Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
а выезд не планируется чуть чуть задержать?Мишок писал(а):Alex_3.1415 писал(а): Думаю тронуться около 20-00 с Пражки, далее через мкад, ирапорт домодедово, частично по полям...![]()
Если совпадем по времени и маршруту, поехале вместе.dezoksi писал(а):а выезд не планируется чуть чуть задержать?Мишок писал(а): Думаю тронуться около 20-00 с Пражки, далее через мкад, ирапорт домодедово, частично по полям...![]()
если нет, попробую подбить время под тебя. может обменяемся контактами? я бы тоже полями прокатиться был не против )))
Поехали со мной. мы с речного поедем =)dezoksi писал(а):а выезд не планируется чуть чуть задержать?Мишок писал(а):Alex_3.1415 писал(а): Думаю тронуться около 20-00 с Пражки, далее через мкад, ирапорт домодедово, частично по полям...![]()
если нет, попробую подбить время под тебя. может обменяемся контактами? я бы тоже полями прокатиться был не против )))
я как уже писал - не определился с авто. но уже на 98% я еду на УАЗке, а там ещё пока нет СиБи.MrBullyDouzer писал(а): Поехали со мной. мы с речного поедем =)
Сибиху прикрути тока
На УАЗках даже прызеденты ездиютdezoksi писал(а):я как уже писал - не определился с авто. но уже на 98% я еду на УАЗке, а там ещё пока нет СиБи.MrBullyDouzer писал(а): Поехали со мной. мы с речного поедем =)
Сибиху прикрути тока
но можно и вместе...
В общем, если я на УАЗке - я долго плестись буду. Можно меня не ждать..
ЗЫ: ведь если не на паджике приеду - меня не прогонят?
Решать конечно вам, но глинтвейн будет меняться только на коньякMrBullyDouzer писал(а):Я вот думаю что купить виски или коньяГ?
Мудро.дядя Паша писал(а):Решать конечно вам, но глинтвейн будет меняться только на коньякMrBullyDouzer писал(а):Я вот думаю что купить виски или коньяГ?
ну вот и вопрос с бухлом решён =) коньяк и глинтвейн.дядя Паша писал(а): Решать конечно вам, но глинтвейн будет меняться только на коньяк
АМишок писал(а):Я буду ехать явно не через щелчокAlex_3.1415 писал(а):Я еду точно, надеюсь что со штурманом.Выезжать буду часов около 19:00 с Щелковского шоссе. Возможно скооперируюсь с Мишком (если он раньше не надумает выдвигаться). Так что если кто рядом будет в это время, то можно вместе ехать.
Лучше всего идёт всё в перемешку со всем!dezoksi писал(а):Кстати, а что у нас по алкоголю? Что зимой на таких мероприятиях лучше по настроению идёт?
А так, хорошо идет водочка, коньячок, вискарик, текила и другие сугревающие напитки.
И я думаю глинтвейн от дяди Паши будет очень в тему!![]()
Думаю тронуться около 20-00 с Пражки, далее через мкад, ирапорт домодедово, частично по полям...![]()
Алексей маленький мук, у тебя какой маршрут?
Im_loco- Лен, а твои Хунды, Таксов жруталексей - Маленький Мук писал(а):Я вот тоже думаю,брать пса или нетон у меня трус и зануда ::-): Во скока бум выезжать; и где кто поедет. Компанию хачу-( мой ЖПС здох
)
![]()
ыалексей - Маленький Мук писал(а):Im_loco- Лен, а твои Хунды, Таксов жруталексей - Маленький Мук писал(а):Я вот тоже думаю,брать пса или нетон у меня трус и зануда ::-): Во скока бум выезжать; и где кто поедет. Компанию хачу-( мой ЖПС здох
)
![]()
::-): И когда выезжать планируеш?
Паша, только бери в запечатанной таре!!дядя Паша писал(а):Решать конечно вам, но глинтвейн будет меняться только на коньякMrBullyDouzer писал(а):Я вот думаю что купить виски или коньяГ?
Постучу, ежели заранее не определишься откуда бушь ехатьалексей - Маленький Мук писал(а):Аего знает. Ежели поеду с работы( из Держинки) то прям на НовоРязанку, если из дома
Стучи по телефону ::-) А по полям не стремноль одному катить, иль ты для тренировки перед лесом
Тама ДТП было , обычно там рабочее ддвижениеМишок писал(а):Постучу, ежели заранее не определишься откуда бушь ехатьалексей - Маленький Мук писал(а):Аего знает. Ежели поеду с работы( из Держинки) то прям на НовоРязанку, если из дома
Стучи по телефону ::-) А по полям не стремноль одному катить, иль ты для тренировки перед лесом
Дык по полю получаетсо в одном месте тока, при прорыве от иропорта Домодедово на бетонку... када ехал на прокатку, пробил там тропу, тем более деревца встречаются, можно зацепиться, ежели чо
главное на бетонке в пробку не втюхаться, а то када возвращался с прокатки, бетонка вечером в сторону Бронниц стояла км 10
![]()
Будем мониторить яндекспробко
Гы, путаете уважаемыйалексей - Маленький Мук писал(а): Im_loco- Лен, а твои Хунды, Таксов жрут::-): И когда выезжать планируеш?