меня зопу сносит иногда, хоть всё штатноkaplinski1 писал(а):Также продавливалась педаль, абс не работал еще с пред хозяина, но трубки шли через него. Выкинул абс стало заметно лучше, колдун рассыпался пустил на прямую, от гтц на мост. перебрал гтц проблемы с тормозной системой закончились.Теперь нет обратки иза-за которой могли пропасть все тормоза. Вождение без колдуна на наших машинах считаю возможным так как редко когда разгоняюсь больше 100 и за полгода тормозил на юз только когда проверял тормоза, да жопу стало заносить, но зато теперь уверен что они есть!
Тем более если даже все штатно и заносит, зачем тогда покупать все эти не дешовые датчики и блоки? Я тут каризму у жены взял и по привычке на педаль нажал, а под колесами грязь после дождя, так я в яму с этим абсом и херакнулся.Pol@ATOM писал(а):одной экстримальной ситуации на дороге достаточно, хотя и у меня зопу сносит иногда, хоть всё штатноkaplinski1 писал(а):Также продавливалась педаль, абс не работал еще с пред хозяина, но трубки шли через него. Выкинул абс стало заметно лучше, колдун рассыпался пустил на прямую, от гтц на мост. перебрал гтц проблемы с тормозной системой закончились.Теперь нет обратки иза-за которой могли пропасть все тормоза. Вождение без колдуна на наших машинах считаю возможным так как редко когда разгоняюсь больше 100 и за полгода тормозил на юз только когда проверял тормоза, да жопу стало заносить, но зато теперь уверен что они есть!
уфф дай бог памяти как всё начиналось....toliksib писал(а):Что было до замены ? почему стал менять ? Если можно - подробнее (может ГТЦ и ни причём).mitjaich писал(а):уже третий ГТЦ- всё без изменений![]()
Только спрашиваю. Что делать - не буду говорить (страшусь вашей подписи).
----------
У меня на пруле нет колдуна (вернее, есть но, не такой как на европейце), и АБС работает.
Тогда придется на блоке АБС глушить трубку, которая была обраткой для колдуна?
Нет, там не должно ничего глушиться.
Я дописал свой пост, что выше выложил на счёт тройника.