ЗЫ Кроме того, я, например, СОЗДАВАТЬ и РАЗМЕЩАТЬ (т.е. публиковать) торренты не умею

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Народ, ну помогите, кто умеет - надо обновить наш файл (и сам торрент, и содержимое), который на первой странице, модераторы поправят сообщение, если DEF29 не появится...DenisR писал(а):сцыла на раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3969025, я поставил вроде нормально работает
Может тогда можно где-то качнуть отдельно Mitsubishi PajeroSport Service Manual 2010.Newborn787 писал(а):похоже раздачу паролей прекратили
надо было форум почитать ТУТ про съём наверняка естьhuman_M писал(а): Я тут намедне измудохался решетку нижнюю снимать без снятия бампера, методом тыка все делал.
dkorovin писал(а):Снимал нижнюю решетку для установки переднего "квадрата" под лебедку. Поделюсь опытом - может кому пригодится. Жаль фоток нет...
Решетку можно снять без съема всего бампера. Как и "квадрат" можно поставить без съема бампера.
Снял переднюю часть защиты.
Далее надо снять нижнюю центральную вставку в бампер. Для этого:
- откручиваются два самореза, держащих вставку - в самой нижней части бампрера.
- три (точно не запомнил) самореза внутри бампера, держащих вставку и решетку (места мало, но я без проблем открутил).
После этого аккуратно выдергивается вставка "вперед" из бампера - она просто вставлена в бампер.
Теперь и решетку можно снять, аккуратно протолкнув ее "внутрь" бампера - держится на защелках по периметру.
Попутно поставил мелкую сету на решетку, чтобы всякий мусор меньше летел на радиаторы.
Пути не исправлены где-то, надо на свои править в инишниках или в настройках в программе. Ну и запускать правильную программу (базу), для иппонииbatsik писал(а):Народ помогите!
Установил программу, не работает поиск по номеру кузова.
Выскакивает окошко......"Data not available"
номер кузова V464314044
Инструкцию надо почитатьТерик писал(а):Други, при запуске MMC ASA ругается что не найден файл ASAMAIN.INI
Кому не жалко- киньте его в меня?
Можно просто открыть в блокноте, и скопировать оттуда весь текст в личку
Заранее спасибо!
Не нужно умничать, плиз! Я не просил советов (хотя понимаю что у нас страна такая), я просто просил файл, или его текстовку. Просто и вроде бы понятно написал (не?). А че с ним делать, для чего он нужен и куда его кидать - я уж с вашего позволения как нибудь сам разберусь, думаю опыта 15 лет в ИТ для этого достаточноCoolBDW писал(а):Инструкцию надо почитатьФайл идёт в комплекте. Его надо в папку винды кинуть.
От, мля, узнаю крютых айтишников, сам почти сотней таких руковожу, и почти все - с -цатилетним опытом. Ещё раз, для самых разбирающихся и не нуждающихся в умничанье. По буквам: файл уже присутствует в архиве, который скачан с помощью торрента. Инструкцию таки прочитайте. Которая называется Instruction.txt и лежит в корне скачанного архива.Терик писал(а):Не нужно умничать, плиз! Я не просил советов (хотя понимаю что у нас страна такая), я просто просил файл, или его текстовку. Просто и вроде бы понятно написал (не?). А че с ним делать, для чего он нужен и куда его кидать - я уж с вашего позволения как нибудь сам разберусь, думаю опыта 15 лет в ИТ для этого достаточноCoolBDW писал(а):Инструкцию надо почитатьФайл идёт в комплекте. Его надо в папку винды кинуть.
Так что именно, не надо умничать - слушайте, что вам говорят. Либо хотя бы поиск запустить по раскрытому содержимому архива (не дотумкаться же, да, сложняк-то какой - -цатилетнему опыту не под силу), если уж прочитать инструкцию - никак. Ну, айтишники инструкций не читают, да.2) Cкопируйте файл asamain.ini из папки Mitsubishi ASA\ASA Registry files\Windows в папку C:\WINDOWS
Важно! Если вы выбрали для установки не диск D, а, например, диск С, откройте файл asamain.ini и замените в нем все "D:" на "С:" (без кавычек). Сохраните измененный файл под тем же именем и опять-таки, поместите его в папку C:\WINDOWS
Ну я же не русский, как смог- так и написал...просто какой вопрос - такой и ответ...
/позвоню своей учительнице русского языка и литературы, и извинюсь за то прогуливал уроки (((Други, при запуске MMC ASA ругается что не найден файл ASAMAIN.INI
Кому не жалко- киньте его в меня?
Можно просто открыть в блокноте, и скопировать оттуда весь текст в личку