Колюнь ну сам знаешь што так низяМикола писал(а):А слабо устроить "трезвую экспедицию"?

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Колюнь ну сам знаешь што так низяМикола писал(а):А слабо устроить "трезвую экспедицию"?
Запросто - снимай МТ и ставь АТ и с нами - налебидишся, так чтоМикола писал(а):...а так хочется
Ром на всяк случай возьми ещё ясчик а то как всегда скока пива не бери всё оно консчается и кончаетьсяRomik писал(а):Запросто - снимай МТ и ставь АТ и с нами - налебидишся, так чтоМикола писал(а):...а так хочется
даже пить не захочется. Я думаю пить мы будем только один день -
это день приезда а последующие мы будем нормально ехать
так что волноваться не нужно.
Ящик пива и два блока сигарет куплено - можно отправляется в экспедицию.
Yurik$Tankman писал(а):телепузики брать или можно болотники?!
Обязательно.Yurik$Tankman писал(а):телепузики брать или можно болотники?!
Доброго Вам УтраRomik писал(а):Обязательно.Yurik$Tankman писал(а):телепузики брать или можно болотники?!
Все что не очень нужно каждый день лучше положить на багажникYurik$Tankman писал(а):Доброго Вам УтраRomik писал(а):Обязательно.Yurik$Tankman писал(а):телепузики брать или можно болотники?!![]()
площадь багаж 2 М3 а борохла 200000000000000000000000000000000000000000000000000М3
и как это усе завихнуть![]()
![]()
![]()
Если получиться позвони.Yurik$Tankman писал(а):P.S. Не могу купить держатели для электродов и землю.
маска и электроды взял , провод есть.
попробую взять на работе
Не думаю что уж нам так понадобиться такие клевые вещиMrBullyDouzer писал(а):могу взять маску хамелеон!
Romik писал(а):Не думаю что уж нам так понадобиться такие клевые вещиMrBullyDouzer писал(а):могу взять маску хамелеон!
А Варить ты умеешь ?