И снова о видеорегестраторе.

Обсуждение систем связи, GPS, навигаторов. Программ для навигации. Поиск Карт.

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR

SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Re: И снова о видеорегестраторе.

Сообщение SoundSpeed »

Сегодня вот тоже решил поставить для дальней дороги по Украине ))))))

Вот сиё чудо.

Изображение

Изображение

Изображение

Первоначальный выбор места не особо понравился. ну а что делать: нога длинная и экранчик открывается.

Изображение

Покрутив-повертев, нашлось место достойнее:

Изображение

Изображение

Ну а главную проблему низкой инсталляции, решил вот так: длинная пластиковая пластинка, к ней примотан изолентой провод, а сама пластинка на скотч 3М приклеена к стеклу. Типа ничего и не болтается.

Изображение

Изображение

Уехал тестить на дальняка )))))
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

И Тельму, и Луизу писал(а):Я себе поставил Альфа ДРС-100. ...
Впечатления.
Места в машине занимает совсем немного - он размером ровно с радар-детектор.
Картинка на компе (1280х720) очень хорошая. Другие форматы её искажают и сужают. Штатный монитор только для прицеливания и контроля использовать можно - для просмотра нужен экран побольше.
На скорости пишет звук с сильными помехами. На мой взгляд, мог бы его вообще во время движения не писать -что там слушать? Как музыка играет или новости? В общем, к видео и звуку претензий нет.
На 16 Г карту влезает порядка 3-х часов. Кнопки сохранения определенных файлов нет, поэтому если захочется вдруг какой-то эпизод в дороге сохранить, то лучше иметь вторую карту.
Мне показалось, что часы безбожно врут. Надо будет присмотреться, но если не корректировать вручную пару раз в неделю, то довольно скоро, думаю, они отстанут на несколько суток))) А может это я неправильно время выставил, с опережением на 40 с чем-то минут.
Хуже, что прибор зависает по любому поводу. Карту во включенный регистратор вставил, кнопку повторно быстро нажал... Чуть что не так - зависает.
Сегодня завис и пока я с бубном вокруг него плясал, у него предохранитель питания перегорел, как я понял. Он под панелью находится, не совсем просто до него добраться.
Я бы теперь обратил внимание на модель понадежнее в плане софта, с функцией сохранения файлов, пусть и подороже. И еще хочу заметить, что каждый день снимать и ставить его, чтоб не спёрли - это геморройно. Неделю-две побалуетесь, а потом забросите.
enzo
Двигатель:: 6G72,M13A
Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение enzo »

А я такое "чудо", как у SoundSpeed наверно почти с год катаю.. По крайней мере по картинке похожи, подозреваю, что и по ТТХ... Вполне ниче себе агрегатик, честный, с хорошим углом обзора,писать может заданными интервалами (у меня по 5 минут задано) для облегчения просмотра нужного места,есть индексация по номерам и удобный просмотр фрагментов из меню.Есть запуск по "движению", тоже удобно. и "засыпание-просыпание" по вкл.-откл. питания.Вполне нормальная хреновина при цене 40$ (покупал в Пекине).Русского меню, правда у моего аппарата нет, но владея курсом школьной программы разберётся любой.
Инсталяцию я делал, как на первой фотке, потому что он у меня жестко пристегнут к "антирадару" у которого есть сквозной выход по питанию,поэтому весь этот "бутерброд" питается от одного гнезда прикуривателя,что для меня удобно.(Об антирадаре, наверно в другой теме лучше писать, но таких я не видел у нас пока, ловит все диапазоны, включая фото на треногах и стационары,лазеры и всякие К-диапазоны, а так же имеет сопряжения и крепления для навигаторов с функцией запоминания координат радаров,а снаружи прорезиненый, типа как "Стелс-технология" , ловит радары на 360 градусов и сцуко, по англицки направление откуда сканят выдает ::-D: .Раньше использовал с навигатором, был "сложный бутерброд" из 3-х девайсов, щас в магнитоле есть навигация, лишний навигатор "Пионерский" пока лежит без дела, жена тоже его забраковала, из-за размеров.. ::-D: .. Грит в её "докатке" (Судзуке Джимни) такой телик 7" пол лобовика закрывает) :*PARDON*:
Как-то так.. Подождем, чё скажет SoundSpeed , вернувшись с "пробега" по Незалежной.. :*VICTORY*:
И Тельму, и Луизу

И Тельму, и Луизу писал(а):....
Сегодня завис и пока я с бубном вокруг него плясал, у него предохранитель питания перегорел, как я понял. Он под панелью находится, не совсем просто до него добраться.
Я бы теперь обратил внимание на модель понадежнее в плане софта, с функцией сохранения файлов, пусть и подороже. И еще хочу заметить, что каждый день снимать и ставить его, чтоб не спёрли - это геморройно. Неделю-две побалуетесь, а потом забросите.
Оказалось, что сгорел не предохранитель, а сам регистратор, да еще и 16Г флешку навернул - её комп не видит. Сегодня регистратор по гарантии заменили. Продавцы сказали, что нынче их снимают с производства.
Если бы сейчас покупал, скорее всего выбрал бы DOD-300 - у него разрешение и полезный функционал получше. И размер поменьше, а это важно.

