Что, где, когда смотреть? Читаем, дополняем!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Что, где, когда смотреть? Читаем, дополняем!
Маслянный налет, скопление масла не более чайной ложки считается нормой.
Фото нет
Фото нет
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Pajero Sport 1 2006 г.в.
Привет, если темой ошибся не пинайте пожалуйста) Смотрели паджеро спорт 1 отец хочет купить, смутил один факт: сзади ниже фонарей есть вертикальные швы, там стыкуются две детали. Как понял детали соединяются внахлест. Так вот с одной стороны этот шов как бы розошелся) снизу шва зазор где-то 1мм и он постепенно уменьшается кверху. ( как бы в виде клина) Визуально сопрягаемые кузовные детали целые. Подскажите в результате чего этот шов мог разойтись и что с ним делать дальше) если была соотв. тема киньте плиз ссылку.
- DenVer
- Модератор
Давайте конкретные автомобили и неисправности обсуждать в других темах, создавайте свои
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Grand Vitara
положил глаз на спорт 3,2. пробег немного за сотку.
машин на ходу, в пользовании.
я не сильный спец, но двигатель не шумит, работает ровно, ни шумов не стуков не заметил.
куда ей посмотреть можно самому еще при таком километраже?
машин на ходу, в пользовании.
я не сильный спец, но двигатель не шумит, работает ровно, ни шумов не стуков не заметил.
куда ей посмотреть можно самому еще при таком километраже?
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Дык всё в первом посте прям по узлам расписано. Если сам не шурупишь, то понимающего другана ищи, сунь ему распечатку поста, он разберётся. Ну или на СТО едь.
Если предысторию машины не знаешь, то меняй все расходники в обязательном порядке и ремень ГРМ. Остальное- по обстановке.
Если предысторию машины не знаешь, то меняй все расходники в обязательном порядке и ремень ГРМ. Остальное- по обстановке.
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
-
- Мой автомобиль(и):: МПС 2.5 td
Менять расходники сразу это, считаю, хороший тон. На всех своих авто менял сразу, т.е. в течение первого месяца владения.
А смотреть на паджерах и спортах в первую очередь надо состояние номера рамы и соответствие ПТСу, на этом первом шаге общение с продавцом может и прекратиться. По юности помню очень обжегся с Московской фронтерой - номера по сути совпадали, но в ПТС была интересная "ошибка" - номер рамы стоял б/н, а номер кузова стоял номер набитый на раме. В общем только дома допер что важна каждая "тонкость"
А смотреть на паджерах и спортах в первую очередь надо состояние номера рамы и соответствие ПТСу, на этом первом шаге общение с продавцом может и прекратиться. По юности помню очень обжегся с Московской фронтерой - номера по сути совпадали, но в ПТС была интересная "ошибка" - номер рамы стоял б/н, а номер кузова стоял номер набитый на раме. В общем только дома допер что важна каждая "тонкость"

-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: pajero2
Господа комрады выручайте - присмотрел Р2 рестайл 1999г 3500 194кабылы мой 3500 96г 208л.с покончил жизнь самоубийством (сгорел) у присмотренного мною рестайла на мой взгляд две проблемы 1.Вялый разгон. 2.На небольшом спуске при включенном драйве катится назад. Что за проблемы? Запранее благодарен.
- DenVer
- Модератор
1. Субъективная и не точная оценка, тем более пересаживаясь на более старый и заведомо слабее двигатель.
2. Неспешно можно готовиться к ремонту АКПП, при условии, что уклон не большой.
2. Неспешно можно готовиться к ремонту АКПП, при условии, что уклон не большой.
-
- Двигатель:: 2131
- Мой автомобиль(и):: VAZ_Niva
Прочитал тему с начала, говорилось там о залоговых авто, могу сказать точно, что на 100% только гараж с заваренными воротами убережет от потери приобретенного автомобиля , находящегося в залоге у банка.
Залоговый автомобиль согласно договора залога не принадлежит владельцу, хоть тот и вписан в ПТС и св. о рег., пока не будет выплачен кредит. Правда при покупке о залоге может сказать дубликат (оригинал в 70 % случаев находится в банке). Так же на сей момент существует возможность запроса в систему Национального Бюро Кредитных Историй через банк (Москва, Спб - точно), опять же , 100 % думаю не будет,но 90 % залоговых авто там числится ,а это не мало........ правда далеко не все банки предоставляют подобную услугу. и как правило автомобили более 10 лет не попадают под автокредитование, т.е. могут быть залогом в очень редком случае.
Залоговый автомобиль согласно договора залога не принадлежит владельцу, хоть тот и вписан в ПТС и св. о рег., пока не будет выплачен кредит. Правда при покупке о залоге может сказать дубликат (оригинал в 70 % случаев находится в банке). Так же на сей момент существует возможность запроса в систему Национального Бюро Кредитных Историй через банк (Москва, Спб - точно), опять же , 100 % думаю не будет,но 90 % залоговых авто там числится ,а это не мало........ правда далеко не все банки предоставляют подобную услугу. и как правило автомобили более 10 лет не попадают под автокредитование, т.е. могут быть залогом в очень редком случае.
- DenVer
- Модератор
я сам лично закладывал в банк в 2004-м году, машину 1990-го года.
Так что никто не застрахован.

