SNOOPER писал(а):Не совсем. Просто "тихо" он крутится потоком воздуха от вентилятора двигателя, а быстро от электричиства.CoolBDW писал(а): Тебе показалось![]()
Так что точно "двухскоростной"

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
SNOOPER писал(а):Не совсем. Просто "тихо" он крутится потоком воздуха от вентилятора двигателя, а быстро от электричиства.CoolBDW писал(а): Тебе показалось![]()
Слева возле интеркулера? Это может быть разъем еще одного доп. вентилятора только маленького, для интеркулера...kor.den74 писал(а):Кстати,забыл что еще за датчик пустой висит,когда то обсуждали.
А ведь верно! Действительно так оно и естьSNOOPER писал(а):Не совсем. Просто "тихо" он крутится потоком воздуха от вентилятора двигателя, а быстро от электричиства.CoolBDW писал(а): Тебе показалось![]()
Слева возле интеркулера? Это может быть разъем еще одного доп. вентилятора только маленького, для интеркулера...Napic писал(а):kor.den74 писал(а):Кстати,забыл что еще за датчик пустой висит,когда то обсуждали.
а енто как и куда и для чего интересно нуна??? кто нить уже разобрался с этим?? тоже пропер наверно с месяц назад поставил или больше жаль не почувствовал разницы до и после как климат холодить стал....Napic писал(а):Слева возле интеркулера? Это может быть разъем еще одного доп. вентилятора только маленького, для интеркулера...kor.den74 писал(а):Кстати,забыл что еще за датчик пустой висит,когда то обсуждали.Надо будет посмотреть на схеме...
А ведь верно! Действительно так оно и естьSNOOPER писал(а):Не совсем. Просто "тихо" он крутится потоком воздуха от вентилятора двигателя, а быстро от электричиства.CoolBDW писал(а): Тебе показалось![]()
Это датчик наружной температуры воздуха, а не разъёмkor.den74 писал(а): Справа вместе в скрутке с родным датчиком эл.вент. висит другой,иной конфигурации.Когда ставил даже испугался,что пропеллер не тот заказал.
А что, не у кого нет? Может у меня в виду простой,но боевой комплектации какой то синхрофазотрон отсутствует,а я и не знаю.
А такой не представлял?kor.den74 писал(а):Спасиб,понял! Ни разу бы не подумал представлял как в бане,холодильнике промышленном или термометре с забортной температурой,в виде металлической термопары.
Буду знать.
Посмеялся! Видел пару раз.CoolBDW писал(а):А такой не представлял?kor.den74 писал(а):Спасиб,понял! Ни разу бы не подумал представлял как в бане,холодильнике промышленном или термометре с забортной температурой,в виде металлической термопары.
Буду знать.![]()
а какой именно ты заказал? Экзист говорит, что NBB-A023 больше нет и недоступен для заказа. Выдает заменитель PRO-WIN 97730FD100 Вентилятор кондиционера в сборе 1 1460,38 заказал его. Бум ждать на след недели и внедрять. Постараюсь с фоткамиsn1 писал(а):Ну всё!!! Карлсон на руках! Вечером буду колхозить! А то в пробках не охлаждает. Сегодня 34 по цельсию за бортом на ходу.
купил NT на Волоколамском ш. 146 за 1500MrBullyDouzer писал(а):а какой именно ты заказал? Экзист говорит, что NBB-A023 больше нет и недоступен для заказа. Выдает заменитель PRO-WIN 97730FD100 Вентилятор кондиционера в сборе 1 1460,38 заказал его. Бум ждать на след недели и внедрять. Постараюсь с фоткамиsn1 писал(а):Ну всё!!! Карлсон на руках! Вечером буду колхозить! А то в пробках не охлаждает. Сегодня 34 по цельсию за бортом на ходу.
дык он так и подключен. в политбюро, камрад, тоже не дураки сидятСемнадцатый писал(а):подключать его на прямую к аккуму через реле, которое будет весеть на плюсе штатного карлосана