MrBullyDouzer писал(а):Не волнуйся, я подержу ихdrcham писал(а):Не, я беру камеру и фотикMrBullyDouzer писал(а): Ага Вовку заставим менять...

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
MrBullyDouzer писал(а):Не волнуйся, я подержу ихdrcham писал(а):Не, я беру камеру и фотикMrBullyDouzer писал(а): Ага Вовку заставим менять...
Брать то можно всё, что угодноdrcham писал(а):Леха, бери симекс
Он, кстати, едет куда круче любой МТшки.
пристроюсь тады за стандартомdrcham писал(а):У тебя не стандарт... это главная проблема
Мишок писал(а):пристроюсь тады за стандартомdrcham писал(а):У тебя не стандарт... это главная проблема
Да ладно тебе... чирок и так едет.Женька писал(а):Мишок писал(а):пристроюсь тады за стандартомdrcham писал(а):У тебя не стандарт... это главная проблема
и я!
2 литраалексей - Маленький Мук писал(а):Женька!, ты скока гетолитров береш? у мну осталось 3 литра
Да ладно тебе... чирок и так едет.drcham писал(а): и я!
Женёк, ты тока того, этого, без фанатизмуЖенька писал(а):
тогда придеться перебуваться,что б сам ехал
тыщ под двести, наверно вылезетdrcham писал(а):Сейчас по погоде второй вариант самое оно.... правда стоит дороже чирка, но тут искусство требует жертв ::-):
Женёк заводитцо не будет, прицепитцо к идущему впереди стандартуBaobab писал(а):Ага, охренеть. Один оборот такого колесика - ведро бензину в воздух. Очень неэкологичный транспорт.
Берегите природу - мать вашу!! (с)