ЧАЩЕ НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ ГОСПОДА ХОРОШИЕ!!!!
Сколько вас? Какие планы?Сержж писал(а):думаем в ваши края поехать с 5 по 7 августа в район Родни
Я буду!Сержж писал(а):нас на машине будет трое ну и пара местных.
думаем с палаткой на берегу волги.
пивка+водки+шашлык, может по окраинам порыскать грибы пособирать....
да просто моя хочет на природу с палаткой)))
Какое пиво???? После МИКАРДЫмальцев игорь писал(а):Я буду!Сержж писал(а):нас на машине будет трое ну и пара местных.
да просто моя хочет на природу с палаткой)))
Только пополам с коньяком!Гарик 69 писал(а):Какое пиво???? После МИКАРДЫмальцев игорь писал(а):Я буду!Сержж писал(а):нас на машине будет трое ну и пара местных.
да просто моя хочет на природу с палаткой)))![]()
так а с этого момента можно по подробней!?Гарик 69 писал(а):Какое пиво???? После МИКАРДЫмальцев игорь писал(а):Я буду!Сержж писал(а):нас на машине будет трое ну и пара местных.
да просто моя хочет на природу с палаткой)))![]()
да и хер что выпадаешь!!!мальцев игорь писал(а):К сожалению, я отпадаю. Всплыли проблеммы по работе.
Здесь нынче чёто тихо......Сержж писал(а):чета тишина полная....
если че буду в 22 канале, так что кричите))
передумал ехать???Сержж писал(а):ладно отбой!
раз нет кворума...
встретимся тады на джип фесте
Жаль поздно прочитал, я бы прискакал, бешеной собаке как раз 100 верст не крюк! Люди добрые если примите в свою компанию, то готов по возможности присоединяться. Хоть Нелидово тьму таракань, но и отсюда порой выбираться надо. Чавой то друг мой DENISsimo помалкивает... Проблема в том что в инет не всегда под рукой, но телефон есть в подписи.Сержж писал(а):а ули если ни кто не едет че я там один тусить буду(((