-
- Двигатель:: 2131
- Мой автомобиль(и):: VAZ_Niva
Согласен, я говорил об автокредитовании , а залог автомобиля под денежный кредит скорее всего даже не будет выгружен в НБКИ, в отличии от авто, купленного в кредит.DenVer писал(а):я сам лично закладывал в банк в 2004-м году, машину 1990-го года.Так что никто не застрахован.
- den_solotareff
- Мой автомобиль(и):: МПС 2,5TD. 2006. 99 дизельных лошадей
Ребят, кто подскажет - выбираю МПС до 2008 года с дизелем. До какого года на эти машины ставили движки с механическим ТНВД с 99 лс. И как визуально они отличаются?
В объявлениях на авто.ру есть машины 2005 года с движками 116 л.с, а есть 2007 года с 99 л.с.
Где правда то?
В объявлениях на авто.ру есть машины 2005 года с движками 116 л.с, а есть 2007 года с 99 л.с.
Где правда то?
МПС 2,5TD, 99Hp, Hankook Dynapro MT RT03 265/75 R16. MW9500 в штатном бампере. Хобот - ака шноркель Встроенная двухспальная кровать. Автономная печка буржуйка - "Планар-2Д"
http://den-solotareff.livejournal.com/
http://den-solotareff.livejournal.com/
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Знаю случай,когда такому авто,точнее владельцу,выдали ПТС на время прохождения техосмотра.Северянин_51 писал(а):... а залог автомобиля под денежный кредит скорее всего даже не будет выгружен в НБКИ, в отличии от авто, купленного в кредит.DenVer писал(а):я сам лично закладывал в банк в 2004-м году, машину 1990-го года.Так что никто не застрахован.
I made in Japan
-
- Двигатель:: 2.2i
- Мой автомобиль(и):: Opei Frontera
Всем доброго времени суток! Присмотрел П-3, 3.2DI-D, пробег 180 тыр., в принципе все устраивает, но есть одна непонятка, а именно: по левому борту, в местах контакта уплотнителей двери с кузовом (особенно касается задней двери в районе арки крыла) краска на кузове потерта. В некоторых местах по потертостям пошла небольшая ржавчина. Такая же ситуация с задней дверью. Также покрыты ржавчиной крепления пластиковых накладок на дверях. Интересно, говорит это о том что машина битая? Еще заметил, что болты крепления брызговика в передней арке разные, т.е. явно снимали и не один раз. Вопрос только для ремонта или для каких-либо регламентных работ по обслуживанию?
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Потёртости скорее всего не из-за битости, а из-за того, что двери болтаются. Проверьте люфт в петлях и регулировку замков.
Брызговик скорее всего что просто обрывали по бездору. В принципе это частое явление для таких машин.
Брызговик скорее всего что просто обрывали по бездору. В принципе это частое явление для таких машин.
Дмитрий
-
- Двигатель:: 2.2i
- Мой автомобиль(и):: Opei Frontera
спасибоdvm99 писал(а):Потёртости скорее всего не из-за битости, а из-за того, что двери болтаются. Проверьте люфт в петлях и регулировку замков.
- Sfinks
- Двигатель:: 4D56 был, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0

Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.