Вискомуфта
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: Вискомуфта
У нас не сверчки,у нас,если не клеить салон-оркестр!
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Toyota LC200 4.5 TD
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85
У меня пока тренеруется оркестрVIDUKA писал(а):У нас не сверчки,у нас,если не клеить салон-оркестр!

-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Это не у нас, не у них, это "у всех". Повальна тенденция в мировом автопроме удешевлять производство за счет материалов отделки салона. 120 был просто очень давней моделью, тогда еще так не скаредничали на пластике. У П3 салон тоже заметно тише чем у П4. С ужасом думаю, что будет дальше:(ral писал(а):Был сегодня на этом же форуме!!!!! Читал про новый прадо 150, есть там тема про сверчки в салоне и не одна и две странитцы, и как лечить мазать, клеить, селиконить и т.д и т.п и все подрят констатируют что такая хрень!!! так что может не все у нас плохо, а как у всех!!!!! хоть это конечно неоправдание для таких мировых производителей.
Будем клеить,а проклейщики будут потирать руки.Wolker писал(а):Это не у нас, не у них, это "у всех". Повальна тенденция в мировом автопроме удешевлять производство за счет материалов отделки салона. 120 был просто очень давней моделью, тогда еще так не скаредничали на пластике. У П3 салон тоже заметно тише чем у П4. С ужасом думаю, что будет дальше:(ral писал(а):Был сегодня на этом же форуме!!!!! Читал про новый прадо 150, есть там тема про сверчки в салоне и не одна и две странитцы, и как лечить мазать, клеить, селиконить и т.д и т.п и все подрят констатируют что такая хрень!!! так что может не все у нас плохо, а как у всех!!!!! хоть это конечно неоправдание для таких мировых производителей.

Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Toyota LC200 4.5 TD
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
http://news.drom.ru/Mitsubishi-Lancer-E ... 16021.html Вот такие дела, скоро скажут что и паджеро 4 был последним поколением, наступает время электрических машин, становиться грустно как-то за Митсу
- *Bender*
- Контактная информация:
"Не читайте на ночь советских газет..."*Dutov* писал(а):http://news.drom.ru/Mitsubishi-Lancer-E ... 16021.html Вот такие дела, скоро скажут что и паджеро 4 был последним поколением, наступает время электрических машин, становиться грустно как-то за Митсу

Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT.2006. 3.0 акпп
Дорогие формучане) Подскажие... У меня на Спорте постоянно крутит вентилятор, какой звук будет издавать убитая вискомуфта? Какие признаки на это есть? Хочеться проверить это дело) А то развалиться ещё так если она "замкнулась" и всё (
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Никаких звуков издавать она не будет.И не развалится она.Развалиться ваш пластиковый вентилятор и раздолбает радиатор.Вискомуфта так устроена, что крутится всегда.Единственно, что когда двигатель нагревается ,то вискомуфта так сказать "включается" и слышно как вентилятор воет.Проверить можно просто.Если муфта "заклинила" ,то она не будет прокручиваться даже на остановленном двигателе.Но сама она клинит очень редко(если не сказать никогда)...Так, что ,проверьте муфту как описано, тут, на форуме уже не один раз.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений