ЗЫ а 9-го хочу на Карбусельку, но в соответствующей ветке что-то совсем молчок... неуж-то энтузиастов нема???
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Мы с братом тоже думаем про Карбусельку.UrdgiN писал(а):Я за 2-е... Чого тянуть кота за всякие места...
ЗЫ а 9-го хочу на Карбусельку, но в соответствующей ветке что-то совсем молчок... неуж-то энтузиастов нема???
Ездил, не на карбусельку конкретно, но тоже GPS ориентирование, не "воткнуло", а вот в конце апреля возможно Куркиеки будут, если туда будет желание поехать , то поехали.UrdgiN писал(а):Я за 2-е... Чого тянуть кота за всякие места...
Неужели Брат готов штурманить?dimmokr писал(а):Мы с братом тоже думаем про Карбусельку.
Так что я тоже за 2-е![]()
С Кубы чтоль?flintziba писал(а):Новичка с собой возьмете? 31-го покупаю машинку, уже ждет, сразу буду большое ТО делать. Боюсь к 2 не управимся, к 9 наверно уже точно. Заодно бы послушал советы бывалых. Шашлыки жуть как люблю и готовить и кушать. С меня сигара с родины Кастро ))
я куркиёки тожа хочу!!!))))CHE_B писал(а):Ездил, не на карбусельку конкретно, но тоже GPS ориентирование, не "воткнуло", а вот в конце апреля возможно Куркиеки будут, если туда будет желание поехать , то поехали.UrdgiN писал(а):Я за 2-е... Чого тянуть кота за всякие места...
Куркиеки жесткие, надо ехать, понимая...Reservoir писал(а):я куркиёки тожа хочу!!!))))CHE_B писал(а):Ездил, не на карбусельку конкретно, но тоже GPS ориентирование, не "воткнуло", а вот в конце апреля возможно Куркиеки будут, если туда будет желание поехать , то поехали.UrdgiN писал(а):Я за 2-е... Чого тянуть кота за всякие места...
Было дело, тут отчет.Reservoir писал(а):С Кубы чтоль?flintziba писал(а):Новичка с собой возьмете? 31-го покупаю машинку, уже ждет, сразу буду большое ТО делать. Боюсь к 2 не управимся, к 9 наверно уже точно. Заодно бы послушал советы бывалых. Шашлыки жуть как люблю и готовить и кушать. С меня сигара с родины Кастро ))Сам привез?
Не. Кир, он пилотом собрался. На своем П2. Я тоже в шоке был, когда от него это услышалKB писал(а):Неужели Брат готов штурманить?![]()
Предлагаешь по дорожке около твоей дачи прокатиться?KB писал(а):Я бы тоже съездил 2-го, если в Выборгском направлении:)
поедешь чемоданом))Влад писал(а):Прогорела прокладка головки блока... Поездка под вопросом.
Штурманом, покажу короткую дорогу ::-):Dimmm писал(а):поедешь чемоданом))Влад писал(а):Прогорела прокладка головки блока... Поездка под вопросом.
А в роду Сусанины были???Влад писал(а):Штурманом, покажу короткую дорогу ::-):Dimmm писал(а):поедешь чемоданом))Влад писал(а):Прогорела прокладка головки блока... Поездка под вопросом.