Изображение
andy1966
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: МПС 2007.
Контактная информация:

Сообщение andy1966 »

у меня стоит в машине вот такое чудо ParkCity DVR HD 500, правда я его спалил по питанию, сейчас на ремонте в магазине.
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Уф, вернулся )))))
Пробег был по Украине начиная с п/п Погар-Гремяч (северо-восток) до п/п Болград- Вулканешты на юго-западе. Далее Через Молд\авию, Румынию и в Болгарию. Везде всё записывалось без проблем, ситуаций, для которых нужен девайс, слава Богу, не случалось. Пишет в очень хорошем качестве. все госномера видны и так быстро я к нему привык, что без него уже и страшно ездить )))))))

А ворт радар детектор забыл и пару раз влетел ))))
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
andy1966
Контактная информация:

Сообщение andy1966 »

А ворт радар детектор забыл и пару раз влетел ))))[/quote]
ну и хорошо, что забыл, гемора бы хватил в европе с ним.. :*THUMBS UP*:
SoundSpeed
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

В Европе да, но я ж ещё второй раз ездил, на этот раз через Украину, Молдову, Румынию и Болгарию. там бы проблем не было....
С ув., Алексей
И Тельму, и Луизу

Отдал я Альфу ДРС-100 назад - заманала она меня. Первый регистратор сгорел, поменял его по гарантии, второй стал глючить - то пишет, а то виснет в момент зажигания и висит, пока его не перезагрузишь. Я после нескольких недель понял, что он должен работать сам по себе, скрытно-незаметно. Если же его каждый раз снимать-ставить, перезагружать, обращать на него внимание, то однажды это надоест и в нужный момент окажется, что девайс был не подключен или не писал. Поэтому решил сменить модель. Хотел взять ДОД-300, но его не было, и я купил ДОД-600 (с ГПС модулем). Разрешение 1980х1020, возможность впечатывания в кадр координат и скорости движения. Если в машине нет монитора, у регистратора имеется лазерная указка, чтоб направить его в нужное место.
Места занимает немного, но провода подключаются снизу, что несколько портит внешний вид. Особенно видео-кабель неприятно маячит из-за своей толщины, хотя его можно на постоянку и не подключать.
Настраивается с пульта ДУ (настроек очень много, как у домашнего камкордера какого-нибудь). Может работать как плейер или как кард-ридер. Пишет на микро-СД карту до 32 Г (в некоторых мануалах - до 64 Гигов) классом не ниже 4, что для меня оказалось тоже не очень удобно - уж больно она мелкая, да и от предыдущего регистратора у меня остались две полноразмерные СД-карты по 16 Гигов.
Неприятный прикол: хотел показать регистратор приятелю, завел машину, а регистратор завис :nezl6: !
На следующий день обратил внимание, что он не пишет звук - заводской брак, по всей видимости. Сейчас мне его меняют без разговоров, но удовольствие это сомнительное - продавцы находятся в Марьино, и я, с учетом предыдущего регистратора, ездил к ним уже 4 (!) раза за месяц. ::-(:

Изображение

Изображение

Изображение

Считаю себя уже опытным регистраторщиком :) и осмелюсь подвести некий итог:
- Фул ХД регистратор с 5 Мп камерой однозначно лучше других.
- Все регистраторы в большинстве своем - ломучий ацтой. Как выбрать без брака - хз. Лотерея.
- Регистраторы без своего дисплея занимают мало места, но к ним тянется лишний кабель и нельзя в машине посмотреть, что он там пишет, какое у него выставленно время и т.д. Для своего же спокойствия лучше иметь в машине (или у регистратора) дисплей.
- Регистратор нужно так установить, чтоб не снимать его каждый день. Иначе однажды это надоест и в нужный момент он окажется неработающим. Питание не от прикуривателя, а от коробки предохранительной тянуть.
К регистратору прилагается прога - ДОД-плейер. Показывает саму киношку, скорость движения, положение на карте и еще какой-то график (внизу под киношкой). У меня увеличить картинку не получилось, хотя очень хотелось. Внизу справа есть кнопка настроек, но пишет, что "девайс нот фаунд". Возможно, настраивается, если сам регистратор к компу подключить (я просто карту в ноут вставил).

Изображение

Картинка днем очень хорошая:
Вложения
2011-09-02 16-23-46.jpg
2011-09-02 16-24-43.jpg
Kiread
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Kiread »

Купил себе DOD F500L переименованный в Mistery MDR-800HD за 4444 руб в Медиамаркете. Из двух штук купленных один аццко зависал в машине - поменял. Теперь оба работают и радуют 1920х1080. 16 гиг карты хватает примерно на 5 часов записи.
Ролики-примеры можно найти на ютубе по строке Mistery MDR-800HD.
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
VSV1953
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Тройка
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение VSV1953 »

Объясните плиз чем видерегистратор отличается от видеокамеры.
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
andy1966
Контактная информация:

Сообщение andy1966 »

VSV1953 писал(а):Объясните плиз чем видерегистратор отличается от видеокамеры.
да практически таже камера, только адаптированная под машину, угол обзора, крепления и тд.
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

Брал здесь http://cardvr.ru/dvr62.html. Ставил сам.
Сейчас ковыряю MMCS на предмет возможности писать на его жесткий диск картинку как видеорегистратор, но если до лета не получится, то скорее всего поставлю старый...

