ИМХО, овчинка выделки не стоит. Я свою MMCS выдрал вместе с усилком и забыл про это техническое недоразумение.STBiffen писал(а):Коллеги расскажите пожалуйста, авто 2012 года, стоит мультимедиа с навигацией.
Чем подключатся к HDD, и как его разблокировать? И откуда взять карты России?
В описание, темы на 10 страниц, что-то не нашел информации )))
Навигация на MMCS
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Добрый Глюк
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Re: Навигация на MMCS
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
ДА. Согласен, это кардинальное решениеДобрый Глюк писал(а):ИМХО, овчинка выделки не стоит. Я свою MMCS выдрал вместе с усилком и забыл про это техническое недоразумение.STBiffen писал(а):Коллеги расскажите пожалуйста, авто 2012 года, стоит мультимедиа с навигацией.

Или использовать только как монитор музыкального центра (хотя то-же не фонтан). В любом случае, для незнакомой местности лучше всего Гармин, а для города сгодится любой смартфон с пробками. Посмотрел маршрут и поехал.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
-
- Двигатель:: 4M41
кто мешает подключить к штатной голове по RGB http://avtoprofi.ru/Phantom-SPT-200-Navigation-Box.html и на него уже ставить что угодно в плане навигации
знаю лично праворукий грандис с подключенной этой штукой и tlc200
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
-
- Контактная информация:
Я два года назад обновлял карты.STBiffen писал(а):Коллеги расскажите пожалуйста, авто 2012 года, стоит мультимедиа с навигацией.
Смутно помню.
1. Вынул винт из устройства.
2. Нашел ноут с винтом ide. Это самое сложное )))
3. Записал на сд загрузчик с програмой для разлочки винта. Он запаролен и не дает на себя записать ничего.
4. Скачал образ с новыми картами, загрузчиком.
5. Записал на этот винт.
6. Воткнул обратно в машину.
7. Все заработало. Чему лично я очень удивился.
Теперь думаю обновить карты. Но чего то опять эту историю боюсь начинать
PajeroSport'06, 3.0 АКПП.
Pajero4'12 3.0 Ultimate
Pajero4'12 3.0 Ultimate
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Штатная голова AV в движении не кажетDenisR писал(а):кто мешает подключить к штатной голове по RGB http://avtoprofi.ru/Phantom-SPT-200-Navigation-Box.html и на него уже ставить что угодно в плане навигации
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
На старой MMCS как-то обходили запрет на показ видео в движении. На аут-клубе это обсуждалось и вариант решения выкладывался. Также обсуждалась возможность вывода информации от внешней навигации, причем с управлением с самой MMCS. Я сначала заинтересовался этой темой, чтобы сделать так на ASX и иметь возможность пользоваться навигацией Навител. Однако ценник за все эти переделки не вдохновил, обычный навигатор или смартфон бюджетнее выходили, если вообще не ставить вопрос о замене системы целиком на что-нибудь типа Редповер и ежи с ним.
А вот как с той системой, что идет с 2013 года не знаю, не интересовался из-за отсуствия оной.
А вот как с той системой, что идет с 2013 года не знаю, не интересовался из-за отсуствия оной.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Так которая R-* DVD в движении сделали. AV в движении сделан не был когда я забил на этот вопрос.SKS писал(а):На старой MMCS как-то обходили запрет на показ видео в движении. На аут-клубе это обсуждалось и вариант решения выкладывался. Также обсуждалась возможность вывода информации от внешней навигации, причем с управлением с самой MMCS. Я сначала заинтересовался этой темой, чтобы сделать так на ASX и иметь возможность пользоваться навигацией Навител. Однако ценник за все эти переделки не вдохновил, обычный навигатор или смартфон бюджетнее выходили, если вообще не ставить вопрос о замене системы целиком на что-нибудь типа Редповер и ежи с ним.
А вот та которая W-12, вообще шняга...... сама вообще видео не показывает, про AV не знаю, так как такой подход ММС к мультимедиа, вызывает как минимум недоумение.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Ну может быть, я этим вопросом интересовался в 2011 году, потом тоже забил на эту тему. На машине жена ездит, максимум радио слушает, навигация ей не актуальна. Когда брали ASX в начале 2011 года, нормальная комплектация (2 л, полный привод, кожа, ксенон и т.д.) шли только с MMCS. А переделывать потом и ставить что-то другое, денег жалко было.
-
- Двигатель:: 4M41
SNOOPER писал(а): Штатная голова AV в движении не кажет
AV тут не причем, эта штука работает по кнопке navi или map
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO SPORT
Все работает, спасибо!!! Но только записывать на CDDEF29 писал(а):Уффф.
После мучений и переписок на аут-клубе мне помогли, и файлик для загрузки был подправлен, т.е. BUG в загрузчике пофиксили! УРА!
Огромное спасибо smart007 с форума на http://www.out-club.ru
Для тех, кто купил NMPS с MMCS в 2010 и у кого на правом нижнем углу монитора стоит R-03 даю ссылку на правильный загрузчик функции "DVD в движении":
http://ifolder.ru/19255108
Записывайте именно его на диск типа CD или DVD, и применяйте по инструкции, взятой на аут-клубе:
1. Скаченный по ссылке выше архив надо разархивировать, у Вас получится два файла: LOADING.KWI и ALLDATA.KWI.
2. Их надо записать на CD или DVD диск (не важно какой R или RW).
3. Потом идем к машине заводим и вставляем этот записанный диск.
4. Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем Versions Indication, внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). Выбираем Disk Load (первое в меню будет). Появляется окошко обновления (первые 2-3 секунды не пугайтесь, будет черный экран). После обновления, система перезагрузится.
NOTE! Если Вы вставите диск и система будет Вас спрашивать обновить, я нажал "Да", и все случилось без вышеописанных манипуляций.
P.S.
Водитель, смотри в движении на дорогу, а не на картинку DVD!!!