Всегда умиляют интернет-бойцы, особенно те у кого проблемы с русским языком.aassaa писал(а): я понимаю что хамство - это твоя линия и видимо оно только виртуально...
я уверен что при личной встрече ты был бы более вежлив и расторопен...
.

Перечитай, мой пост про долб... и потом ответ - может что и дойдет.
По колонке да и только после моих просьб.aassaa писал(а):ветки общения с тобой у меня три!
Копия последней приведена - она полностью опровергает тебя, ибо начата 23.08 и закончена 27.11.
Ну прям какое-то садо-мазо.aassaa писал(а): 1ветка - мост и редуктор - я ее даже здесь и не касался (мост прислал со сломанным корпусом датчика включения и с одним отломанным соском вакуумника привода включения моста - ну да хрен с ними!!! - переставил все со своего. Песка и говна в ГП и подшипниках было - мама не горюй! Не знаю было оно там до того или при транспортировке налетело... Если до того - зачем отправляешь в таком состоянии? Если при транспортировке то можно было отверстие под левый привод заткнуть чем нибудь чтобы туда не летела грязь и остатки масла не вытекали по всему мосту? Я думаю это не так трудно...)

Получить говно и опять ко мне обратиться?
Забавно однако.
Однако именно перепалкой и занимаешься.aassaa писал(а): Я высказал свое мнение касательно тебя и предупредил других. Перепалкой с тобой тут заниматься нет желания...
Выводы делать - форумчанам..
А насчет форумчан ты прав.