Ипать цена! :=-O: Хотя, конечно, девайс крутой.
Нет, у меня попроще и ценник демократичный: Intego VX200 HD. По форме напоминает сотовый, все устраивает. Универсальный прибор, прекрасно работает и как бытовая камера, и как фотоапарат, встроенный акум. Кроме того, я его использую как камеру левого вида при обгоне, для того подцепил его телеку, а сам он стоит с лева у стойки, работает постоянно. А раньше ездил с двухзеркальной шнягой. Езжу с ним месяц, х.з. как дальше буит работать. Хотя уже пару раз падал, все нормально. В "Техносиле" видел такой же, только под другим названием. Ох уж ети китайцы... Много функций настройки, куча штатных шнуров. Качество HD.
В инете почитай про него. Я пока очень доволен
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

А я регистратор еще не купил, но уже оценил его прелесть... )))
Товарищ попросил купить ему что-то в пределах 5 рублей. Так вышло - что купил ему Full HD DVR-800 c монитором 2.0" - продавец Визант.
Изображение

По качеству - нареканий нет. Днем отлично, ночью заметно хуже, но терпимо.
Но сейчас не об этом. Поскольку у меня такой игрушки раньше не было - я с разрешения хозяина поставил его на свою машину - на несколько дней.

Ну и как бы не далее как вчера (пятый день с момента покупки, из них три машина стояла в штабе на ДР Клуба) меня по пути с ДР тормозят ГАИшники и предлагают бодрячком составить протокол за проезд переезда на красный свет. После моего предложения "посмотреть кино" (а ведь их фразочка, их!), кино с удовольствием посмотрели, убедились, что семафор ни разу не горит, повернулись ко мне спиной и уехали.

Надо сказать - мне показалось, что не разводили, искренне считали, что я на красный ломанул - я последний успел перед красным светом...

В итоге - регистратора у меня нет, но он уже себя заранее окупил :)))
Возьму себе пожалуй точно такой же - в общем и целом то, что делает он меня устроило.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
enzo
Контактная информация:

Сообщение enzo »

Согласен, как правило в "спорных" ситуациях регистратор сильно выручает! Правда демонстрировать "кино" вы можете предложить не сейчас на месте, а в суде например)))! Поверьте, результат ещё более внушительный!
Пару раз именно таким ответом просто возвращал себе документы и получал пожелания "Счастливого пути!", да и не вяжутся они с регистраторщиками, и без них "улова" достаточно..
andy1966
Контактная информация:

Сообщение andy1966 »

а вот месяц прошел и счастье стучится в дверь, мой отремонтировали, завтра заберу. По поводу гайцов, то их сильно напрягаю разные приблуды на лобовом...проверено лично!
ЕНОТ
Контактная информация:

Сообщение ЕНОТ »

поспособствую в приобретении, есть возможность по ценнику ниже рынка: MIXBERRY CRV-400HD.
Ценник: 2 т.р.

Сам катаюсь с таким же. Если что пишите в личку :)
"КАРАКАТИЦА" - П2 | 98г | 5D | МКПП | 2,8TD | 2" OME | 33" BF MT KM1 | CB 27Mhz | 433MHz | GPS+ | GSM +7 926 714-4241 | Андрей
enzo
Контактная информация:

Сообщение enzo »

ЕНОТ писал(а):.
Ценник: 2 т.р.
А чёт вроде не сильно гуманный ценник.. Я на "Сове" их по рубь семдесят видел, а сам за 28$ покупал ваще..Правда в Пекине.. ::-D: ..
Вот лучче погуманнее на регистратор с ЖПС ценник предложите.. ::-[:
Саня73
Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT S05, Черный... Продан
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Саня73 »

У меня ТАКОЙ... С марта месяца "полет" нормальный... Правда это один из двух, купленных одновременно, второй не выдержал "детских рук", умер... ::'(:
Вложения
dscf1372-qpr.jpg
И Тельму, и Луизу

andy1966 писал(а):а вот месяц прошел и счастье стучится в дверь, мой отремонтировали, завтра заберу. ...
Я свой вот тут http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/Full_HD/165602/ покупал в конце августа. Через пару дней понял, что звук не пишется. Из-за того, что оборвал резиновую заглушку (она на стекле только мешает), мне его не поменяли, а взяли в ремонт. Обещали за полторы недели сделать. На сегодня прошел месяц, еще не готов.
Эпопея с регистраторами, купленными в этой конторе, у меня длится уже с середины лета. Поменял три или четыре штуки - вот такое у них, у регистраторов, качество.
Вложения
09180244.jpg
Ответить

Вернуться в «CB 27 Mhz, 433 Mhz, Спутник, GPS, Навигаторы, Видеорегистраторы»